Page 1 of 685 1231151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 6850

Thread: New Lounge Ts1.Travian.co.id

  1. #1
    one lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Travian World
    Posts
    964

    Default New Lounge Ts1.Travian.co.id

    Pembahasan di thread ini hanya untuk yang ada kaitannya dengan travian server 1 session 7.


    Pembahasan di luar itu akan dianggap melanggar peraturan dan apalagi memancing keributan dan penghinaan tidak akan ditolerir dan akan dihukum.

    Diharapkan kerjasamanya agar suasana forum berjalan nyaman dan aman. terimakasih
    Last edited by Dudunk; 03-20-2015 at 08:58 PM.
    -FAF LOVE-

  2. #2

    Default

    Menguak strategi:

    Mungkin strategi di game tidak berjalan sesuai rencana, maka strategi lainnya digunakan akan tetapi sayang banget strategi ini udah sering digunakan. jadi gampang banget di analisa:

    Setelah gagal untuk "memaksa" NW dan SE META dengan NE maka NE mencoba strategi lain.
    bukan sepenuhnya gagal sebenarnya akan tetapi memang sudah ada yg deal tapi tidak semuanya tidak seperti yang mereka harapkan dan hasilnya selama ini.

    Mereka mulai merambah ke forum untuk melakukan propaganda dengan:

    1. memunculkan IFN dari RaveN yang menghina dan mengumpat aLs, ini dilakukan untuk membuat citra RaveN semakin buruk, dan dengan ini maka mereka akan mudah sekali untuk memanfaatkan ketidaksukaan terhadap RaveN untuk membuat SE dan NW bergabung dengan alasan:
    a. RaveN kelakuannya tidak baik, munafik, coba lihat di forum kaya gitu.
    b. memutar balikkan fakta kalau RaveN yg memecah belah kuadran lain dengan menanamkan penyusup.
    c. membuat kebencian terhadap RaveN , mereka akan mengatakan siapa aja boleh menang kecuali RaveN

    Tujuannya agar RaveN dibenci kuadran lain dengan memanfaatkan IFN yg dibikin mereka sendiri untuk propaganda. yg sangat frontal kepada mereka. Jelas terlihat.

    Yang mereka incar adalah SE. SE akan dibikin benci sama RaveN dan mereka dekati untuk menciptakan SE vs SW.

    Next langkah terakhir di forum mereka memunculkan asumsi asumsi yang memojokkan momod di sini dan sedikit mereka menyusupkan kalau momod ada di pihak RvN. Hal ini digunakan jika RaveN nanti yang memenangkan server ini maka akan ada alibi kekalahannya karena RaveN dibantu momod dan ada kemungkinan juga akan muncul asumsi kalau RaveN menang di bantu MH. Tapi ini langkah terakhir "jika RaveN mampu memenangkan server ini"


    kenapa tidak NW?? karena jelas NW mayoritas dominan ke NE. Sudah ada deal bawah tangan dan sudah pasti akan menyerang SW.

    Jadi akan terjadi SE vs SW, kemudian NW vs SW.

    sang sutradara akan melihat 3 kuadran ini membunuh SW. yang tentunya akan banyak hammer melayang. Dari sini mereka tidak mengeluarkan 1 pun hammer untuk menggempur SW.

    DI saat 3 kuadran ini lemah. Maka NE dengan membusungkan dada akan mengontrol game ini dan mereka akan mudah untuk menang dari WW race. karena NW, SE dan SW sudah mereka bikin lemah terlebih dahulu.

    dan hasil akhirnya target mereka untuk memenangkan WW race tercapai. ^_^
    Last edited by aven; 03-21-2015 at 12:10 AM.

  3. #3
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by aven View Post
    Menguak strategi:

    Mungkin strategi di game tidak berjalan sesuai rencana, maka strategi lainnya digunakan akan tetapi sayang banget strategi ini udah sering digunakan. jadi gampang banget di analisa:

    Setelah gagal untuk "memaksa" NW dan SE META dengan NE maka NE mencoba strategi lain.
    bukan sepenuhnya gagal sebenarnya akan tetapi memang sudah ada yg deal tapi tidak semuanya tidak seperti yang mereka harapkan dan hasilnya selama ini.

    Mereka mulai merambah ke forum untuk melakukan propaganda dengan:

    1. memunculkan IFN dari RaveN yang menghina dan mengumpat aLs, ini dilakukan untuk membuat citra RaveN semakin buruk, dan dengan ini maka mereka akan mudah sekali untuk memanfaatkan ketidaksukaan terhadap RaveN untuk membuat SE dan NW bergabung dengan alasan:
    a. RaveN kelakuannya tidak baik, munafik, coba lihat di forum kaya gitu.
    b. memutar balikkan fakta kalau RaveN yg memecah belah kuadran lain dengan menanamkan penyusup.
    c. membuat kebencian terhadap RaveN , mereka akan mengatakan siapa aja boleh menang kecuali RaveN

    Tujuannya agar RaveN dibenci kuadran lain dengan memanfaatkan IFN yg dibikin mereka sendiri untuk propaganda. yg sangat frontal kepada mereka. Jelas terlihat.

    Yang mereka incar adalah SE. SE akan dibikin benci sama RaveN dan mereka dekati untuk menciptakan SE vs SW.

    kenapa tidak NW?? karena jelas NW mayoritas dominan ke NE. Sudah ada deal bawah tangan dan sudah pasti akan menyerang SW.

    Jadi akan terjadi SE vs SW, kemudian NW vs SW.

    sang sutradara akan melihat 3 kuadran ini membunuh SW. yang tentunya akan banyak hammer melayang. Dari sini mereka tidak mengeluarkan 1 pun hammer untuk menggempur SW.

    DI saat 3 kuadran ini lemah. Maka NE dengan membusungkan dada akan mengontrol game ini dan mereka akan mudah untuk menang dari WW race. karena NW, SE dan SW sudah mereka bikin lemah terlebih dahulu.

    dan hasil akhirnya target mereka untuk memenangkan WW race tercapai. ^_^
    Pertama siggy palsu, yang kedua ifn aparat. Selanjutnya apalagi ya? Muehehhe... Yang penting bisa have fun.

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by aven View Post
    Menguak strategi:

    Mungkin strategi di game tidak berjalan sesuai rencana, maka strategi lainnya digunakan akan tetapi sayang banget strategi ini udah sering digunakan. jadi gampang banget di analisa:

    Setelah gagal untuk "memaksa" NW dan SE META dengan NE maka NE mencoba strategi lain.
    bukan sepenuhnya gagal sebenarnya akan tetapi memang sudah ada yg deal tapi tidak semuanya tidak seperti yang mereka harapkan dan hasilnya selama ini.

    Mereka mulai merambah ke forum untuk melakukan propaganda dengan:

    1. memunculkan IFN dari RaveN yang menghina dan mengumpat aLs, ini dilakukan untuk membuat citra RaveN semakin buruk, dan dengan ini maka mereka akan mudah sekali untuk memanfaatkan ketidaksukaan terhadap RaveN untuk membuat SE dan NW bergabung dengan alasan:
    a. RaveN kelakuannya tidak baik, munafik, coba lihat di forum kaya gitu.
    b. memutar balikkan fakta kalau RaveN yg memecah belah kuadran lain dengan menanamkan penyusup.
    c. membuat kebencian terhadap RaveN , mereka akan mengatakan siapa aja boleh menang kecuali RaveN

    Tujuannya agar RaveN dibenci kuadran lain dengan memanfaatkan IFN yg dibikin mereka sendiri untuk propaganda. yg sangat frontal kepada mereka. Jelas terlihat.

    Yang mereka incar adalah SE. SE akan dibikin benci sama RaveN dan mereka dekati untuk menciptakan SE vs SW.

    kenapa tidak NW?? karena jelas NW mayoritas dominan ke NE. Sudah ada deal bawah tangan dan sudah pasti akan menyerang SW.

    Jadi akan terjadi SE vs SW, kemudian NW vs SW.

    sang sutradara akan melihat 3 kuadran ini membunuh SW. yang tentunya akan banyak hammer melayang. Dari sini mereka tidak mengeluarkan 1 pun hammer untuk menggempur SW.

    DI saat 3 kuadran ini lemah. Maka NE dengan membusungkan dada akan mengontrol game ini dan mereka akan mudah untuk menang dari WW race. karena NW, SE dan SW sudah mereka bikin lemah terlebih dahulu.

    dan hasil akhirnya target mereka untuk memenangkan WW race tercapai. ^_^
    panjang juga naskahnya....kalau strategi seperti dalam naskah ini masalahnya dimana, sorry saya agak ngak nyambung..maksud post ini

  5. #5
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by aven View Post
    Menguak strategi:

    Mungkin strategi di game tidak berjalan sesuai rencana, maka strategi lainnya digunakan akan tetapi sayang banget strategi ini udah sering digunakan. jadi gampang banget di analisa:

    Setelah gagal untuk "memaksa" NW dan SE META dengan NE maka NE mencoba strategi lain.
    bukan sepenuhnya gagal sebenarnya akan tetapi memang sudah ada yg deal tapi tidak semuanya tidak seperti yang mereka harapkan dan hasilnya selama ini.

    Mereka mulai merambah ke forum untuk melakukan propaganda dengan:

    1. memunculkan IFN dari RaveN yang menghina dan mengumpat aLs, ini dilakukan untuk membuat citra RaveN semakin buruk, dan dengan ini maka mereka akan mudah sekali untuk memanfaatkan ketidaksukaan terhadap RaveN untuk membuat SE dan NW bergabung dengan alasan:
    a. RaveN kelakuannya tidak baik, munafik, coba lihat di forum kaya gitu.
    b. memutar balikkan fakta kalau RaveN yg memecah belah kuadran lain dengan menanamkan penyusup.
    c. membuat kebencian terhadap RaveN , mereka akan mengatakan siapa aja boleh menang kecuali RaveN

    Tujuannya agar RaveN dibenci kuadran lain dengan memanfaatkan IFN yg dibikin mereka sendiri untuk propaganda. yg sangat frontal kepada mereka. Jelas terlihat.

    Yang mereka incar adalah SE. SE akan dibikin benci sama RaveN dan mereka dekati untuk menciptakan SE vs SW.

    Next langkah terakhir di forum mereka memunculkan asumsi asumsi yang memojokkan momod di sini dan sedikit mereka menyusupkan kalau momod ada di pihak RvN. Hal ini digunakan jika RaveN nanti yang memenangkan server ini maka akan ada alibi kekalahannya karena RaveN dibantu momod dan ada kemungkinan juga akan muncul asumsi kalau RaveN menang di bantu MH. Tapi ini langkah terakhir "jika RaveN mampu memenangkan server ini"


    kenapa tidak NW?? karena jelas NW mayoritas dominan ke NE. Sudah ada deal bawah tangan dan sudah pasti akan menyerang SW.

    Jadi akan terjadi SE vs SW, kemudian NW vs SW.

    sang sutradara akan melihat 3 kuadran ini membunuh SW. yang tentunya akan banyak hammer melayang. Dari sini mereka tidak mengeluarkan 1 pun hammer untuk menggempur SW.

    DI saat 3 kuadran ini lemah. Maka NE dengan membusungkan dada akan mengontrol game ini dan mereka akan mudah untuk menang dari WW race. karena NW, SE dan SW sudah mereka bikin lemah terlebih dahulu.

    dan hasil akhirnya target mereka untuk memenangkan WW race tercapai. ^_^
    Seolah" SE itu dongok ya...wkwkwkwk...
    Asumsi kek gini juga kalau d balik, raven ingin ambil keuntungan dgn buka"an masalah NE di forum..
    Menyudutkan NE, agar NE tdk dpt meta dgn sapapun..dan alhasil raven bisa merangkul koordinat lain buat menangin ini server, bisa jadi kan? Haha itu "mungkin" loh, klu misalnya asumsi nya d balik...
    Tpi nice share deh...lanjut hahaha
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by aven View Post
    Menguak strategi:

    Mungkin strategi di game tidak berjalan sesuai rencana, maka strategi lainnya digunakan akan tetapi sayang banget strategi ini udah sering digunakan. jadi gampang banget di analisa:

    Setelah gagal untuk "memaksa" NW dan SE META dengan NE maka NE mencoba strategi lain.
    bukan sepenuhnya gagal sebenarnya akan tetapi memang sudah ada yg deal tapi tidak semuanya tidak seperti yang mereka harapkan dan hasilnya selama ini.

    Mereka mulai merambah ke forum untuk melakukan propaganda dengan:

    1. memunculkan IFN dari RaveN yang menghina dan mengumpat aLs, ini dilakukan untuk membuat citra RaveN semakin buruk, dan dengan ini maka mereka akan mudah sekali untuk memanfaatkan ketidaksukaan terhadap RaveN untuk membuat SE dan NW bergabung dengan alasan:
    a. RaveN kelakuannya tidak baik, munafik, coba lihat di forum kaya gitu.
    b. memutar balikkan fakta kalau RaveN yg memecah belah kuadran lain dengan menanamkan penyusup.
    c. membuat kebencian terhadap RaveN , mereka akan mengatakan siapa aja boleh menang kecuali RaveN

    Tujuannya agar RaveN dibenci kuadran lain dengan memanfaatkan IFN yg dibikin mereka sendiri untuk propaganda. yg sangat frontal kepada mereka. Jelas terlihat.

    Yang mereka incar adalah SE. SE akan dibikin benci sama RaveN dan mereka dekati untuk menciptakan SE vs SW.

    Next langkah terakhir di forum mereka memunculkan asumsi asumsi yang memojokkan momod di sini dan sedikit mereka menyusupkan kalau momod ada di pihak RvN. Hal ini digunakan jika RaveN nanti yang memenangkan server ini maka akan ada alibi kekalahannya karena RaveN dibantu momod dan ada kemungkinan juga akan muncul asumsi kalau RaveN menang di bantu MH. Tapi ini langkah terakhir "jika RaveN mampu memenangkan server ini"


    kenapa tidak NW?? karena jelas NW mayoritas dominan ke NE. Sudah ada deal bawah tangan dan sudah pasti akan menyerang SW.

    Jadi akan terjadi SE vs SW, kemudian NW vs SW.

    sang sutradara akan melihat 3 kuadran ini membunuh SW. yang tentunya akan banyak hammer melayang. Dari sini mereka tidak mengeluarkan 1 pun hammer untuk menggempur SW.

    DI saat 3 kuadran ini lemah. Maka NE dengan membusungkan dada akan mengontrol game ini dan mereka akan mudah untuk menang dari WW race. karena NW, SE dan SW sudah mereka bikin lemah terlebih dahulu.

    dan hasil akhirnya target mereka untuk memenangkan WW race tercapai. ^_^
    gak beda jauh ma acan lu bro
    komen lu timpang juga
    yang satu kacung aLs yg satu kacung raven
    hadehh
    sama kek 2 reporter lepus
    yg satu condong ke SW yg satu condong ke NE
    udah tarung secara jantan aja dah di titik temu
    SW vs NE
    siapa yang lebih kuat

    yg setuju cendol
    gak setuju silahkan lempar bata
    pake' politik2 n bacot2 gak jelas pula
    udah gak ngaruh kale
    forumer rata2 udah pada bau tanah di travian
    jadi mo bilang bla bla bla sampe mulut lu berbusa juga gak ngaruh..

    MARI KITA SAMA2 SUKSESKAN "BIG WAR" SW VS NE!

  7. #7
    one lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Travian World
    Posts
    964

    Default

    Quote Originally Posted by -marvelous- View Post
    gak beda jauh ma acan lu bro
    komen lu timpang juga
    yang satu kacung aLs yg satu kacung raven
    hadehh
    sama kek 2 reporter lepus
    yg satu condong ke SW yg satu condong ke NE
    udah tarung secara jantan aja dah di titik temu
    SW vs NE
    siapa yang lebih kuat

    yg setuju cendol
    gak setuju silahkan lempar bata
    pake' politik2 n bacot2 gak jelas pula
    udah gak ngaruh kale
    forumer rata2 udah pada bau tanah di travian
    jadi mo bilang bla bla bla sampe mulut lu berbusa juga gak ngaruh..

    MARI KITA SAMA2 SUKSESKAN "BIG WAR" SW VS NE!


    kalau yang ini maksudx apa coba ? Timpang juga gak ?
    Apa demi kepentingan SE atau NW ?
    Brarti "maaf" babu dari kuadran itu dong haks haks haks
    Ayo lah'jangan suka menilai sesuatu cuma dari satu sisi'jangan cepat menjustice seseorang apalagi kalau punya "kepentingan" dibalik itu semua
    Yang saya lihat masing2 kuadran punya kekuatan tersendiri,entah nantinya akan terjadi meta atau enggak marilah kita buat server ini lebih seru dengan cerita baru apalagi rata2 teman2 yang main bukan orang baru seperti yang om marvelous bilang "sudah bau tanah di travian" haks haks haks
    -FAF LOVE-

  8. #8
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Gencatan senjata, capsku dijadiin target latihan multiple wave. Terkadang disitu saya merasa... Ah sudahlah

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Seolah" SE itu dongok ya...wkwkwkwk...
    Asumsi kek gini juga kalau d balik, raven ingin ambil keuntungan dgn buka"an masalah NE di forum..
    Menyudutkan NE, agar NE tdk dpt meta dgn sapapun..dan alhasil raven bisa merangkul koordinat lain buat menangin ini server, bisa jadi kan? Haha itu "mungkin" loh, klu misalnya asumsi nya d balik...
    Tpi nice share deh...lanjut hahaha
    ga ada yang bilang dongok...

    kenapa SE.. karena SE dari statistic kuadran terkuat bro.... dan SW jelas ga akan bakal ke NE. ada celah cuma SE dan NW. dikarenakan SE kuadran terkuat ya harus dirangkul. Dan harus dibikin mempunyai visi dan misi yang sama..

    percaya gw bro... NE lebih takut menghadapi SE daripada mengahadapi SW. itulah kenapa SE. Di server ini SE akan memegang peranan dalam jalannya game....

    Maaf2 aja nih ya SW sampai saat ini masih dengan komitmennya NO META antar kuadran. Komitmen dari awal kita main di game ini.....

    Quote Originally Posted by -marvelous- View Post
    gak beda jauh ma acan lu bro
    komen lu timpang juga
    yang satu kacung aLs yg satu kacung raven
    hadehh
    sama kek 2 reporter lepus
    yg satu condong ke SW yg satu condong ke NE
    udah tarung secara jantan aja dah di titik temu
    SW vs NE
    siapa yang lebih kuat

    yg setuju cendol
    gak setuju silahkan lempar bata
    pake' politik2 n bacot2 gak jelas pula
    udah gak ngaruh kale
    forumer rata2 udah pada bau tanah di travian
    jadi mo bilang bla bla bla sampe mulut lu berbusa juga gak ngaruh..

    MARI KITA SAMA2 SUKSESKAN "BIG WAR" SW VS NE!
    hahah sory bro gw ga suka pakai kata kac*ng kaya si itu...

    ini hanya asumsi dan pendapat pribadi berdasarkan analisa dan fakta.. ^_^

    ya memang SE itu kuadran terkuat di sini menurut statistic. Dan sekali lagi bukan kacung NE... hanya diperkirakan akan dibikin SE vs SW. kenapa SE?

    ya sekali lagi karena SE kuadran terkuat menurut statistic.. dan kenapa SW ya karena SW adalah musuh utama di server ini.

    lalu kenapa tidak NW? ya karena NW udah berhasil di dapat. Jelas kok..

    SE tujuan utama adalah dapat HOF sesi ini..... Maka SE akan mati2an untuk menang. itulah kenapa gw bilang kalau SE akan menjadi kuadran penentu di server ini.

    so jangan pakai istilah kac*ng2an.. daripada nanti dikatain sama sama acan.

    ini asumsi pribadi... jadi jangan marah2 dong....

    jangan sampai terbukti lho teorinya.... "kalau seseorang sudah terpojok karena terbongkar apa yg dirahasiakan dan direncanakan hanya akan ada 2: 1. Marah-marah untuk menutupi kebenarannya.. 2.. mengalihkan perhatian dengan memunculkan topik baru..

    mirip seperti si itu


    lagian kalaupun ini dianggap memojokkan NE ya monggo itu pendapatnya.. seperti SW lah yg selalu dipojokkan.. hehehhehe....

    justru di sini sebenarnya kesempatan SE dan NW kalau mau memanfaatkan kesempatan. KAlau mereka tepat memilih strategi mereka yang akan menjadi HOF. Kalau salah strategi ya akan hancur2an tanpa hasil. Dan bisa NE atau SW yang akan memenangkan server. Jadi di sini nanti pemenang akan lebih ditentukan oleh SE. bukan SW atau NE. hahahahha
    Last edited by aven; 03-21-2015 at 06:25 AM.

  10. #10
    choosen1201's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    dimana saja boleh
    Posts
    147

    Default

    Quote Originally Posted by aven View Post
    ga ada yang bilang dongok...

    kenapa SE.. karena SE dari statistic kuadran terkuat bro.... dan SW jelas ga akan bakal ke NE. ada celah cuma SE dan NW. dikarenakan SE kuadran terkuat ya harus dirangkul. Dan harus dibikin mempunyai visi dan misi yang sama..

    percaya gw bro... NE lebih takut menghadapi SE daripada mengahadapi SW. itulah kenapa SE. Di server ini SE akan memegang peranan dalam jalannya game....

    Maaf2 aja nih ya SW sampai saat ini masih dengan komitmennya NO META antar kuadran. Komitmen dari awal kita main di game ini.....



    hahah sory bro gw ga suka pakai kata kac*ng kaya si itu...

    ini hanya asumsi dan pendapat pribadi berdasarkan analisa dan fakta.. ^_^

    ya memang SE itu kuadran terkuat di sini menurut statistic. Dan sekali lagi bukan kacung NE... hanya diperkirakan akan dibikin SE vs SW. kenapa SE?

    ya sekali lagi karena SE kuadran terkuat menurut statistic.. dan kenapa SW ya karena SW adalah musuh utama di server ini.

    lalu kenapa tidak NW? ya karena NW udah berhasil di dapat. Jelas kok..

    SE tujuan utama adalah dapat HOF sesi ini..... Maka SE akan mati2an untuk menang. itulah kenapa gw bilang kalau SE akan menjadi kuadran penentu di server ini.

    so jangan pakai istilah kac*ng2an.. daripada nanti dikatain sama sama acan.

    ini asumsi pribadi... jadi jangan marah2 dong....

    jangan sampai terbukti lho teorinya.... "kalau seseorang sudah terpojok karena terbongkar apa yg dirahasiakan dan direncanakan hanya akan ada 2: 1. Marah-marah untuk menutupi kebenarannya.. 2.. mengalihkan perhatian dengan memunculkan topik baru..

    mirip seperti si itu


    lagian kalaupun ini dianggap memojokkan NE ya monggo itu pendapatnya.. seperti SW lah yg selalu dipojokkan.. hehehhehe....

    justru di sini sebenarnya kesempatan SE dan NW kalau mau memanfaatkan kesempatan. KAlau mereka tepat memilih strategi mereka yang akan menjadi HOF. Kalau salah strategi ya akan hancur2an tanpa hasil. Dan bisa NE atau SW yang akan memenangkan server. Jadi di sini nanti pemenang akan lebih ditentukan oleh SE. bukan SW atau NE. hahahahha
    kita liat aja nanti apa yang terjadi,,toh ini juga asumsi pribadi..

Page 1 of 685 1231151101501 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •