Page 626 of 685 FirstFirst ... 126526576616624625626627628636676 ... LastLast
Results 6,251 to 6,260 of 6850

Thread: New Lounge Ts1.Travian.co.id

  1. #6251
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Quote Originally Posted by CloudS_898 View Post
    maklum om, si ming2 maho spesial HAHAHAHAHAHAHA
    Udah bro sakit hatinya jgn diperpanjang. Jadi penonton aja,kayaknya klo masih ada hammer bro pasti langsung hajar ming2 ya

  2. #6252
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by nginx View Post
    Buruan ditubrukin aja deh ming
    Keburu diembat orang natarnya
    CNC dah pasti menang toh

    Saia ndak terlalu paham soal ww, otodidak belajarnya
    dilontarin aja ntar juga ada master-master yang jawab
    kan dah d blg, ntar liad aja mud gw kmn, mud ke natar ya hajar natar, mud ke big ya hajar big, atau mud ke raven ya hajar raven...wakwakwakawk liad aja ntar om...pasti d posting kok log nya

    naah yang mau saya tanya, itu kan WW om turun ya. terus wave natar pas kelipatan 5 lvl ada datang lagi gk ya? apa gk dateng karena pas lvl itu udah d datengin? infonya ya om biar saya dapat pengetahuan. Soalnya next server mau hold WW lg sih rencananya


    @buat yang sakit ati:
    om clouds, ada baiknya tanya suki, di banding cuap2 terus d forum. Ntar klu udah d ceritain ama suki, om malah malu sendiri loh maen d forum. Tanyain deh gmn itu nasib NEA/NEW1 kalau gw gk nengahin/damaiin antara NEA dan CNC NE d saat it...mgkn skrg NEA udah bubar loh...
    saya gk mau jelasin d forum, soalnya saya msih mandang om suki a.k.a dies (ryuuta) jadi silahkan tanya sendiri aja ya..

    top pop1 sempak a.k.a valian senior top 1 pop mah gk bisa d lawan, susah ngejer nya, mana galia pula hahaha
    jadi udah iklas top pop1 d ambil ama sempak...
    ming2 mah dapet no 2/3 lumayan la hehe
    kalau buat WW, mau WW bganx/WW ming2 ya sama aja, kan ally CNC yg menang...
    dan trakhir, WW ming2 itu WW nya CNC SE, bukan WW ming2 personal...ini paham kan ya? mana ada WW ming2 personal om...yang support aja semua member CNC kok...
    nah ming2 dapet penghargaan pribadi, kayak top5 udah lumayan kok...
    top 1 pembela malahan udah bisa d pastikan di ming2 dapet nya
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  3. #6253

    Default

    Quote Originally Posted by Jayagiri View Post
    Udah bro sakit hatinya jgn diperpanjang. Jadi penonton aja,kayaknya klo masih ada hammer bro pasti langsung hajar ming2 ya
    gak sakit hati juga bro , cuma lagi santai2 balas comment si kamen rider rx, ehh si ming2 malah nyamber sambil sewot lagi ,ya udah gw jabanin aja , padahal gw gak ada ngebahas tuh si ming2 maho mens , eeeh dia ngotot sama songong sok berkuasa , berasa dia yang puny travian ,dan bisa menetukan peraturan di travian , ckckckck ming2 maho mens ckckckckckc , HAHAHAHAHAH

  4. #6254

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    kan dah d blg, ntar liad aja mud gw kmn, mud ke natar ya hajar natar, mud ke big ya hajar big, atau mud ke raven ya hajar raven...wakwakwakawk liad aja ntar om...pasti d posting kok log nya

    naah yang mau saya tanya, itu kan WW om turun ya. terus wave natar pas kelipatan 5 lvl ada datang lagi gk ya? apa gk dateng karena pas lvl itu udah d datengin? infonya ya om biar saya dapat pengetahuan. Soalnya next server mau hold WW lg sih rencananya
    Cupu sih ketabrak natar lvl 85 untuk ketiga kali ming
    Boros deff sih, tapi pertimbangan waktu kalau cancel ww
    Bisa 1-8 jam ilang kalau wwnya lagi jalan
    Abis kena tabrak ya up pager lagi biar minim korban
    itu kalau pagernya masih di atas level 15
    masi bisa ngejar lah 24 jam naikin pager

    Kalau cnc udah solid, server ini udah kagak seru ming
    Apalagi kalau pakai nabrak natar ma kanibal di akhir-akhir cuman buat HoF

    Server seru itu :
    - no meta / meski kerja sama tapi tetap punya ambisi kuadran
    - unsur kejutan (backstab)
    - chief / zp hammer
    - politik yang dinamis
    - ending yang gak pasti

    Kalau di semua server udah pasti endingnya
    mending saia kagak maen travian lagi
    pensiii pensiii...

    Saran ane sih... buruan ancurin ww big ma rvn
    abis itu ne ma se kuat kuatan.
    Itu lebih elegan...

  5. #6255
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by nginx View Post
    Cupu sih ketabrak natar lvl 85 untuk ketiga kali ming
    Boros deff sih, tapi pertimbangan waktu kalau cancel ww
    Bisa 1-8 jam ilang kalau wwnya lagi jalan
    Abis kena tabrak ya up pager lagi biar minim korban
    itu kalau pagernya masih di atas level 15
    masi bisa ngejar lah 24 jam naikin pager

    Kalau cnc udah solid, server ini udah kagak seru ming
    Apalagi kalau pakai nabrak natar ma kanibal di akhir-akhir cuman buat HoF

    Server seru itu :
    - no meta / meski kerja sama tapi tetap punya ambisi kuadran
    - unsur kejutan (backstab)
    - chief / zp hammer
    - politik yang dinamis
    - ending yang gak pasti

    Kalau di semua server udah pasti endingnya
    mending saia kagak maen travian lagi
    pensiii pensiii...

    Saran ane sih... buruan ancurin ww big ma rvn
    abis itu ne ma se kuat kuatan.
    Itu lebih elegan...
    owh msh ketabrak natar d lvl yang udah pernah d lewatin ya...wah sedih ya wkakwakwakaw baru tau saya..
    oke om thx jawabannya ya...
    sarannya saya terima, nanti saya pikir" dan d rundingin dolo ama suhu2...
    hammer emg hammer ming2, tapi hammer saya jalan tetap atas persetujuan leader CNC dan BP maker cnc hehehe
    jadi bisa d blg hammer cnc deh, bukan hammer ming2

    saya tinggal dulu ya, dari tadi OL ngejer SDA buat loading WW 93...ini udah klik 93
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #6256
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Quote Originally Posted by ~F4B~ View Post
    haizzzzzzzz, awas kalo real...gw samperin ke rmh loe.
    Hadeh.. Cuman titip salam kangen saja lewat titik temu mas akhirnya bentur juga di caps id 1 allymu mas haha ada 2id temen telat ngajakin nyerang barengan.. Troopku sudah jalan 1hari baru ngajakin nubruk bareng.. Misalnya 3id yang jalan bakalan kerebut juga arte dewi sri kecilnya mas tapi yasudahlah apa boleh buat cuman iseng saja sambil nikmati ini server haha
    Thanks
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  7. #6257

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post


    @buat yang sakit ati:
    om clouds, ada baiknya tanya suki, di banding cuap2 terus d forum. Ntar klu udah d ceritain ama suki, om malah malu sendiri loh maen d forum. Tanyain deh gmn itu nasib NEA/NEW1 kalau gw gk nengahin/damaiin antara NEA dan CNC NE d saat it...mgkn skrg NEA udah bubar loh...
    saya gk mau jelasin d forum, soalnya saya msih mandang om suki a.k.a dies (ryuuta) jadi silahkan tanya sendiri aja ya..
    untuk hal itu suki tidak memberikan detail nya , ya , entah sudah disebarin atau mungkin pas saya gak baca di bbm
    , awalnya suki bilang perang dengan cnc , ya kita di NEA (FYI sekarang sudah diubah jadi NEA lagi ) oke2 aja , terus tiba2 dia tanpa ada memberikan kabar apapun suki menyerang ww raven , saya dan beberapa teman yang lain bingung akan aksi suki menyerang ww raven , buat apa kita membantu ally yang sedang berperang dengan ally kita , alasan suki karena dia tidak kuat untuk menahan gandum nya dan gold sudah habis , dan itu membuat saya bingung ini sebeneranya apakah NEA mau berpihak dengan CNC atau tidak, dan kalau misalnya mau berpihak dengan cnc kenapa tidak menjadi ally wing CNC saja sekalian daripada ke NEW ( NEW yang tadi saya kira independen dan hanya mau membela ne , tapi ternyata NEW juga bagian CNC ) jujur saja NEA berpihak kemana itu masih agak sulit didefenisikan karena kurang nya informasi dari suki apakah akan membela cnc atau tidak ,klo masalah nasib NEA , klo pun hancur , yah namanya juga game perang klo kalah ya pasti hancur untuk hal itu banyak anggota NEA yang tidak takut untuk hancur dan saya juga tidak takut klo id saya hancur karena saya sadar ini game perang

    jadi ketika saya iseng2 menyerang desa ming2 , dan tiba2 si kamen rider rx bilang NEW1 penghianat , tentu saja saya merasa bingung , apa nya yang penghianat , desa yang diserang tidak 1 kuadran , dan juga tidak 1 alliansi ,dan saya tidak tahu klo ada perjanjian antara ming2 dan suki

    dan bacot2an ini dimulai dengan om ming2 tiba2 menyamber dengan memgatakan looser always complaint , tanpa ada pemberitahuan secara2 baik2 klo ada perjanjian di bawah tangan dengan suku dan malah melakukan provokasi dan tentu saja saya jabanin hehehehehe
    Last edited by CloudS_898; 09-14-2015 at 02:32 AM.

  8. #6258
    IDX 15IDX 17 BOBOHO's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    PATIBUMI
    Posts
    929

    Default

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    #yg pasti gw dukung statement nginx, hajar mingming biarin bganx leading. wkwkwkwk
    Target lu cupu bener tris? Syahwat lu yak?
    Kebanyakan urusin dapur orang sih elu...sampe lupa dapur sendiri banyak kotoran,dah gausah kebanyakan ngeles,kalah ya kalah aja,sini main idx biar terhibur,

    Kasian banget gw ama lu tris hahaha
    Jadi kangen MICHELIA nih
    SLUMAN-SLUMUN-SLAMET

  9. #6259

    Default

    Quote Originally Posted by CloudS_898 View Post
    untuk hal itu suki tidak memberikan detail nya , ya , entah sudah disebarin atau mungkin pas saya gak baca di bbm
    , awalnya suki bilang perang dengan cnc , ya kita di NEA (FYI sekarang sudah diubah jadi NEA lagi ) oke2 aja , terus tiba2 dia tanpa ada memberikan kabar apapun suki menyerang ww raven , saya dan beberapa teman yang lain bingung akan aksi suki menyerang ww raven , buat apa kita membantu ally yang sedang berperang dengan ally kita , alasan suki karena dia tidak kuat untuk menahan gandum nya dan gold sudah habis , dan itu membuat saya bingung ini sebeneranya apakah NEA mau berpihak dengan CNC atau tidak, dan kalau misalnya mau berpihak dengan cnc kenapa tidak menjadi ally wing CNC saja sekalian daripada ke NEW ( NEW yang tadi saya kira independen dan hanya mau membela ne , tapi ternyata NEW juga bagian CNC ) jujur saja NEA berpihak kemana itu masih agak sulit didefenisikan karena kurang nya informasi dari suki apakah akan membela cnc atau tidak ,klo masalah nasib NEA , klo pun hancur , yah namanya juga game perang klo kalah ya pasti hancur untuk hal itu banyak anggota NEA yang tidak takut untuk hancur dan saya juga tidak takut klo id saya hancur karena saya sadar ini game perang

    jadi ketika saya iseng2 menyerang desa ming2 , dan tiba2 si kamen rider rx bilang NEW1 penghianat , tentu saja saya merasa bingung , apa nya yang penghianat , desa yang diserang tidak 1 kuadran , dan juga tidak 1 alliansi ,dan saya tidak tahu klo ada perjanjian antara ming2 dan suki

    dan bacot2an ini dimulai dengan om ming2 tiba2 menyamber dengan memgatakan looser always complaint , tanpa ada pemberitahuan secara2 baik2 klo ada perjanjian di bawah tangan dengan suku dan malah melakukan provokasi dan tentu saja saya jabanin hehehehehe
    wow...
    Berarti suki (Ryuta) orang yang ababil dan tidak transparan.
    begini bisa menjadi leader ? ketika membuat anggota nya bingung dan tidak paham mengenai misi dan tujuan.
    mungkin bisa dikatakan leader sengaja membuat kebingungan utk anggota allynya, dan kemudian meninggalkan nya tanpa bertanggung jawab.
    Ya om clouds pun seharusnya bisa mengambil sikap dan pilihan lebih bijak ketika leader om menjadi sosok yang tidak jelas dan tidak transparan.
    - This is all about a secret, a mystery, and the conspiracy -

  10. #6260

    Default

    Quote Originally Posted by Agen Intelijen View Post
    wow...
    Berarti suki (Ryuta) orang yang ababil dan tidak transparan.
    begini bisa menjadi leader ? ketika membuat anggota nya bingung dan tidak paham mengenai misi dan tujuan.
    mungkin bisa dikatakan leader sengaja membuat kebingungan utk anggota allynya, dan kemudian meninggalkan nya tanpa bertanggung jawab.
    Ya om clouds pun seharusnya bisa mengambil sikap dan pilihan lebih bijak ketika leader om menjadi sosok yang tidak jelas dan tidak transparan.
    hmm.. saya udah mencoba memberi saran om
    setelah kejadian suki menyerang ww raven , tanpa pemberitahuan dan kejelasan , saya mengusulkan agar salah satu anggota dari NEW pusat dipindahkan ke NEW1 untuk menjadi kordinator di NEW 1 ( saat ini menjadi NEA ) , agar kita bisa mempunyai visi dan misi yang jelas serta kordinasi yang lancar dengan NEW pusat , tapi tidak ada kelanjutannya , ya sudah karena tidak ada kejelasan kita maen fun2 aja , karena menurut saya server ini akan berakhir . maka saya iseng ke desa nya ming2 hahahahahahaha

Page 626 of 685 FirstFirst ... 126526576616624625626627628636676 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •