Page 380 of 685 FirstFirst ... 280330370378379380381382390430480 ... LastLast
Results 3,791 to 3,800 of 6850

Thread: New Lounge Ts1.Travian.co.id

  1. #3791
    Macan_Keputihan's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    a[L]s wildwood :))
    Posts
    119

    Default

    udah rame2 gini tapi founder/ leader utama aLs belum muncul2 buat membalas quote nya Ratu

    padahal sebelumnya ada anggota garis keras nya koar2 menjelek-jelekan bahwa raven itu keset nya , buntutnya dll aLs , dan ingin mengajak berperang raven ,tetapi sekarang banyak anggota aLs yang bikin berbagai alasan harus beginilah.. harus begitulah .. , dan membuat berbagai alibi yang isi nya seperti " menghindar " untuk berperang dengan raven , apakah karena nyali mereka ciut dan ketakutan ? , klo begitu ganti aja nama nya jadi aLs ( Anak aLay Somplak)
    TIDAK JUJUR TIDAK AKTUAL TIDAK TERPERCAYA

  2. #3792
    heston's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Di hatimu
    Posts
    547

    Default

    Jenderal Cinta mana nihh kok ngak muncul?
    HAVE FUN
    Jgn terlalu membanggakan ID yg mainnya secara dual atau gold di donaturin
    Ts2 Ss6- rasler (F1M), Ts3 Ss6- CRM (BF), Ts3 Ss7 Rasler (B), Ts19 Ss3 Criva (SA)

    Hanya penonton

  3. #3793

    Default

    Awalnya saat RD minta petinggi aLs utk inbox ke dia ttg proposal war dg RvN aku yakin leader aLs tdk akan mau
    Lagipula, klo syaratnya hrs inbox, maka info ttg proposal war jg pst tdk akan diketahui publik.
    Hny kalangan internal yg tau ttg proposal war itu.

    Menurutku, betul yg spt leader aLs lakukan dg melakukan tantangan terbuka di forum supaya semua forumers mengetahui
    Setahuku, om anzhar jg merupakan leader aLs yg bs dikategorikan mewakili aLs.

    Tp, skrg RD skrg sdh memperlunak syarat war agreement hny dg membalas komen dia di forum

    Skrg, masalah pride ada di pihak aLs
    Aku yakin leader aLs akan membalas komen RD

    Yaa meski pun br akan terwujud tahun depan lumayanlah akhirnya war RvN vs aLs akan terjadi
    Stealth Striker
    Implora

    Travian Is Not About Winning, Not About Medals, But It's All About Fair Play

  4. #3794

    Join Date
    Feb 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    53

    Default

    keknya gua udh bisa liburan dengan tenang nih...
    rvn udh scot caps saya. keknya ga mungkin di serang lagi. saran ga usah fake fake ke gw yah... ga bakal gw cek lg.
    serangan real pun gw ga cek jg. munggo mampir aja. paling jg ga brani serang. udah lemes duluan liat caps saya. wkwkwkkwk
    see you after holliday...

  5. #3795

    Talking

    Quote Originally Posted by ivon View Post
    keknya gua udh bisa liburan dengan tenang nih...
    rvn udh scot caps saya. keknya ga mungkin di serang lagi. saran ga usah fake fake ke gw yah... ga bakal gw cek lg.
    serangan real pun gw ga cek jg. munggo mampir aja. paling jg ga brani serang. udah lemes duluan liat caps saya. wkwkwkkwk
    see you after holliday...
    Anak2 Xtreme ada yg main ga nih trus petinggi a[L]s meliyana alias rony boss marketing masih main kah

  6. #3796

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Hoho...
    Udh gwe duga...
    Psti bakalan ada yg lngsung nyerocos kaya knalpot di iringi dg hinaan & merendahkan..
    Gwe sih udh g kaget dg smua itu..

    Jd smakin bs mnilai deh skrng klo anak2 RvN trnyta memang pd pinter ngebacot (khusus nya yg kroco & kelas babu).
    Klo petinggi atau player yg senior sih udh ketahuan ucapanya mmberi kesan kedewasaan..
    Tp Kroco2 nya ini yg pd petantang-petenteng (padahal di jitak doang jg lngsung mewek..).

    Tmn2 forumer jg bakalan mnilai mana player yg blagu, mana yg sombong dll...

    Gwe kan lg ngebahas forum ini agar tdk mnyimpang dr topik...

    Knapa lo yg hrs sewot...???
    Baca trs pikir dong pake otak. Jgn pake dengkul..

    Klo dengkul di pake mikir ya bgitu...
    Slalu mncari kekurangan oranglain untk di jadikan bahan ejekan..

    Player yg sprti ini nih yg sering merusak citra & nama baik dr famm yg di bela nya padahal sbnernya hnya numpang tenar doang (skill mah nunggu yg komando doang..).

    Skill g pnya tp ngebacotnya itu yg lbh "menjijikan" drpda isi septic tank.

    RvN sbnernya jenius & mmliki bnyak klbihan tp semua itu seakan pudar krn sikap para kacung & kroco2 nya shingga scara garis besar "RvN terkenal sombong & licik (lagi2 krn skp kroco2 nya yg pd sok2-an ngebacot padahal skill 0 besar di tambah "BGT" ) yg artinya sama dg skill nya "nol besar bgt"

    Dasar kacung sampe mati jg ttp jadi kacung..

    Bruakakaka.....
    Gw kasih cendol bang buat loe 2 pengki,,,

  7. #3797
    leon_arkaan's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Grand Line
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Hoho...
    Udh gwe duga...
    Psti bakalan ada yg lngsung nyerocos kaya knalpot di iringi dg hinaan & merendahkan..
    Gwe sih udh g kaget dg smua itu..

    Jd smakin bs mnilai deh skrng klo anak2 RvN trnyta memang pd pinter ngebacot (khusus nya yg kroco & kelas babu).
    Klo petinggi atau player yg senior sih udh ketahuan ucapanya mmberi kesan kedewasaan..
    Tp Kroco2 nya ini yg pd petantang-petenteng (padahal di jitak doang jg lngsung mewek..).

    Tmn2 forumer jg bakalan mnilai mana player yg blagu, mana yg sombong dll...

    Gwe kan lg ngebahas forum ini agar tdk mnyimpang dr topik...

    Knapa lo yg hrs sewot...???
    Baca trs pikir dong pake otak. Jgn pake dengkul..

    Klo dengkul di pake mikir ya bgitu...
    Slalu mncari kekurangan oranglain untk di jadikan bahan ejekan..

    Player yg sprti ini nih yg sering merusak citra & nama baik dr famm yg di bela nya padahal sbnernya hnya numpang tenar doang (skill mah nunggu yg komando doang..).

    Skill g pnya tp ngebacotnya itu yg lbh "menjijikan" drpda isi septic tank.

    RvN sbnernya jenius & mmliki bnyak klbihan tp semua itu seakan pudar krn sikap para kacung & kroco2 nya shingga scara garis besar "RvN terkenal sombong & licik (lagi2 krn skp kroco2 nya yg pd sok2-an ngebacot padahal skill 0 besar di tambah "BGT" ) yg artinya sama dg skill nya "nol besar bgt"

    Dasar kacung sampe mati jg ttp jadi kacung..

    Bruakakaka.....

    Langsung ilang bahasa pujangga nya....ekekekekek, terbakar di forum rasanya gimana gitu ya..geli-geli nikmat..
    HAVE FUN GUYS...
    IF YOU'RE NOT WITH US - THEN YOU'RE AGAINST US


  8. #3798

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Hoho...
    Udh gwe duga...
    Psti bakalan ada yg lngsung nyerocos kaya knalpot di iringi dg hinaan & merendahkan..
    Gwe sih udh g kaget dg smua itu..

    Jd smakin bs mnilai deh skrng klo anak2 RvN trnyta memang pd pinter ngebacot (khusus nya yg kroco & kelas babu).
    Klo petinggi atau player yg senior sih udh ketahuan ucapanya mmberi kesan kedewasaan..
    Tp Kroco2 nya ini yg pd petantang-petenteng (padahal di jitak doang jg lngsung mewek..).

    Tmn2 forumer jg bakalan mnilai mana player yg blagu, mana yg sombong dll...

    Gwe kan lg ngebahas forum ini agar tdk mnyimpang dr topik...

    Knapa lo yg hrs sewot...???
    Baca trs pikir dong pake otak. Jgn pake dengkul..

    Klo dengkul di pake mikir ya bgitu...
    Slalu mncari kekurangan oranglain untk di jadikan bahan ejekan..

    Player yg sprti ini nih yg sering merusak citra & nama baik dr famm yg di bela nya padahal sbnernya hnya numpang tenar doang (skill mah nunggu yg komando doang..).

    Skill g pnya tp ngebacotnya itu yg lbh "menjijikan" drpda isi septic tank.

    RvN sbnernya jenius & mmliki bnyak klbihan tp semua itu seakan pudar krn sikap para kacung & kroco2 nya shingga scara garis besar "RvN terkenal sombong & licik (lagi2 krn skp kroco2 nya yg pd sok2-an ngebacot padahal skill 0 besar di tambah "BGT" ) yg artinya sama dg skill nya "nol besar bgt"

    Dasar kacung sampe mati jg ttp jadi kacung..

    Bruakakaka.....
    hahaha gaya bahasanya langsung berubah ya =))

    forum om, masih banyak yang berpikir intelektual dengan sikap kedewasaan.. anda bisa memilih mau menjadi pribadi seperti apa di forum, yaa kalo mudah terpancing otomatis anda masuk selevel dengan oknum2 tertentu..

    respect anda dapatkan dengan cara2 tertentu, yang pasti bukan dengan cara merendahkan orang lain

    keep posting

  9. #3799
    kacung's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bonek 1927
    Posts
    962

    Default

    Quote Originally Posted by leon_arkaan View Post
    Langsung ilang bahasa pujangga nya....ekekekekek, terbakar di forum rasanya gimana gitu ya..geli-geli nikmat..
    HAVE FUN GUYS...
    Wkwkwk.... ya namanya msh labil di pancing dikit keluar deh aslinya bro... biar aja deh
    #ahmad: belajar morum lagi ama ayip sono.... klo pengen knal dikit gw tanya ayip... Klo ga knal dia ya nasib lo.... hahaha


    s5 ss1 Kanizawa, s5 ss2 RaphaeLLa, s5 ss3 Kebobolan, s5 ss4 LoVe

  10. #3800

    Default

    Quote Originally Posted by iron hide View Post
    Awalnya saat RD minta petinggi aLs utk inbox ke dia ttg proposal war dg RvN aku yakin leader aLs tdk akan mau
    Lagipula, klo syaratnya hrs inbox, maka info ttg proposal war jg pst tdk akan diketahui publik.
    Hny kalangan internal yg tau ttg proposal war itu.

    Menurutku, betul yg spt leader aLs lakukan dg melakukan tantangan terbuka di forum supaya semua forumers mengetahui
    Setahuku, om anzhar jg merupakan leader aLs yg bs dikategorikan mewakili aLs.

    Tp, skrg RD skrg sdh memperlunak syarat war agreement hny dg membalas komen dia di forum

    Skrg, masalah pride ada di pihak aLs
    Aku yakin leader aLs akan membalas komen RD

    Yaa meski pun br akan terwujud tahun depan lumayanlah akhirnya war RvN vs aLs akan terjadi
    als sudah pensiun di co.id ngapain lgi sih di bawa2 lagi. kan sudah ada keputusan yg empu nya ALS klo ALS sduah pensi.
    klo mau berkibar lagi pun butuh waktu yg aga lama, itu jga klo ga pada di jewer2in ma bini2nya wkkakakakaka.....
    udah... udah... ga usah bahas ALS lgi, ALS sudah PENSI di .co.id
    klo mau nantangin ALS sudah TELAT ..... bung.....
    mending bahas S1 aja.....

Page 380 of 685 FirstFirst ... 280330370378379380381382390430480 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •