View Poll Results: Di kuadran manakah kamu akan main?

Voters
116. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    37 31.90%
  • SE (+|-)

    50 43.10%
  • SW (-|-)

    18 15.52%
  • NW (-|+)

    11 9.48%
Page 147 of 231 FirstFirst ... 4797137145146147148149157197 ... LastLast
Results 1,461 to 1,470 of 2303

Thread: Lounge Travian ID3 - Season 7

  1. #1461

    Default

    Quote Originally Posted by The Real Acan View Post
    Wkwkwkwk
    barang2 kayak gitu pun di ungkit sm Mr.G... dah cukup tau lah karakter2 raveners baik fans maupun yang sedang cari muka (#lirik nightmare). bruakaka
    can jadi ga can ngumpulin coin for acan buat bayar utang acan biar membantu meringankan beban acan. wkwkwkkwkwk nanti dikardus kotak sumbangannya ditempel foto topless acan. paling2 bukan coin yg didapet tp kond*m bekas. ngakakakakakakk
    Last edited by mr.G; 09-19-2015 at 09:46 PM.

  2. #1462

    Default

    Quote Originally Posted by The Real Acan View Post
    Wkwkwkwk
    barang2 kayak gitu pun di ungkit sm Mr.G... dah cukup tau lah karakter2 raveners baik fans maupun yang sedang cari muka (#lirik nightmare). bruakaka
    fitnah trussss kwkwkwk, tuh ryuta udah ngaku kgk kenal aku waktu gath di bandung. kamu nyamber aja juga aku bicara sama jayco n iron hide kok kamu ikutan. ada yang menjulat ludahnya bilang kagak morum sekarang morum kwkwkwkwk.

    #save acan yang mulai ngelantur

  3. #1463

    Default

    Busyet rame banget nih...
    wah... jadi pengen tahu usia macam Acan ini berapa ya? kok kalo baca tulisannya gue jadi ngerasa ke-tua-an ha ha ha.... asik juga ya udah pada kenal temu darat. mantap!

  4. #1464

    Default

    iya shuma anak speed. akwkawkak tapi skarang bukan anak mana pun dy.


    om ratu kemana ya??
    itu om spawn anak buah WT.
    silahkan di jamu.
    mumpung dits3.

    tapi tolong ya bahas ts3 ini..
    walaupun hambar di game. ya minimal di forum seru dikit hehe

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  5. #1465

    Default

    Quote Originally Posted by iron hide View Post
    Sama om
    Dl ane jg mengidolakan batu dunia
    Kmrn silau sm predikat hof bigest hammer server normal
    Skrg stlh tau batu dunia spt apa, nyesel prnh kagum ke dia
    Omegot....
    hehehe..lu yg ngefans lu yg nyesel....hehehe...org aneh...

    Quote Originally Posted by Joyko View Post
    Yg sy komentarin Andi RD bukan ente,ngapain juga ente yg sewot om
    Saya gak memihak WT atau RD,mengapa saya komentar saya lebih menjurus ke RD ? karena tadi dah saya katakan kalau Andi RD salah satu idola saya di travian.co.id !!!
    Ts3 baru berjalan sebulan sy dah hibahin id karena kesibukan di real,sekarang main di s19 (maaf dikit bahas server sebelah),kalau ente mau pembuktian ketemuan di sana aja om,bisa PM id om disana,tar ku PM juga id saya,gak pake clone cuma 1 id aktif,satu lagi om,lain yang digaruk jangan merasa gatal wkwkwkwkwkwk !!!
    lg sibuk real ya om..lalu kabur ke s19...ahahahaha...mental2 murid WT ya gini ini...bisanya cuma bikin alibi sibuk real dll...trs kabur cari aman deh....ahahaha...
    Fear Doesn't eXist Anywhere eXcept in The Mind

    RaVeN History:
    S3 sesi 2 = Win, Ts1 sesi 4 = Win, Ts1 sesi 7 = lose, Ts3 sesi 7 = Win

  6. #1466

    Default

    cari aman buat dapatin bintang ya om... wkwkwkwk

    ehh mw nanya fams giants dlu kan id3 s6 pake tag ALS-G6 7 8 dst.. skrg kok gk pake lagi? udah di tinggal ya sama aLs?

    #sry no offense ya hihihi

  7. #1467
    Farid ikhwan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Malang City
    Posts
    23

    Default

    Dimana ada raven main disitu ada acan keluar, ngungkit masa lalu

    #SaveAcan

  8. #1468

    Default

    Quote Originally Posted by RAVE-Rve View Post
    Maksut sy bilang bgt adalah agar antek2 RvN fam tidak over dalam merendahkan kami, terlebih lagi igm yg dilontarkan @sonofsky ke @Ganesha yg sangat tidak sopan.
    Benernya sudah saya IGM id Ganesha, saya pribadi mengucapkan permintaan maaf atas IGM yg dirasa menyinggung namun rasanya belum cukup, dan oke saya ulangi disini secara pribadi
    terlepas apakah memang IGM tsb sangat tidak sopan seperti yang Anda sebutkan di atas saya tidak ingin berdebat dan terlepas atas salah satu driver sonofsky yg melakukan itu dan sudah saya ingatkan kembali dengan lebih keras utk tidak lagi IGM Ganesha, saya atas nama driver sonofsky mengucapkan sekali lagi permintaan maaf atas IGM sonofsky ke Ganesha. cukup ? atau harus gimana lagi?


    Quote Originally Posted by fung View Post
    hehehe..lu yg ngefans lu yg nyesel....hehehe...org aneh...
    wkwkwk asli ngakak

    Quote Originally Posted by Farid ikhwan View Post
    Dimana ada raven main disitu ada acan keluar, ngungkit masa lalu

    #SaveAcan
    semua dah tau jg kan sapa yg jealous dan ngekor2 ?
    udah sot pepatah : anjing menggonggong kafilah berlalu
    yang cupu tetaplah cupu #takdir wkwk


    Masih Pensi...sampai Macan Botax sudah punya nyali maen

  9. #1469
    RAVE-Rve's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    81

    Default

    Quote Originally Posted by putralangit View Post
    Benernya sudah saya IGM id Ganesha, saya pribadi mengucapkan permintaan maaf atas IGM yg dirasa menyinggung namun rasanya belum cukup, dan oke saya ulangi disini secara pribadi
    terlepas apakah memang IGM tsb sangat tidak sopan seperti yang Anda sebutkan di atas saya tidak ingin berdebat dan terlepas atas salah satu driver sonofsky yg melakukan itu dan sudah saya ingatkan kembali dengan lebih keras utk tidak lagi IGM Ganesha, saya atas nama driver sonofsky mengucapkan sekali lagi permintaan maaf atas IGM sonofsky ke Ganesha. cukup ? atau harus gimana lagi?
    Maaf sebelumnya sonofsky, memang sy membaca igmnya, namun stelah igm itu ada pesan lagi yg masuk, dan saya maklumi kok, sy cuma bilang dlm hti "oh, orang gk waras igm lagi ". Sy gk mencoba mengusut masalah itu, sy hanya memberi contoh. Cukup bro, sy gk minta aneh aneh kok

  10. #1470

    Default

    Quote Originally Posted by RAVE-Rve View Post
    Maaf sebelumnya sonofsky, memang sy membaca igmnya, namun stelah igm itu ada pesan lagi yg masuk, dan saya maklumi kok, sy cuma bilang dlm hti "oh, orang gk waras igm lagi ". Sy gk mencoba mengusut masalah itu, sy hanya memberi contoh. Cukup bro, sy gk minta aneh aneh kok
    Aneh juga nih, kok ada maaf-maafin sih kayak lebaran aja? Ini kan travian...!
    Kalo gak berkenan ya serang2an aja sampai ancur. Itu yang penonton harapkan! Bukannya maaf2an hadeuuuuh....

Page 147 of 231 FirstFirst ... 4797137145146147148149157197 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •