Page 190 of 664 FirstFirst ... 90140180188189190191192200240290 ... LastLast
Results 1,891 to 1,900 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #1891

    Default

    di page ini, ane serasa baca kho ping hoo

  2. #1892
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by monita View Post
    di page ini, ane serasa baca kho ping hoo
    mending baca reporter travian yg motonya tumpul dan tidak terpercaya ... dan topiknya selalu kontroversial ...

    dan itulah berita politik , memancing kebenaran lewat kekeruhan
    wlu bgtu , beritanya tetap d baca ...
    wkwkwkwk ....
    LOYALITAS TANPA BATAS
    Member of THOR n ID-NE

  3. #1893

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    Sejak kapan gw masuk dalam raven family??? Mabok nih reporter.. raven memang hebat. Cuma fakta sarivan kebetulan tidak berada dalam raven family...
    wuih abang,,,, nocaners main mulai serius nih... 3id masuk top20 aston,AHEW,HCK sapa tuh ya yg main?? hayooo

  4. #1894
    Battle Of The King - IDX14Battle Of The King - IDX14 rizky_dudulz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bintaro
    Posts
    1,539

    Default

    Quote Originally Posted by eriksubi View Post
    wuih abang,,,, nocaners main mulai serius nih... 3id masuk top20 aston,AHEW,HCK sapa tuh ya yg main?? hayooo
    ngeri bro....

  5. #1895
    Farid ikhwan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Malang City
    Posts
    23

    Default

    Saran buat om ALK, gaya bahasanya ditata ya, agak risih liat bahasa yang disingkat singkat

  6. #1896
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    gaya bahasa om alk d post trkhir udah bagus kok, sdkit banyaknya kliatan ada "wibawa" ny
    tp ga tau y klu mnrt yg laen wkwkw

    btw gw spawn dket om B.O.B nih, ehem2

  7. #1897
    knight_boy's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Los Angeles, USA
    Posts
    72

    Default

    Quote Originally Posted by Farid ikhwan View Post
    Saran buat om ALK, gaya bahasanya ditata ya, agak risih liat bahasa yang disingkat singkat
    SETUJU SEKALI SAMA INI.
    GAYA BAHASANYA ALK KAYA BOCAH ALAY INGUSAN



    ngakak ALK bilang DvD, ga fair, padahal desanya pas di scout aja udah mangkal 2 hero + 1 hero dia.
    and btw, serangan td pagi ke ALK memang murni ga ada campur tangan DvD (baik dlm proses perencanaan maupun serangan).
    karna om DvD udah out dari grup WA raven.
    serangan tadi pagi ke ALK, ya karna dia berada di 7x7 id Max (dan sekalian buat tes skill bacod nya yg gede itu)
    Kemaren dia masih di Questman, yg masih ada hubungan genjatan senjata ama RvN jadi ya ga diserang.
    klo skrg dia udah pindah, jadi bebas dong RvN mau serang dia, secara ga ada hubungan apa-apa.
    Emang ini server bapaknya yg ga boleh orang lain buat nyerang id nya.

  8. #1898
    kopi manis's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    ts19
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by knight_boy View Post
    SETUJU SEKALI SAMA INI.
    GAYA BAHASANYA ALK KAYA BOCAH ALAY INGUSAN



    ngakak ALK bilang DvD, ga fair, padahal desanya pas di scout aja udah mangkal 2 hero + 1 hero dia.
    and btw, serangan td pagi ke ALK memang murni ga ada campur tangan DvD (baik dlm proses perencanaan maupun serangan).
    karna om DvD udah out dari grup WA raven.
    serangan tadi pagi ke ALK, ya karna dia berada di 7x7 id Max (dan sekalian buat tes skill bacod nya yg gede itu)
    Kemaren dia masih di Questman, yg masih ada hubungan genjatan senjata ama RvN jadi ya ga diserang.
    klo skrg dia udah pindah, jadi bebas dong RvN mau serang dia, secara ga ada hubungan apa-apa.
    Emang ini server bapaknya yg ga boleh orang lain buat nyerang id nya.
    Mas bro bapakx alk kagak main travian jgn dibawa2 lha wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk
    -Segelas Kopi Manis-


  9. #1899

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    ngeri bro....
    mungkin itu satu keluarga kandung? kayak dulu yo... anak+bapak+engkong,, main travian semua... wkwkw

    inget ga dulz? hehee #nostalgia

  10. #1900
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    Quote Originally Posted by kopi manis View Post
    Mas bro bapakx alk kagak main travian jgn dibawa2 lha wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk
    Yang udah bapak2 sewot nih, wkwkwkwwk
    Mungkin Saya Lelah

Page 190 of 664 FirstFirst ... 90140180188189190191192200240290 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •