Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: [Hints] Multihunter

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by -Lawz- View Post
    nah itu dy bro, kmren gw jg kena bot script, pdhl rampokan ga masuk top 10 , mlh stgh dri no 10. d anggap bot. kan lucu mhny, mana lgi suruh paksa ngaku, gw email lgsg ke pusat travian (cs) malah ga d tanggapin ujung2 ngakuin trpaksa kena banned. krna mh ny.

    klo yang satu itu beda mah bro, ga mungkin donatur byk2 masa pake cara illegal kan
    saya harap Moderator dsni merespons keluhan kami..soalnya gatau lagi mo ngemeng ke siapa wkwkwk
    email ga d tanggepin..klo berusaha debat..ya bisa berbulan2 baru kelar klo dsruh ngaku ..( IGM 1x24 jam )

    PECAT aja da..ini menganggu kesenangan orang bermain ckckck..uda game sepi pun MH kerja ga beres.


    om brammm help us wkwkw

    Hai

    Anda dapat mengajukan naik banding mengenai keputusan kami ke admin, termasuk Community Manager di dalamnya. Untuk melakukan naik banding, silakan kirim email ke admin@travian.co.id dari email di mana akun anda didaftarkan. Dalam email tersebut, masukkan nama akun, nama server, nomer tiket (dapat ditemukan dalam subjek pesan), dan penjelasan mengenai hal yang anda permasalahkan.

    Apabila anda tidak mengajukan naik banding dan menerima penalti yang ditawarkan, cukup membalas pesan kami. Sekali anda menerima hukuman, kasus anda kami anggap sudah selesai, dan anda tidak diperkenankan mengajukan naik banding ke admin.

    Apabila anda memilih untuk naik banding dan menolak penalti yang ditawarkan, akun anda tetap terkunci selama admin menganalisa kasus anda dan menentukan keputusan akhir.

    salam,
    multihunter
















    Ini uda keterlaluan bro...saya kira uda tinggal lepas id..tpi kenapa masi so" d lamain gini ya?tlong dong responsnya

    saya pemain dari s5 sesi 2 ,,,bru pertama kali liat MH kayk bgni
    serius...kami pmain travian ga btuh MH bodoh...tloing d sampaikan ke MH ts19 thanks,,

    serius da masi mending jaman sunset WT atau om subzero dah
    tlong dng HRD nya check tu..sakit jiwa ga tu MH wkwkwkk
    Last edited by Bram Stoker Draco; 02-15-2016 at 09:56 AM. Reason: cukup 1 post
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  2. #22
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    id lu ke ban lix? makanya udah bagus2 lu pensiun ngapain balik maen lagi.. sokoor wkwkwk..
    with greatApe comes great responsibility

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by greatApe View Post
    id lu ke ban lix? makanya udah bagus2 lu pensiun ngapain balik maen lagi.. sokoor wkwkwk..
    Wkwkkwkwk ini rsanya mo cabut jadinya ....
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  4. #24
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    misalkan dengan dua id dengan IP beda untuk reff link
    dan 90% di aakses melalui id utama
    itu melanggar /pnyalahgunaan reff link bgtu?
    seperti yang sudah dibilang.. indikasi pelanggaran BUKAN HANYA IP

    indikasi ban untuk bot:
    1. browser yang tidak biasa
    2. semua alat bantu yang digunakan untuk automasi = bot, namun dalam hal ini penginstalan / script lainnya (walau tidak digunakan untuk kepentingan travian) bisa jadi salah 1 penyebab akun anda dikunci

    jadi mohon di pastikan jangan menginstal baik anda maupun dual anda


    dan mengenai MH eperti yang sudah disepakati, igm dibalas dalam 1x24 jam karna mh juga ada kesibukan real.karna MH tidak harus selallu di depan PC untuk menunggu pesan dari pemain..


    salam
    GR

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by Ghost Residivis View Post
    seperti yang sudah dibilang.. indikasi pelanggaran BUKAN HANYA IP

    indikasi ban untuk bot:
    1. browser yang tidak biasa
    2. semua alat bantu yang digunakan untuk automasi = bot, namun dalam hal ini penginstalan / script lainnya (walau tidak digunakan untuk kepentingan travian) bisa jadi salah 1 penyebab akun anda dikunci

    jadi mohon di pastikan jangan menginstal baik anda maupun dual anda


    dan mengenai MH eperti yang sudah disepakati, igm dibalas dalam 1x24 jam karna mh juga ada kesibukan real.karna MH tidak harus selallu di depan PC untuk menunggu pesan dari pemain..


    salam
    GR
    MH yg kemarin terkesan sengaja bro ..saya yakin sesibuk2 nya MH 20 menit atau balas setidaknya 2 smpe 3 kali sehari..akan mempercepat proses jugakan sama2 enak.. real lifenya kan bukn ngurus negara kayk jokowi...
    ini masukan aj bro.. kasian jg kt uda setuju mau lepas dengan potongan pop troops blbalba..masi juga d lamain...

    travian ud sepi om versi web .. ga perlu la ada MH yg seperti itu x.x sekian
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    Multihunter berhak untuk mengganti nama, deskripsi, dan lainnya yang menyangkut profil apabila tidak sesuai dengan peraturan. Mengenai penghapusan, mungkin dia melakukan pelanggaran multi sehingga akun multinya dikenakan penghapusan.
    katanya MH ga punya akses login, tapi kok bisa ganti deskripsi pemain ??
    Berita terpercaya bukan datang dari wanita cantik, tapi dari fakta yang terjadi...

  7. #27
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by Berita TS19 View Post
    katanya MH ga punya akses login, tapi kok bisa ganti deskripsi pemain ??
    Multihunter punya tools yang bisa melihat profil pemain, pasukan, dan lainnya tapi tidak punya akses ke dalam akun game pemain. Semisal melakukan penyerangan, pembuatan pasukan, pembangunan, dan lainnya. Hanya mengakses profil. Kiranya bisa dibedakan untuk hal ini.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  8. #28

    Default

    di seri Empire Cara lapor ke MH dimana ya, kagak nemu Multi hunter di map ...

    player Classic sorry mohon bantuannya
    Apa sih liat2, Kangen yaaaa

  9. #29
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by mythnight View Post
    di seri Empire Cara lapor ke MH dimana ya, kagak nemu Multi hunter di map ...

    player Classic sorry mohon bantuannya
    coba klik => Multihunter
    titip salam ya om buat MH ts20..
    jangan lupa..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •