Page 612 of 685 FirstFirst ... 112512562602610611612613614622662 ... LastLast
Results 6,111 to 6,120 of 6850

Thread: New Lounge Ts1.Travian.co.id

  1. #6111

    Default

    komen dikit ya. sorry klo dopos.

    masalah penghianat/ bayar org untuk jadi penghianat atau apalah istilah lainnya ya silahkan aja mau pakai cara apa. karena politik dimana2 Kotor. jadi mau pakai jalan baik atau jalan yg Kotor ya itu pilihan. kita ga bisa ngelarang karena itu bagian dari strategi. karena didalam politik tidak ada yg pasti. Sekarang berteman besok jadi musuh. mangkanya kita harus berjaga2 Dan meminimalkan sekecil-kecilnya resiko2 yg akan mengancam di Sepanjang server.

    Dan untuk masalah Esteban penghianat ya cloud berhak aja bilang Kaya gitu karena itu adalah haknya dia mengutarakan pendapat. klo memang Esteban bukan penghianat Dan tidak di bayar ya cukup sangkal Dan berikan penjelasan jika perlu dengan bukti yg bisa meyakinkan semua yg ada disini. ming2 ga perlu juga ngelarang2 karena setiap org punya hak yg sama. jngn bikin peraturan yg boleh ngejugde yg punya kapasitas besar. mau jadi apa forum klo ngikutin maunya lu?

    Dan menurut gw klo dinilai dari pernyataan lo. lo baru kenal Esteban/ bukan temen lama. tp tiba2 dia memberikan akses dia begitu aja buat hajar keysha ya pertanyaan besar. ada apa sampe hal itu terjadi? kemungkinan besar adalah I'd itu lo beli. cuma itu kemungkinan terbesar. masalah Esteban itu bukan org susah Sekarang yg uangnya banyak pun masih mau uang kan?

    perhitungannya Gini. I'd Esteban dibuat pakai uang yg dibelikan jadi gold. belum waktu banyak yg dikorbankan,DLL. bisa gitu bukan temen, bukan apa ngasih lu akses buat hajar keysha gitu aja? wkwkwkwkwkwk pasti ada harga yg harus dibayar.

  2. #6112
    littlecatinspace's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    467

    Default

    Quote Originally Posted by mr.G View Post
    komen dikit ya. sorry klo dopos.

    masalah penghianat/ bayar org untuk jadi penghianat atau apalah istilah lainnya ya silahkan aja mau pakai cara apa. karena politik dimana2 Kotor. jadi mau pakai jalan baik atau jalan yg Kotor ya itu pilihan. kita ga bisa ngelarang karena itu bagian dari strategi. karena didalam politik tidak ada yg pasti. Sekarang berteman besok jadi musuh. mangkanya kita harus berjaga2 Dan meminimalkan sekecil-kecilnya resiko2 yg akan mengancam di Sepanjang server.

    Dan untuk masalah Esteban penghianat ya cloud berhak aja bilang Kaya gitu karena itu adalah haknya dia mengutarakan pendapat. klo memang Esteban bukan penghianat Dan tidak di bayar ya cukup sangkal Dan berikan penjelasan jika perlu dengan bukti yg bisa meyakinkan semua yg ada disini. ming2 ga perlu juga ngelarang2 karena setiap org punya hak yg sama. jngn bikin peraturan yg boleh ngejugde yg punya kapasitas besar. mau jadi apa forum klo ngikutin maunya lu?

    Dan menurut gw klo dinilai dari pernyataan lo. lo baru kenal Esteban/ bukan temen lama. tp tiba2 dia memberikan akses dia begitu aja buat hajar keysha ya pertanyaan besar. ada apa sampe hal itu terjadi? kemungkinan besar adalah I'd itu lo beli. cuma itu kemungkinan terbesar. masalah Esteban itu bukan org susah Sekarang yg uangnya banyak pun masih mau uang kan?

    perhitungannya Gini. I'd Esteban dibuat pakai uang yg dibelikan jadi gold. belum waktu banyak yg dikorbankan,DLL. bisa gitu bukan temen, bukan apa ngasih lu akses buat hajar keysha gitu aja? wkwkwkwkwkwk pasti ada harga yg harus dibayar.
    Cucian msh aja termehek2... Kebanyakan mewek lo. Sudah lah ga usah cari pembelaan, yg jelas RaVeN kali ini makan karma, niat mau nikung di NE malah ditikung balik niat mau backstab pake I'd SE malah dibackstab balik. Udah sono ikut bigboss minggat ke server sebelah aja.
    Last edited by littlecatinspace; 09-13-2015 at 12:44 AM.


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  3. #6113

    Default

    Quote Originally Posted by littlecatinspace View Post
    Cucian msh aja termehek2... Kebanyakan mewek lo. Sudah lah ga usah cari pembelaan, yg jelas RaVeN kali ini makan karma, niat mau nikung di NE malah ditikung balik niat mau backstab pake I'd SE malah dibackstab balik. Udah sono ikut bigboss minggat ke server sebelah aja.
    mewek? knp juga harus mewek? biasa aja. lu aja yg baper. wkwkwkwkkwk

  4. #6114
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by mr.G View Post
    komen dikit ya. sorry klo dopos.

    masalah penghianat/ bayar org untuk jadi penghianat atau apalah istilah lainnya ya silahkan aja mau pakai cara apa. karena politik dimana2 Kotor. jadi mau pakai jalan baik atau jalan yg Kotor ya itu pilihan. kita ga bisa ngelarang karena itu bagian dari strategi. karena didalam politik tidak ada yg pasti. Sekarang berteman besok jadi musuh. mangkanya kita harus berjaga2 Dan meminimalkan sekecil-kecilnya resiko2 yg akan mengancam di Sepanjang server.

    Dan untuk masalah Esteban penghianat ya cloud berhak aja bilang Kaya gitu karena itu adalah haknya dia mengutarakan pendapat. klo memang Esteban bukan penghianat Dan tidak di bayar ya cukup sangkal Dan berikan penjelasan jika perlu dengan bukti yg bisa meyakinkan semua yg ada disini. ming2 ga perlu juga ngelarang2 karena setiap org punya hak yg sama. jngn bikin peraturan yg boleh ngejugde yg punya kapasitas besar. mau jadi apa forum klo ngikutin maunya lu?

    Dan menurut gw klo dinilai dari pernyataan lo. lo baru kenal Esteban/ bukan temen lama. tp tiba2 dia memberikan akses dia begitu aja buat hajar keysha ya pertanyaan besar. ada apa sampe hal itu terjadi? kemungkinan besar adalah I'd itu lo beli. cuma itu kemungkinan terbesar. masalah Esteban itu bukan org susah Sekarang yg uangnya banyak pun masih mau uang kan?

    perhitungannya Gini. I'd Esteban dibuat pakai uang yg dibelikan jadi gold. belum waktu banyak yg dikorbankan,DLL. bisa gitu bukan temen, bukan apa ngasih lu akses buat hajar keysha gitu aja? wkwkwkwkwkwk pasti ada harga yg harus dibayar.
    kalau lu yang mau mewek ttg esteban itu hak lu kok om, lu kan raven...kalau bukan raven yang mewek kan lucu...soalny id yang kena ZP anta 2 bulan+trooping berbulan2 pun gk ada bawel apa2 kan...mereka tau diri? knp tau diri? soalny mereka jg ngelakuin hal itu kan...gw jg bljr dr senior2 raven kok...

    nah itu pertanyaan besar gk perlu gw jawab d sini, biar la itu menjadi pembahasan di internal cnc aja la hahaha
    klu lu mau judge itu ID di beli, gw mulai malem ini gk mau lg bahas ttg jual beli id...intiny id itu gak gw beli, kalau gw isi gold emg bener iya gw ada isiin gold itu id...
    gw omong selalu apa ada ny kok d forum...gk ada yg gw buat2 hahaha

    gk usah muter omongan gw buat peraturan forum la, gw gk buat peraturan...gw cuma bilang bukan kapasitas dia judge seseorang yang dia kgk tau, enak urus id sendiri kan? toh id sendiri jg blm beres...11 12 la kek lu bro...tapi kadang lu waras, kadang gk waras wakwakkwakwakaw

    intiny nikmatin aja la...
    toh intrik2+politik2 biasa kan d travian?

    GOGO WW CNC, cepet kelarin biar gk begadang terus wakwkakwakwak
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  5. #6115

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    kalau lu yang mau mewek ttg esteban itu hak lu kok om, lu kan raven...kalau bukan raven yang mewek kan lucu...soalny id yang kena ZP anta 2 bulan+trooping berbulan2 pun gk ada bawel apa2 kan...mereka tau diri? knp tau diri? soalny mereka jg ngelakuin hal itu kan...gw jg bljr dr senior2 raven kok...

    nah itu pertanyaan besar gk perlu gw jawab d sini, biar la itu menjadi pembahasan di internal cnc aja la hahaha
    klu lu mau judge itu ID di beli, gw mulai malem ini gk mau lg bahas ttg jual beli id...intiny id itu gak gw beli, kalau gw isi gold emg bener iya gw ada isiin gold itu id...
    gw omong selalu apa ada ny kok d forum...gk ada yg gw buat2 hahaha

    gk usah muter omongan gw buat peraturan forum la, gw gk buat peraturan...gw cuma bilang bukan kapasitas dia judge seseorang yang dia kgk tau, enak urus id sendiri kan? toh id sendiri jg blm beres...11 12 la kek lu bro...tapi kadang lu waras, kadang gk waras wakwakkwakwakaw

    intiny nikmatin aja la...
    toh intrik2+politik2 biasa kan d travian?

    GOGO WW CNC, cepet kelarin biar gk begadang terus wakwkakwakwak
    dih gw ga mewek qo biasa aja. ya kecewa pasti adalah tp ya namanya juga game. buat apa jadi dendam kesumat atau dendam sampe mngakar Kaya acan Dan teamnya + WT. gw ga masalahin qo lo mau pake cara Kotor atau ngga. sah2 aja gw bilang. Dan seperti gw bilang semua org juga bebas aja mau ngomong apa, itu kan hak mereka Dan Travian ga permasalahin qo. jadi ya nikmati aja permainannya toh forum juga bagian dari permainan itu kan?

    moga FW vs CNC terwujud ya om. Kayanya bakal jadi server yg seru tuh.

  6. #6116
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by mr.G View Post
    dih gw ga mewek qo biasa aja. ya kecewa pasti adalah tp ya namanya juga game. buat apa jadi dendam kesumat atau dendam sampe mngakar Kaya acan Dan teamnya + WT. gw ga masalahin qo lo mau pake cara Kotor atau ngga. sah2 aja gw bilang. Dan seperti gw bilang semua org juga bebas aja mau ngomong apa, itu kan hak mereka Dan Travian ga permasalahin qo. jadi ya nikmati aja permainannya toh forum juga bagian dari permainan itu kan?

    moga FW vs CNC terwujud ya om. Kayanya bakal jadi server yg seru tuh.
    Nah malem ini waras ya om haha...
    Oke om, beresin dlu server ini...
    Naekin dlu bintang cnc jadi bintang 1...
    Kalau cnc vs fw semoga kejadian ntar d ts2 next sesi...

    Semua org emg bebas kok omong apa aja, gw gk ada larang...kan gw cuma bales comment beberapa org aja..gw suruh ngaca dlu gk pp la ya?hehehe
    Terus klu gk tau fakta ada baiknya buat pertanyaan bukan pernyataan...ntar jd fitnah
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  7. #6117

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    y







    lu teriak "di bayar brp tuh esteban?" ini lu cuap apa? mewek? atau lu ngerasa tersakiti jg?wkwakwakwakwak
    sekali lg gw blg, gw d ksih kepercayaan jalanin id esteban oleh om andre sendiri, dan gk ada embel2 uang d dalam kepercayaan itu...om andre bukan orang susah kok yang mau jual2 id...jadi gk usah fitnah orang ya om yang tersakiti
    kesentil? wong yg jalanin Esteban gw kok...boleh tanya andre nya sendiri...
    penghianat ada enaknya d ganti backstaber aja biar lbh keren...wkakwakwakwa

    nah ini problemnya lu mau tabrak CNC dr ally lu gw ada complaint? hammer lu cetak maen selama 7 bulan buat ambil DBK aja gk mampu...buat apa gw kesindir?wakwkawkakwa
    kan gw dah blg d comment gw trakhir, gk usah d bahas ttg id lu real ke CNC...gk effect apa2 kok...ini clear ya?

    knp gw blg bukan kapasitas lu? karena lu bukan sapa2 di raven,
    untuk yang gw bold ,kayanya gw cuma bilang klo ESTEBAN itu cocok kriterianya sebagai PENGHIANAT , kenapa lu jadi melebar membahas klo Esteban tidak di bayar dan bilang itu fitnah , lu seperti orang yang ketakutan klo kebusukannya terungkap ,nyerocos panjang lebar dan memberikan berbagai alasan untuk melakukan pembenaran diri


    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    kalau lu yang mau mewek ttg esteban itu hak lu kok om, lu kan raven...kalau bukan raven yang mewek kan lucu...soalny id yang kena ZP anta 2 bulan+trooping berbulan2 pun gk ada bawel apa2 kan...mereka tau diri? knp tau diri? soalny mereka jg ngelakuin hal itu kan...gw jg bljr dr senior2 raven kok...

    nah itu pertanyaan besar gk perlu gw jawab d sini, biar la itu menjadi pembahasan di internal cnc aja la hahaha
    klu lu mau judge itu ID di beli, gw mulai malem ini gk mau lg bahas ttg jual beli id...intiny id itu gak gw beli, kalau gw isi gold emg bener iya gw ada isiin gold itu id...
    gw omong selalu apa ada ny kok d forum...gk ada yg gw buat2 hahaha

    gk usah muter omongan gw buat peraturan forum la, gw gk buat peraturan...gw cuma bilang bukan kapasitas dia judge seseorang yang dia kgk tau, enak urus id sendiri kan? toh id sendiri jg blm beres...11 12 la kek lu bro...tapi kadang lu waras, kadang gk waras wakwakkwakwakaw

    intiny nikmatin aja la...
    toh intrik2+politik2 biasa kan d travian?

    GOGO WW CNC, cepet kelarin biar gk begadang terus wakwkakwakwak
    untuk yang gwe bold
    lu bilang intinya lu gak beli tuh ID , Tapi Tuh ID lu supply gold , hmmm... koq caranya ini seperti membeli tapi tanpa secara langsung

    oh ya dan siapa elu yang merasa bisa nentuin kapasitas seseorang untuk menjudge ? , memang SITU SIAPA ? , yang punya travian ? , Gile... ada ming2 si sidiktator maho yang selalu mens dan merasa bisa menetukan peraturan , hanya karena lu beli golsd banyak ? jadi bisa sewenang-wenang nya ? , HAHAHAHAHAHA Keep guoblok gan

  8. #6118
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Ternyata masih ramai saja.. Intinya Semoga ts1 masih berpihak ke Kuadran SE sudah ikut senang kok hahaha buruan kelarin ini server ya.. Go CNC.. Troop 1 bulan lebih sudah keluar siap mati konyol dah wkwkwk
    Thanks
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  9. #6119

    Default

    Ada kejadian apa di dimsum pagi ini? Log doong....

  10. #6120

    Default

    Satu dah nongol

    Tim bruakakak lainnya coming in 1.. 2... 3.....

    Pas lagi ada bahan baru berani nongol

Page 612 of 685 FirstFirst ... 112512562602610611612613614622662 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •