Page 541 of 685 FirstFirst ... 41441491531539540541542543551591641 ... LastLast
Results 5,401 to 5,410 of 6850

Thread: New Lounge Ts1.Travian.co.id

  1. #5401
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Quote Originally Posted by agunkz way View Post
    maaf sebelumnya om reza, sy agak kbrtan dkit nih sm pernyataan brusan...
    sepertinya kita tahu bahwa yg menangin server adalah yg pertama kali berhasil up ww sampai level 100, bagi gw pribadi WW holder diibaratkan memegang impian dan harapan team untuk memenangi server ini, dan tugas anggota CnC yg bukan WW holder baik pemain yg bertipe deffender atau attacker tentu saja mereka bertugas untuk menjaga impian dan harapan team supaya bisa menangin server ini, pemain yg tipe deff suplai deff ke desa WW dan pemain attacker bertugas nge hit WW lawan (memang begitu seharusnya toh..)

    terus terang aja, gw ama ming2 sklipun ga pernah berhubungan via IGM, ataupun media lain (terserah mo percaya ato gak) tp gw rajin krim troop deff dan kirim SDA ke desa WW nya, gw ga mau munafik, gw juga buka id tomat gw buat suplai deff ke ming2 tanpa dsuruh apalagi pke duit sprti yg bro reza bilang. gw di ts1 juga ga sendiri, sm tmen2 juga... dan tmen2 gw pun ga ada yg dikasih gold ataupun uang sprti opini bro reza, mereka udah memiliki profesi dan usaha masing2, jadi bisalah untuk beli gold sendiri hehehe.

    ini ga berlaku untuk ming2 aja, toh suatu saat klu ming2 gagal masih ada bganx yg jd harapan kami, tp saat ini ming2 mmg jd prioritas utama, bahkan kalau keduanya gagal kmi msh ttp berjuang sampai end server. jjur aja bagi gw secara pribadi menang melawan RvN itu mempunyai rasa tersendiri yg ga bs dinilai lah krn saking senengnya wkkwkwkwkwk, besar atau kecilnya kemungkinan menang yg penting usaha dlu, betul ga om? wkkwkwkwkwk


    oh ya mengenai masalah lain seperti HOF (maaf lg males nge quote nya jd gw langsung aja ya)
    HOF mah ga perlu trllu dipermasalahin, bagi gw mah mau ming2 HOF top 1 pop atau keysha mah urusan belakang, yg penting berjuang menangin server ini wkwkkwkwkw
    mau ming2 atau yg lain chief desa anak CnC ya urusan mereka toh asal suka sama suka dan tidak ada yg dirugikan dan tidak merugikan tujuan bersama knp hrus dipermasalahkan? , toh di ts1 sesi lalu salah satu temen 1 ally gw jg da yg gtu, dipermasalahkan? engga kok, malah disediain tomat seger buat di chief.. (om upin a.k.a Fabogi pasti tau kok sp yg gw maksud dan om reza pasti juga kenal sm orangnya klu gw sebutin namanya hehehe) jd ga perlu gw upload bukti dimari kan? toh itu juga server sebelumnya

    maaf klu ada yg tersinggung, ini murni cm meluruskan saja
    no offense
    Sudahlah Mas Main Kalem Saja WKWKWK
    Yang Penting WW HOF Kalau Bisa Menetap Di SE lagi TS1 wkwkwkwk
    Thanks
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  2. #5402
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    Quote Originally Posted by kacung View Post
    Sory bro agung tapi baca koment setelah yg bro agung quote.... OKNUM.... ya mungkin itu utk memperjelas gw ga mau sebut nama siapa2 oknum2 yg memanfaatkan itu walopun gw di pihak musuh mingcu tapi sekedar mengingatkan ada yg memanfaatkan bukan sombong nya mingcu..... btw anyway di cariin adit tuh....
    Duh seru nih bonsai membonsai.... keysha mau di bonsai lagi nih.... wkwkwk



    Allo om lee pa kabar.... gmn kabar wendy msh maen kaj?
    wkwkkw ok deh om, ooh pgilannya om adit toh, kirain syaiful wkwkwwk salam aja om ama om adit

    Quote Originally Posted by real law View Post
    Sudahlah Mas Main Kalem Saja WKWKWK
    Yang Penting WW HOF Kalau Bisa Menetap Di SE lagi TS1 wkwkwkwk
    Thanks
    mudah2an ya bro, btw trut berduka dah atas id bro yg d banned d server sblh jiakakkakakakka

  3. #5403

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BIMA
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by agunkz way View Post
    wkwkkw ok deh om, ooh pgilannya om adit toh, kirain syaiful wkwkwwk salam aja om ama om adit



    mudah2an ya bro, btw trut berduka dah atas id bro yg d banned d server sblh jiakakkakakakka
    udah om agunkz hajar aja, enak hajar2an aja dari pada ngeforum mulu


    Quote Originally Posted by real law View Post
    Sudahlah Mas Main Kalem Saja WKWKWK
    Yang Penting WW HOF Kalau Bisa Menetap Di SE lagi TS1 wkwkwkwk
    Thanks
    kali ini ga boleh terjadi, wkwkwkwk
    Dou Mbojo
    Rengge Ts7 ss3, Kalate Ts3 ss5, Rengge Ts1 ss6, ss7

  4. #5404
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Quote Originally Posted by Ratu View Post
    Top ID Big delete id memang tanpa sepengetahuan raven dan mrk hajar ww mana juga kita tak tau.. maksudnya saya kemaren heran knp CNC yang sewot? sampai komentar terus anak raven tidak mampu ambil ww dll...
    apa karna BIG tidak nabrak troop ke ww kuadran SE? LOL
    Makanya om,tuh anak raven yg lobby2 ke big jangan ke leadernya doank,thailand juga di lobby.karena pada dasarnya anak thailand pengennya NW no meta.. Tapi leader NW nya juga sih mentalnya kayak krupuk kulit,

  5. #5405
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    Brukakakakakaa. Mesra amat nih jayagiri ama mingming.

    Ming, makin lama gw liat2 kok lu kek cacing kepanasan sih? mutar muter gak jelas mana kepala mana ekor. Bahas gold lagi? Salah yaa kalo gold di donaturin? Yg donaturin gold aja fine-fine aja tuh. Lu makin lama makin keliatan seperti player pesakitan ming. Itu umpan udah di caplok belom ming? Apa masih muter2in kail pancing aja? Wkwkwkww
    Ihh support gw buaanyak lohh ming pedang merahnya, gw pingin mewek2 lagi nih di mari, sapa tau dapet sumbangan deff dari kuadran sebelah. Brukakakaakaka oh ampir lupa, yg pasti ifa udah nepatin janji kan ming? Dulu bilang bakal dateng ke desa lu, skrg udh pada berdatengan kan ming meski cuma desa support (cepet benerin tuh desanya yg croplock, gold kan penyumbang terbanyak lu ming apa sayangnya rebuild instan ladang lvl 1? Wkwkwkwkw).

    Jayagiri : huahahaha, lebih pinter lagi yaa uncle kalo baca statemen om ratu. sana atreet baca2 lagi yg bener jangan lupa itu mata udah tua jadi rada rabun kacatanya di pake kalo mau baca2. Wkwkwkwk
    Keysha juga gak perlu ngemis kok buat kejar nomer 1, tinggal "rampok" pop mingming aja udah bisa melejit tuh keysha. Brukakakakakaa

    *dah ah semedi lagi, ecek2 lawan bacotnya muter2 doang. Kwkwkwkwkw

    ikan yang kepancing kail la, skrg cacing kepanasan la...lu udah lulus kuliah kan om TF? kok bahasa lu gk ada yang lbh baik, adu argument saya siap kok...tapi omong yg jelas...pakek kencing celana la, apa la...wakwakwakwak kocak liad om satu ini kebakaran jenggot banget...

    di support gold emg gk masalah kok om, banyak emg player yg maen d support gold...emg ada gw blg masalah ya?
    yang gw gk abis pikir itu ya, id yang lu maenin itu kan bukan hasil elu, alias gold ny pnya banyak orang...bener ya jgn d complaint lagi...
    nah terus yang buat saya ungkit2 terus itu, ada baiknya lu itu sadar ama kemampuan diri, lu kan gk sanggup bayar gold sendiri nih, jadi enak lu kalem aja jadi player...gk ada loh player yang di donaturin terus koar2 macam yang empunya id, paham gk ini om? makanya saya sering blg, beli kaca yang besar dr pasar terus ngaca om...hehehe
    tapi saya skrg paham sih, buat seolah2 ming2 ambisi mau kejer pop 1, panas2in yang donaturin buat isi gold lagi ya? biar ambisi nya gk d salip orang wuakakakakkakaka upsss~

    iya saya instant ladang om dr lvl 1 ke lvl 10, skrg udah 10 semua ladang ny..gk jadi CL buktinya hehehe
    ifa janji datang ke desa gw emg bener, tapi kalau emg ifa driver keysha mental ny cuma brani ke desa support ming2 doank mah gkpp sih...emg pilihan hidup itu pnya mental lemah hehehe



    Quote Originally Posted by Ratu View Post
    Top ID Big delete id memang tanpa sepengetahuan raven dan mrk hajar ww mana juga kita tak tau.. maksudnya saya kemaren heran knp CNC yang sewot? sampai komentar terus anak raven tidak mampu ambil ww dll...
    apa karna BIG tidak nabrak troop ke ww kuadran SE? LOL
    CNC sewot? CNC nyindir kali om ratu, asbun terus nih om ratu...gk mau di sindir mah jgn banyak gaya laen x om..
    yang udah ada bukti nyata aja masih ngeles...
    udah la om, pamor lu makin turun aja kalau makin comment, makin keliatan otak batu hehehe
    BIG gk nabrak WW kuadaran SE? om flashback aja, yang ambil WW dr natar itu SE duluan, kami ada kemampuan kok buat itu...
    dan lagian kalau ungkit masalah TOP player BIG delete id itu, ya kami bingung aja kok mau end server malah del id...
    dan abis tubruk troops, baru di kash ke raven dan ini aja gk tau sapa yg ksh akses, apa emg bule lgs ksh akses ke raven, atau susupan raven yang d big ksh akses...ini paham gk om ratu? gk perlu gw bold kan kalimat nya?hehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #5406
    Macan_Keputihan's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    a[L]s wildwood :))
    Posts
    119

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    ikan yang kepancing kail la, skrg cacing kepanasan la...lu udah lulus kuliah kan om TF? kok bahasa lu gk ada yang lbh baik, adu argument saya siap kok...tapi omong yg jelas...pakek kencing celana la, apa la...wakwakwakwak kocak liad om satu ini kebakaran jenggot banget...

    di support gold emg gk masalah kok om, banyak emg player yg maen d support gold...emg ada gw blg masalah ya?
    yang gw gk abis pikir itu ya, id yang lu maenin itu kan bukan hasil elu, alias gold ny pnya banyak orang...bener ya jgn d complaint lagi...
    nah terus yang buat saya ungkit2 terus itu, ada baiknya lu itu sadar ama kemampuan diri, lu kan gk sanggup bayar gold sendiri nih, jadi enak lu kalem aja jadi player...gk ada loh player yang di donaturin terus koar2 macam yang empunya id, paham gk ini om? makanya saya sering blg, beli kaca yang besar dr pasar terus ngaca om...hehehe
    tapi saya skrg paham sih, buat seolah2 ming2 ambisi mau kejer pop 1, panas2in yang donaturin buat isi gold lagi ya? biar ambisi nya gk d salip orang wuakakakakkakaka upsss~

    iya saya instant ladang om dr lvl 1 ke lvl 10, skrg udah 10 semua ladang ny..gk jadi CL buktinya hehehe
    ifa janji datang ke desa gw emg bener, tapi kalau emg ifa driver keysha mental ny cuma brani ke desa support ming2 doank mah gkpp sih...emg pilihan hidup itu pnya mental lemah hehehe





    CNC sewot? CNC nyindir kali om ratu, asbun terus nih om ratu...gk mau di sindir mah jgn banyak gaya laen x om..
    yang udah ada bukti nyata aja masih ngeles...
    udah la om, pamor lu makin turun aja kalau makin comment, makin keliatan otak batu hehehe
    BIG gk nabrak WW kuadaran SE? om flashback aja, yang ambil WW dr natar itu SE duluan, kami ada kemampuan kok buat itu...
    dan lagian kalau ungkit masalah TOP player BIG delete id itu, ya kami bingung aja kok mau end server malah del id...
    dan abis tubruk troops, baru di kash ke raven dan ini aja gk tau sapa yg ksh akses, apa emg bule lgs ksh akses ke raven, atau susupan raven yang d big ksh akses...ini paham gk om ratu? gk perlu gw bold kan kalimat nya?hehe
    waah.. om ming2 mulai panas ,ayoo di bonsai lagi desa supportnya om ming2 , lagian om ming2 kan kaya gold nya kenceng tinggal klik2 doang kan ? , gold abis langsung beli paket E , om ming2 gitu lho... , ayo yang semangat ngebonsai desa support nya om ming2 hehehehehehe....
    TIDAK JUJUR TIDAK AKTUAL TIDAK TERPERCAYA

  7. #5407
    ID3 Round 7 Ratu's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Batam-Riau
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    CNC sewot? CNC nyindir kali om ratu, asbun terus nih om ratu...gk mau di sindir mah jgn banyak gaya laen x om..
    yang udah ada bukti nyata aja masih ngeles...
    udah la om, pamor lu makin turun aja kalau makin comment, makin keliatan otak batu hehehe
    BIG gk nabrak WW kuadaran SE? om flashback aja, yang ambil WW dr natar itu SE duluan, kami ada kemampuan kok buat itu...
    dan lagian kalau ungkit masalah TOP player BIG delete id itu, ya kami bingung aja kok mau end server malah del id...
    dan abis tubruk troops, baru di kash ke raven dan ini aja gk tau sapa yg ksh akses, apa emg bule lgs ksh akses ke raven, atau susupan raven yang d big ksh akses...ini paham gk om ratu? gk perlu gw bold kan kalimat nya?hehe
    Otak batu? Gila HOF tp nga gerti HOF? jubir tp salah mulu baca statement? ROFL ROFL

    Nyindir? knp harus nyindir Raven kl bukan sewot? ROFL
    Apakah ada anak raven yang komentar cnc nga mampu ambil ww dari natar? LOL
    Ada yang sewot karna tabraknya bukan ke kuadran dia.. rofl.. ngamuk2 di forum nyindir org laen ..

    Knp sewot lagi ya? Mrk pensi tapi nga hibah ke kamu ya ming? jelas Thailand nga bakal hibah ke kamu karna mrk da tau skill kamu yang newbie spt apa.. paling nanti desa dia di chief semua untuk ambisi hof pop ming dan sda di kirim ke mingming ...
    lebih baik dihibah ke anak raven dan idnya serius di mainin atau delete id daripada hibah ke mingming.. mungkin pikiran mrk ngitu lor ming.. haha
    Last edited by Ratu; 08-24-2015 at 10:22 PM.

  8. #5408
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Quote Originally Posted by Ratu View Post
    Otak batu? Gila HOF tp nga gerti HOF? jubir tp salah mulu baca statement? ROFL ROFL

    Nyindir? knp harus nyindir Raven kl bukan sewot? ROFL
    Apakah ada anak raven yang komentar cnc nga mampu ambil ww dari natar? LOL
    Ada yang sewot karna tabraknya bukan ke kuadran dia.. rofl.. ngamuk2 di forum nyindir org laen ..

    Knp sewot lagi ya? Mrk pensi tapi nga hibah ke kamu ya ming? jelas Thailand nga bakal hibah ke kamu karna mrk da tau skill kamu yang newbie spt apa.. paling nanti desa dia di chief semua untuk ambisi hof pop ming dan sda di kirim ke mingming ...
    lebih baik dihibah ke anak raven dan idnya serius di mainin atau delete id daripada hibah ke mingming.. mungkin pikiran mrk ngitu lor ming.. haha
    Kenapa ga hibah kr cnc,karena thailand tau klo di hibah ke cnc ya cepet udahan ini server. Hehhe

  9. #5409
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by Ratu View Post
    Otak batu? Gila HOF tp nga gerti HOF? jubir tp salah mulu baca statement? ROFL ROFL

    Nyindir? knp harus nyindir Raven kl bukan sewot? ROFL
    Apakah ada anak raven yang komentar cnc nga mampu ambil ww dari natar? LOL
    Ada yang sewot karna tabraknya bukan ke kuadran dia.. rofl.. ngamuk2 di forum nyindir org laen ..

    Knp sewot lagi ya? Mrk pensi tapi nga hibah ke kamu ya ming? jelas Thailand nga bakal hibah ke kamu karna mrk da tau skill kamu yang newbie spt apa.. paling nanti desa dia di chief semua untuk ambisi hof pop ming dan sda di kirim ke mingming ...
    lebih baik dihibah ke anak raven dan idnya serius di mainin atau delete id daripada hibah ke mingming.. mungkin pikiran mrk ngitu lor ming.. haha

    Bukti aja udah ada, masih ngeles...gak ada bukti d suruh cari...dasaar otak batu wkwkwkwkwk

    Ampun om ratu, jgn ngamuk wuakakakakaka
    Om jayagiri bener hehehe...tapi awas om kena amukan tante ratu ntar ;D
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  10. #5410
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    Quote Originally Posted by Rengge View Post
    udah om agunkz hajar aja, enak hajar2an aja dari pada ngeforum mulu




    kali ini ga boleh terjadi, wkwkwkwk
    wkwkkwkw mau dihajar pake apa om indra? pake phalax? atau DD? wkkwkwkwk
    ram ama cata di desa dikit nih, cuma buat fake2 aja

Page 541 of 685 FirstFirst ... 41441491531539540541542543551591641 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •