View Poll Results: Di kuadran manakah kamu akan main?

Voters
116. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    37 31.90%
  • SE (+|-)

    50 43.10%
  • SW (-|-)

    18 15.52%
  • NW (-|+)

    11 9.48%
Page 231 of 231 FirstFirst ... 131181221229230231
Results 2,301 to 2,303 of 2303

Thread: Lounge Travian ID3 - Season 7

  1. #2301
    EBEZ's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    a[L]s Sul-Sel
    Posts
    174

    Default

    emang cuman ngayal aja kalo mo bikin troops 3 kali lipat dari troops RD om wakakakakak...

    kelihatan dah yang culun siapa wakakakak...

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    itu kan server 300 hari
    coba hitung sampe 700k axeman
    enak juga ya om . ngayal2 gitu
    aduh culunnya engkau om... gak baca lanjutannya ya wakakakk...
    tadinya sengaja gak mau bikin penjelasan klo main idx karena klo pinter sudah bisa itung sendiri total troopsnya klo main idx tapi sudah ane perkirakan akan ada kata seperti ini jadi ane lanjutin dah...
    Last edited by id.desa; 01-27-2016 at 02:04 PM. Reason: 1 post cukup

  2. #2302
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by EBEZ View Post
    emang cuman ngayal aja kalo mo bikin troops 3 kali lipat dari troops RD om wakakakakak...

    kelihatan dah yang culun siapa wakakakak...
    hahaha
    mau bikin troops 1 kali lipat aja mimpi om

    sampai ketemu di mid 2016 om
    id saya gak pernah ganti kok om
    biar keliatan laki gitu
    gak culun2 kali lah
    hahahaha
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  3. #2303
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Duh.. kaya nya atas ane itu baru main server speed sekali ya? Jangan bikin malu deh.. server speed jelas 3x lipat semua produksi SDA terutama gandum, jumlah troops nya JELAS 3X LEBIH BANYAK DARI SERVER NORMAL, jangan2 elu baru main speed sekali doang ya?

    Kenapa ane bilang ga fair? Masa hammer RD dibandingin sama deff WW speed? Kalau fair ya lo kali 3 jumlah total hammer RD (menyesuaikan konsumsi gandum speed) , gini aja deh, minus elo disana kan dah 9-10 juta, itu masih normal kok disana (teman gw juga sesepuh2 speed), kalau WW server normal? Rekor hanya minus 4,5 juta gandum, itu dah paling besar se server normal selama ini, masih mau ngeles server normal dan speed sama?

    Gini ya, server speed itu overall waktu, produksi SDA,waktu pelatihan troops jelas 3x lipat server normal! Jadi jumlah troops speed ya 3x lipat server normal, paham kaga lu? Jgn malu2in deh.. tuh dah pada diketawain elu diatas.. kesimpulan nya MEMBANDINGKAN JUMLAH TROOPS SERVER SPEED DAN NORMAL ADALAH MUSTAHIL DAN KONYOL

    Ga ada hubungan sama waktu pelatihan karena jumlah troops speed mau 1, 100 atau 1000 jelas 3x lipat jumlah yg mampu dibuat server normal (dari segi waktu pelatihan dan konsumsi gandum)
    Last edited by T-Law; 01-26-2016 at 10:42 PM.

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

Page 231 of 231 FirstFirst ... 131181221229230231

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •