View Poll Results: Di kuadran manakah kamu akan main?

Voters
116. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    37 31.90%
  • SE (+|-)

    50 43.10%
  • SW (-|-)

    18 15.52%
  • NW (-|+)

    11 9.48%
Page 76 of 231 FirstFirst ... 2666747576777886126176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 2303

Thread: Lounge Travian ID3 - Season 7

  1. #751
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Ada penghuninya ngga yah di sni?
    TerminalTravian.blogspot.com

  2. #752

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Ada penghuninya ngga yah di sni?
    hadir om...
    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

  3. #753

    Default

    Hidup....RAVEN........Hidup RAVEN.......YANG LAIN SAMPAH........
    data di ttt.freetool.ro/raven menunjukan KAMI unggul!!!!!!!!!!!!!

  4. #754
    heston's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Di hatimu
    Posts
    547

    Default

    Quote Originally Posted by MI789 View Post
    Hidup....RAVEN........Hidup RAVEN.......YANG LAIN SAMPAH........
    data di ttt.freetool.ro/raven menunjukan KAMI unggul!!!!!!!!!!!!!
    Kayak pilkada aja bro
    HAVE FUN
    Jgn terlalu membanggakan ID yg mainnya secara dual atau gold di donaturin
    Ts2 Ss6- rasler (F1M), Ts3 Ss6- CRM (BF), Ts3 Ss7 Rasler (B), Ts19 Ss3 Criva (SA)

    Hanya penonton

  5. #755

    Default

    Nyang laen ngebacot doankkkkk.......!!!!!!

  6. #756

    Default

    Quote Originally Posted by MI789 View Post
    Nyang laen ngebacot doankkkkk.......!!!!!!
    iya deh iya hebat.

  7. #757

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by MI789 View Post
    Hidup....RAVEN........Hidup RAVEN.......YANG LAIN SAMPAH........
    data di ttt.freetool.ro/raven menunjukan KAMI unggul!!!!!!!!!!!!!
    sapa toh ini? masih hidup aja ini klone?

  8. #758

    Default

    Quote Originally Posted by MI789 View Post
    Hidup....RAVEN........Hidup RAVEN.......YANG LAIN SAMPAH........
    data di ttt.freetool.ro/raven menunjukan KAMI unggul!!!!!!!!!!!!!

    Ally hebat memang tdk menjamin anggota nya hebat jg ya

    Ndk hny di sini, di forum sblh omongannya jg pd ndk bs dijaga
    Parah...

    Sayang skl, kualitas permainan nya tdk mencerminkan kualitas diri nya
    Stealth Striker
    Implora

    Travian Is Not About Winning, Not About Medals, But It's All About Fair Play

  9. #759
    mandri's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    142

    Default

    wkwkw, sini rame jg yah,.
    rame yg koar2 ga jelas,.

  10. #760

    Default

    Quote Originally Posted by MI789 View Post
    Hidup....RAVEN........Hidup RAVEN.......YANG LAIN SAMPAH........
    data di ttt.freetool.ro/raven menunjukan KAMI unggul!!!!!!!!!!!!!
    saya driver mi789 asli dan saya pastikan ini bukan IFN anak RVN
    tiap server kami maen selalu ada IFN seperti ini koq untuk menjatuhkan RVN
    biar dikira RVN sombong dll

    biasa sih kerjaan ACAN atau WT yg kurang kerjaan
    mending nyuci sempak lu yg belum diganti selama sebulan itu dulu
    kalo masih kurang kerjaan tuh timbun tuh laut sampe rata

    forumer bego dan newbie biasa akan mudah terprovokasi sama post ginian
    kalo yg bijak akan tahu semua tingkah dan omongan acan cuman "khayalan"

    biasa sih g jarang ngepost di forum,,cuman kalo baca ginian terus
    gatal jg neh jari ngetik2

    thx


    W
    "Barking" Dog Doesn't "Bite"

Page 76 of 231 FirstFirst ... 2666747576777886126176 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •