View Poll Results: Kontes Avatar-Qu

Voters
99. You may not vote on this poll
  • ardath

    13 13.13%
  • micro chip

    0 0%
  • Speakerku

    9 9.09%
  • Tari_chan

    37 37.37%
  • Squid00

    0 0%
  • Wow kk wow

    0 0%
  • Folx

    3 3.03%
  • Gin_dan_gun

    37 37.37%
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: Voting kontes Avatar-Qu Maret 2015

  1. #21

    Default

    karena gue cuman tau ardath..gue pilih ardath aja lah
    DIMANA KAMI BERPIJAK, DISITU KAMI MENGABDI | Maz. Brow IDX14
    ISUN LARE OSING MAS, LARE KANG SABAR, KALEM, MURAH SENYUM, CINTA DAMAI, JUJUR, LUGU BIJAKSANA ..
    RUWET, SANTET

  2. #22

    Default

    biar gak kenal.. cb pilih ardath ah.. sapa tau cowok n bisa jodoh

    hahahhaha

  3. #23
    pepo's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    in your heart ^^
    Posts
    1,794

    Default

    go manik go manik goo... ardath is the best..

    jangan lupa gandumnya ya

  4. #24
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Hi travianer,
    Thread telah diedit dengan menambahkan gambar avatar peserta untuk memudahkan pemilihan.
    Gunakan pilihan kalian dengan bijak.

    Selamat memilih.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  5. #25

    Default

    voted!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    g@nteng Inside
    AraVista idx4 | Kampang idx5 | Tesla death ray idx6 | Inspektur Vijay idx7
    CTU id-x5 | Rocker Myx3 | V_ROSSI Myx4

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    8. gin_dan_gun

    keterangan gambar:
    itu ada seorang bocah kecil, ya merupakan seorang perawat seragam biru muda, memegang stetoskop di tangan kanan dan memegang pedang di tangan kiri, mengenakan helm gladiator.

    maknanya :
    seseorang anak yg masih belajar bermain travian disamping kesibukannya menjalankan tugas, namun siap pula untuk berperang hadapi setiap penantang dan terus menambah pengalaman bermain travian dan menemukan teman...
    bocah ini berharap kelak dapat menjadi player tangguh yg diakui oleh setiap lawan, disegani pendukung dan dicintai rekan2nya dalam berman meraih kesenangan, syukur meraih kemenangan, namun tak takut pula untuk kalah dan bersusah payah, berusaha keras berikan yg terbaik...
    yg ini keren...
    Semenjak kenal Travian aku punya banyak "AN"..temAN..lawAN..pengalamAN..dan satu lagi..selingkuhAN
    Warm Regards

  7. #27
    Silet's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    RCTI
    Posts
    75

    Default

    travian banget nih

    cocok untuk ngerawat yg pada sakit jiwa di server normal

  8. #28
    freakaholic's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    56

    Default

    kapan poll ditutup?

  9. #29
    idhier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    batam
    Posts
    331

    Default

    vote yg paling chantik

  10. #30
    klikers's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Batam
    Posts
    520

    Default

    vote yg doyan bata :v
    True Skill Is No Clone

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •