Page 2 of 385 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 3841

Thread: Lounge Travian IDX 15 [4.4]

  1. #11
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    cari dual yang gak mudik
    Nah bener tuh h4h4h4hh4

    Quote Originally Posted by BOBOHO View Post
    Ada reward kaos lagi gak nih sesi?
    Gak ada sa , mau request ni hadiah nya Tank Top + Mini Short aja kali ya ?
    Lagi ngebayangin km menang dan dapat hadiah nya itu...

    Wkwkwkkw

  2. #12
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    ada recommended kuadran ga ya ? Mau daftar jadi defender nih ahahaha
    whatever, SW always be my home

  3. #13
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Nah bener tuh h4h4h4hh4



    Gak ada sa , mau request ni hadiah nya Tank Top + Mini Short aja kali ya ?
    Lagi ngebayangin km menang dan dapat hadiah nya itu...

    Wkwkwkkw
    kalo si leader akim turun , ya terpaksa main lagi bro............??

    salam hangat juga om kopral , semoga makin ramai idx sesi ini

    booking booking ====))

  4. #14

    Default

    go go go natar...natar lovers

  5. #15

    Default

    Sesi ini SE yang menang
    I never dare to reach for the moon

  6. #16
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Seperti nya mau puasa morum dulu dah sampai ada :,

    Ajakan main baru akan di pertimbangkan NANTI: KALAU

    1. Kuadaran sudah DI ATAS ANGIN tinggal nge bacot/morum bak jubir aja nanti.
    2. Troops member2 SATU DERAJAT dah pda jadi ,
    soalnya klo id sendiri pake troops sendiri di jamin MEMALUKAN
    3. Ada id2 yg mau di jadiin SATU DERAJAT sprti idx14 dan bersedia menangung "resiko".

    Sbelum ntu syarat2 di penuhi , jgn harap yaaawww. h4h4h4h4hh4
    Last edited by Cyber Attack; 06-22-2015 at 01:45 AM. Reason: invis doank yaaa wkwkwk

  7. #17

    Default

    ini si CA ama om Akim langsung share ID aja.
    mau tau siapa yg lebih jago.
    Itu juga klo pada berani...

    CA aja gk ada tuh PM gw dia mau spawn dmn? masa iya pensi????
    D.I.Y -inside

  8. #18
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by DIY View Post
    ini si CA ama om Akim langsung share ID aja.
    mau tau siapa yg lebih jago.
    Itu juga klo pada berani...

    CA aja gk ada tuh PM gw dia mau spawn dmn? masa iya pensi????
    Ke kenal2an km dan sy jg ,1 pun ga ada yg ogut ajak2
    Ya biasa tiap kli main pasti aja dah tnya2 dan setiap sesi ada aja yg plg getol nyanya2 wkkwkw

    Hmmm kalo doi bosen "juara" (walau pake id org)
    ogut mah bosen masuk HOF dengan id dan email sendiri + nge "rekor2an" h3h3h3h3h3
    Mau ksh kesempatan ama yg bosen2 jdi juara mulu utk bisa masuk ke HoF sekali2 seumur hidup nya di travian yg ga bakal dan pernah ke sampaian
    ama nyang kmrn jalan ke ww aja harus berjamaah dan gak nol lagi trus nyaring lgi di forum
    sapa tau bisa sekali2 solo (miempie.com)

    Kalo nanti nih di tengah2 sesi idx 15 NANTI
    Koar2 di porum mah guammmmpannnnnk buanggettttttttt.
    bukk4k4k4k4k4k
    Last edited by Cyber Attack; 06-22-2015 at 09:21 AM. Reason: mimepie10thn.com

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Ke kenal2an km dan sy jg ,1 pun ga ada yg ogut ajak2
    Ya biasa tiap kli main pasti aja dah tnya2 dan setiap sesi ada aja yg plg getol nyanya2 wkkwkw

    Hmmm kalo doi bosen "juara" (walau pake id org)
    ogut mah bosen masuk HOF dengan id dan email sendiri + nge "rekor2an" h3h3h3h3h3
    Mau ksh kesempatan ama yg bosen2 jdi juara mulu utk bisa masuk ke HoF sekali2 seumur hidup nya di travian yg ga bakal dan pernah ke sampaian
    ama nyang kmrn jalan ke ww aja harus berjamaah dan gak nol lagi trus nyaring lgi di forum
    sapa tau bisa sekali2 solo (miempie.com)

    Kalo nanti nih di tengah2 sesi idx 15 NANTI
    Koar2 di porum mah guammmmpannnnnk buanggettttttttt.
    bukk4k4k4k4k4k
    gak usah melebar2.
    Pertanyaan saya cuma satu. Berani gk langsung share ID?
    gitu aja koq repot. Klo gk berani ya gk usah nyenggol2 orang lha.
    biar orang tersebut yg menyatakan opininya.
    D.I.Y -inside

  10. #20
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by DIY View Post
    gak usah melebar2.
    Pertanyaan saya cuma satu. Berani gk langsung share ID?
    gitu aja koq repot. Klo gk berani ya gk usah nyenggol2 orang lha.
    biar orang tersebut yg menyatakan opininya.
    Jiehh sewottt..
    Berani apa kagak , klo anak2 masih bau ingus sperti lu ga mslh id lu ga ada yg naksir kali,
    Soalnya main nya asal , caps zp & hammer ilang jg ikut hilang dari forum.

    Show id ...h4h4h44h4h hnya utk player pemula. Lo browse tu dari awal ada nya Forum idx + Normal,
    Ada gak yg show id ? Ada player2 hanya player2 cupu , coba player2 top ..rata2 di cari2 in

    Gak ada yg declare awal2 dodol. Main lgi 10 sesi klo mau ikut2 gw ya..pm/ajak2 soalnya gw ga kenal ama lo hh44h4 di ajak2 main yg nanti nya cuman jdi spy ally doank ..wkwkkw

    wahhh pantesan.
    ex driver misery ya lo...gmna rasanya hammer gw hilangin h1h1h1h1h1
    Kalo ndak salah wktu gw nge bp ke 2 kuadaran sekaligus.

    Siggy si keren D.I.Y -inside >>>> hasilnya ape tuhh wkwkw
    Last edited by Cyber Attack; 06-22-2015 at 05:14 PM. Reason: mau jadi penyusup wkwk da kebaca h4hh4h44

Page 2 of 385 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •