View Poll Results: Di kuadran manakah kamu akan main?

Voters
116. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    37 31.90%
  • SE (+|-)

    50 43.10%
  • SW (-|-)

    18 15.52%
  • NW (-|+)

    11 9.48%
Page 102 of 231 FirstFirst ... 25292100101102103104112152202 ... LastLast
Results 1,011 to 1,020 of 2303

Thread: Lounge Travian ID3 - Season 7

  1. #1011

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    bandung
    Posts
    26

    Default

    ini indonesia kali bukan sing

    gatau apa pura2 gatau kalau polisi sering cari sampingan?

    om ratu uztad yah?ceramah segala, semua jg tau fitnah itu dosa, soal melanggar lampu merah itu cmn contoh bang

    iya deh om ratu selalu benar

    woiii yg ifn nya ryuta, buruan minta maaf ke om ratu biar cepet kelar, beliau SELALU benar

  2. #1012
    RAVE-Rve's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    81

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    bruakakakakak, di chieft apanya bro.
    ini loh cuman desa spawn, tapi nunggu habis arte hajarnya.
    Laaaaaaamaaaaaaaa

    paling" habis arte yg turun 2Fam sekaligus, cuman buat 1desa, bruakakakakaka
    -,-" waduh hebat ya kakak handy hipotesisnya.

  3. #1013
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by RAVE-Rve View Post
    -,-" waduh hebat ya kakak handy hipotesisnya.
    ah apalah kakak rave ini, kalau benar ya mungkin hanya kebetulan hehehe
    lagi" pengen saya tekankan kalau skill saya belum ada 1/2nya Lermz, king, perron, MI789, dan sonofsky
    kalau hajar desa spawn saya aja nunggu hari esok ya ga tau deh, gmna nanti kalau jalan ke king, atau yg lain
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  4. #1014
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by Oddysey View Post
    hmmm... baru tau kalau polisi nilang lengkap dengan bawa bukti pelanggaran kita
    om ratu tinggal dimana sih?polisinya top markotop
    kalau di bandung sih cmn omongan polisi vs omongan kita, gak ngelanggar lampu merah aja dibilang ngelanggar yaudah kena tilang
    Main2 ke batam om
    Polisi makmur2 disini
    Hahahaha
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  5. #1015
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    Main2 ke batam om
    Polisi makmur2 disini
    Hahahaha
    Apaan nih sebiji commentnya kyk gini :v
    Urusin ID ajah cad wkwkwkwk
    TerminalTravian.blogspot.com

  6. #1016
    Johannes Masinambow's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    KAMPUS EXTREME
    Posts
    498

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Apaan nih sebiji commentnya kyk gini :v
    Urusin ID ajah cad wkwkwkwk
    mil,,,main di speed ??
    ajak ane kalo main lagi
    R-69 | K-NEG | RR | KAMPUS | NKRI | THOR-USE | ID ESA | NLs

  7. #1017
    RAVE-Rve's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    81

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    ah apalah kakak rave ini, kalau benar ya mungkin hanya kebetulan hehehe
    lagi" pengen saya tekankan kalau skill saya belum ada 1/2nya Lermz, king, perron, MI789, dan sonofsky
    kalau hajar desa spawn saya aja nunggu hari esok ya ga tau deh, gmna nanti kalau jalan ke king, atau yg lain
    haduh gak bisa disamakan dong kakak, situkan "nothing to lose" (menurut sy), jdi ngpain buang psukan untuk pemain tak bervisi/bervisi tp nyleneh.

  8. #1018
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by RAVE-Rve View Post
    haduh gak bisa disamakan dong kakak, situkan "nothing to lose" (menurut sy), jdi ngpain buang psukan untuk pemain tak bervisi/bervisi tp nyleneh.
    wakakakakak tumben pinter kak
    pantes yg disuruh maju cuman anggota" yg gak tau apa" wahahahahaha

    visinya apa kak ?
    lah wong RA sedari awal juga orangnya IP hehehe(menurut sy)
    kalau saya dukung kalian, nantinya gak asik dong.
    bisa" jadi server ebie
    Last edited by Handy L Rave; 08-24-2015 at 11:09 PM.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #1019
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Ramaikan Kembali Forum Disini Karena Turun 2 Sesi Sekaligus Seperti ts1 sesi sekarang.. Manteb kalau ada ally ternama pasti ramai juga terutama BSH wkwkwk
    Thanks
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  10. #1020

    Default

    Quote Originally Posted by real law View Post
    Ramaikan Kembali Forum Disini Karena Turun 2 Sesi Sekaligus Seperti ts1 sesi sekarang.. Manteb kalau ada ally ternama pasti ramai juga terutama BSH wkwkwk
    Thanks
    yg BSH itu paling cuma acan aja bro
    disini kan nggak ada acan
    gw rasa forum masih normal, maksudnya nggak ada kata2 kotor sejauh ini
    mari budayakan forum dgn bahasa yg baik

    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

Page 102 of 231 FirstFirst ... 25292100101102103104112152202 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •