Page 46 of 112 FirstFirst ... 3644454647485696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1112

Thread: Lounge Travian Server 4 [T4.4] Session 7

  1. #451
    lyndis's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Depan Mayatmu
    Posts
    179

    Default

    Quote Originally Posted by ucupabiz View Post
    wah dari kemaren temen ane masih di suruh ngaku,apa nunggu trop nya mati semua ya. sia sia pake club gold rata2 kena banned suruh ngaku pake script.

    padahal teman ane udah tidurnya gag jelas demi amanin desa farm.udah pake gold club buat apa script lagi.

    sepertinya nunggu trop kudanya mate semua gara2 kelaparan :v baru di bebasin.

    btw kalo ada yg kirim deff dan gandum kita lagi abis apa yg punya trop ato temen ally lainnya gag boleh kirim gandum juga ?

    bisa mate sebelum berperang tropnya kelaparan :v.Attachment 8954

    #eh di bebasin juga temen ane setelah 24 jam ++....tapi popnya di sunat dari top teen sampe page 3.Terlalu
    kaga boleh broooo...nanti waktu WW race juga ga boleh kirim gandum ke WW holder.. :v wakakakaka apalagi sampe kirim SDA lain buat di convert ke gandum..bisa2 holder ww nya ke banned.

  2. #452

    Default

    Quote Originally Posted by lyndis View Post
    kaga boleh broooo...nanti waktu WW race juga ga boleh kirim gandum ke WW holder.. :v wakakakaka apalagi sampe kirim SDA lain buat di convert ke gandum..bisa2 holder ww nya ke banned.
    hanya di ts4 aja ga boleh server lain gw tanya sah2 aja sich =_=

    you know my name not my stories

  3. #453
    WinterSnow's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tarakan
    Posts
    705

    Default

    nih mhnya sapa sih ?? ada yg tau ga ?? makin ngurangin player maen gara-gara banned ngaco

  4. #454
    herdoo17's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    BawahJembatan
    Posts
    118

    Default

    Quote Originally Posted by lyndis View Post
    kaga boleh broooo...nanti waktu WW race juga ga boleh kirim gandum ke WW holder.. :v wakakakaka apalagi sampe kirim SDA lain buat di convert ke gandum..bisa2 holder ww nya ke banned.
    kok bisa ya? saya biasa tu saling kirim SDA tapi gak kenak ban

  5. #455
    vasto's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    unknown
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by 1kodokair1 View Post
    Disini politiknya keren broh, kagak koar koar kepada ally, malah ngajak ribut sama MH...
    Sehingga kita ndak tau mana yang bener yang ang salah...
    d sini ga ada bener atau salah bro yg ada hanya Perjuangan untuk kepentingan bersama.

    kan bro sendiri yg bilang kalo Tak ada perjuangan yang lebih baik daripada Perjuangan untuk kepentingan bersama.

  6. #456
    herdoo17's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    BawahJembatan
    Posts
    118

    Default

    Quote Originally Posted by vasto View Post
    d sini ga ada bener atau salah bro yg ada hanya Perjuangan untuk kepentingan bersama.

    kan bro sendiri yg bilang kalo Tak ada perjuangan yang lebih baik daripada Perjuangan untuk kepentingan bersama.
    kita lihat aja ntar bro waktu mid server, pasti semua nya akan berubah.

  7. #457
    TH3_PERMANA's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Posts
    15

    Default

    MHnya masih baru, belum mengenal SOP dengan baik dan benar trus tidak bisa memberi alasan yang bisa dipahami oleh player. CMIIW.. MH gak berani muncul karena takut dikeroyok sama player. akakaka.....

  8. #458
    vasto's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    unknown
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by herdoo17 View Post
    kita lihat aja ntar bro waktu mid server, pasti semua nya akan berubah.
    sapa yg berubah bro?? berubah jd apa??

  9. #459
    herdoo17's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    BawahJembatan
    Posts
    118

    Default

    Quote Originally Posted by vasto View Post
    sapa yg berubah bro?? berubah jd apa??
    para ali dan member bro, berubah jadi lebih agresif

  10. #460
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    MHnya mana ini.. Kagak jelas amat MH server 4 sesi ini hehe

    Akhirnya terbebas juga.. Makasih MH wkwkwk
    Thanks
    Last edited by real law; 08-25-2015 at 12:29 AM.
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

Page 46 of 112 FirstFirst ... 3644454647485696 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •