View Poll Results: Di kuadran manakah kamu akan main?

Voters
116. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    37 31.90%
  • SE (+|-)

    50 43.10%
  • SW (-|-)

    18 15.52%
  • NW (-|+)

    11 9.48%
Page 48 of 231 FirstFirst ... 3846474849505898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2303

Thread: Lounge Travian ID3 - Season 7

  1. #471
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Log" dr kuadran SE dong..
    kek nya lg seru"nya bersih" nih..

  2. #472

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    Log" dr kuadran SE dong..
    kek nya lg seru"nya bersih" nih..
    http://ts3.travian.co.id/allianz.php?s=2&aid=79&tid=512

    silahkan join sini aja biar rame
    "Barking" Dog Doesn't "Bite"

  3. #473

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Batam
    Posts
    219

    Default

    Penyerang minggu ini

    Aliansi Point
    1. RvN-X 20708 SE
    2. [E]-S 12372 SW
    3. NEIRE Z 9699 NE
    4. Turbo[A] 8462 NE
    5. -=RAE=- 7966 NW
    6. [S]D12 7717 SE
    7. [E]-TH 7367 SW
    8. NEIRE W 6462 NE
    9. RvN-F 5826 SE
    10. CPD RnR 5807 SW

    3 SE, 3 SW , 3 NE, 1 NW
    History My Server Id :
    1. Hpp [RvN] Ts3 season 2 Win
    2. Hpp [RvN] Ts3 Season 7 Win
    3. Baygon [Akl-Rvn] Ts19 Season 2 Win
    4. The Arrow [ =MH= ] Ts20 Season 1 Lose

  4. #474

    Default

    kangen aliansi SUHU

  5. #475

    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Basement
    Posts
    1

    Default

    manthabh gan..

  6. #476
    Farid ikhwan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Malang City
    Posts
    23

    Default

    Beneran tuh si Lermz dari Thai ? wah gile bener cowok apa cewek tuh ? xixixixixi.........

  7. #477

    Default

    sepi bener ini........... bakar2.....

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  8. #478

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    JEMBER UNITED
    Posts
    963

    Default

    Quote Originally Posted by Farid ikhwan View Post
    Beneran tuh si Lermz dari Thai ? wah gile bener cowok apa cewek tuh ? xixixixixi.........
    timnas kemaren udah di bantai ama thai sepakbolanya, masak di game indonesia juga mau di bantai juga ama thai?
    tuh robber aja udah di kuasai thai...wkwkwk
    Kenji, Nyetnjingsu, skotina, KillerBoyz, MICHELIA, KEYSHA, Perron, haqi, AQILA

  9. #479
    Farid ikhwan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Malang City
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    timnas kemaren udah di bantai ama thai sepakbolanya, masak di game indonesia juga mau di bantai juga ama thai?
    tuh robber aja udah di kuasai thai...wkwkwk
    wakwkwkw, indo jadi kacung thai di server indo, mungkin kagak ada saingan di server thai kali yak ?
    dasar indo

  10. #480
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    timnas kemaren udah di bantai ama thai sepakbolanya, masak di game indonesia juga mau di bantai juga ama thai?
    tuh robber aja udah di kuasai thai...wkwkwk
    aowkowkowkok eh trisna feng, di heroes of newerth kmren thai dibantai sma indo wkekekekekek
    dota2 maybe bakal dibantai juga, ini di travian, lu aja deh yg turun sini buat ngebantai dia wkwkwkwk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

Page 48 of 231 FirstFirst ... 3846474849505898148 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •