View Poll Results: setuju tidak adanya pertandingan ini.

Voters
149. You may not vote on this poll
  • setuju

    141 94.63%
  • tidak setuju

    8 5.37%
Page 22 of 39 FirstFirst ... 12202122232432 ... LastLast
Results 211 to 220 of 387

Thread: Big Match Komunitas .co.id

  1. #211
    Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    572

    Default

    Ada hajatan apa nih rame2? ampe dapat sharing di FB
    nyimak dulu

  2. #212

    Default

    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    Ada hajatan apa nih rame2? ampe dapat sharing di FB
    nyimak dulu
    Hai om... kapan kumpul lagi...

  3. #213
    Honoured Retiree Lonewolf_Komad's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Riau
    Posts
    112

    Default

    Ikut - sebut aja kapan dan di mana
    IDX8KomadKamit|IDX9Roughneck|IDX10OneBoyz|IDX11Squall|IDX12Espresso

  4. #214
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    Ada hajatan apa nih rame2? ampe dapat sharing di FB
    nyimak dulu
    Wahh akhirnya muncul wkwkk ayoom om pungg jadi panitia di makasar ..anak2 sono pada kehilangan induknya tuh

    Quote Originally Posted by Lonewolf_Komad View Post
    Ikut - sebut aja kapan dan di mana
    Di cariin riki di PKU muncul di forum.
    Si ayuuu jgn keluapaan h44hh4h4h4

  5. #215
    Honoured Retiree Lonewolf_Komad's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Riau
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Di cariin riki di PKU muncul di forum.
    Si ayuuu jgn keluapaan h44hh4h4h4
    Nongol di forum juga gara2 kena tag Koh - hehe
    Iyo ni, baru liat ada yg nyariin di FB
    Ni lagi ngrayu Ayu biar mau ikutan Koh - wkwkwkwk
    IDX8KomadKamit|IDX9Roughneck|IDX10OneBoyz|IDX11Squall|IDX12Espresso

  6. #216
    q-rul's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Di matamu
    Posts
    545

    Default

    nubie ijin nyimak kk
    Give Them Everything First, Then They Will Give Everything Back To You

    idx5 teutonz -ZH- | idx8 GoToSleep ~NEH~ | idx9 Toilet Paper WOTT™ | idx11 Gold Dragon ONE™
    Idx16 oldschool-newstyle |BF™


  7. #217
    kzkg's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    192.168.201.44
    Posts
    96

    Default

    ijin nyimak mudah mudahan bisa ikutan

  8. #218
    Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    572

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Wahh akhirnya muncul wkwkk ayoom om pungg jadi panitia di makasar ..anak2 sono pada kehilangan induknya tuh
    udah banyak penerus

    terakhir kapan ya lupa gath, udah ga main itu hari.
    Tapi itu hr CFC video kok ama om wen

    Sementara enjoy di game MMORPG sebelah, tapi kalo seru hajatannya. Ga ada salahnya juga ikutan ngeramein

  9. #219
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    udah banyak penerus

    terakhir kapan ya lupa gath, udah ga main itu hari.
    Tapi itu hr CFC video kok ama om wen

    Sementara enjoy di game MMORPG sebelah, tapi kalo seru hajatannya. Ga ada salahnya juga ikutan ngeramein
    Seep galakan kembali yg di makasar...
    @tarii...nih master da nongol...


    Quote Originally Posted by Lonewolf_Komad View Post
    Nongol di forum juga gara2 kena tag Koh - hehe
    Iyo ni, baru liat ada yg nyariin di FB
    Ni lagi ngrayu Ayu biar mau ikutan Koh - wkwkwkwk
    Seep pokoknya daerah PKU biar km + ayu yg handle.
    Riki kasian tuh di PKU cari2 km wkwkwk

  10. #220
    .D+'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Sarcasm Factory
    Posts
    256

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Itu dah rasional malih....emank mo kordinator ntar baru july
    ..???? Udah gmn mo urusin update event klo gw vacum....kan dah bilang mulai skrng loe yg mesti pastiin dulu...mo mulai kpn...2-3 bulan juga dah melempem lg nie wacana...gerak cepet cuyyy...ntar gw nyumbang hadiah....1 laptop catet....ama 10 t shirt design khusus travian big match...buat 10 ww holder
    aku mauu akuu mauu akuu mauuuu...
    Do you know Leonardo Da Vinci ? Mona Lisa? i am Leonardo Da Vinci and RoC are my Mona Lisa

Page 22 of 39 FirstFirst ... 12202122232432 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •