Page 2 of 664 FirstFirst 12341252102502 ... LastLast
Results 11 to 20 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #11
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by -Lawz- View Post
    kira2 AKL bakal turun d kuadran mana yakk, bisikin infony donk om
    kalo dilihat dari buku panduan server eropa kuno,,
    kuadran gk begitu berpengaruh om..
    ini server berlomba-lomba bikin desa di deket kota kuno..
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31875


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    kalo dilihat dari buku panduan server eropa kuno,,
    kuadran gk begitu berpengaruh om..
    ini server berlomba-lomba bikin desa di deket kota kuno..
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31875
    info atau panduannya donk bro, maklum belum pernah ikut season 1 kmren

    you know my name not my stories

  3. #13

    Default

    emang AKL itu siapa sih?
    Salam Hangat,
    <<JumpaLibaZ™>>
    I Ask You Be A Good Player

  4. #14
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by -Lawz- View Post
    info atau panduannya donk bro, maklum belum pernah ikut season 1 kmren
    coba lihat di blog.travian.com

    Quote Originally Posted by -Chief- View Post
    emang AKL itu siapa sih?
    ane barusan baca di arsip

    -AKL pemenang AE babak 2
    -KAMPUS pemenang AE babak 1


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  5. #15

    Default

    [QUOTE=dhana;1437309
    ane barusan baca di arsip

    -AKL pemenang AE babak 2
    -KAMPUS pemenang AE babak 1[/QUOTE]

    woghhh ini brarti ronde 3 ya... AKL itu sejago apa sih kok di sebut2 terus..

    bakal rame ga ya nih server... sementara yg lain masiih lagi hot2nya...

  6. #16
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    terima kasih om..







    ayo daftar di SW..



    AKL kayaknya main di turney om..
    makasi infonya om
    semoga ada kesempatan join lagi mah AKL

  7. #17
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by eriksubi View Post
    woghhh ini brarti ronde 3 ya... AKL itu sejago apa sih kok di sebut2 terus..

    bakal rame ga ya nih server... sementara yg lain masiih lagi hot2nya...
    gatau ane juga baru main di AE..

    ajak teman-teman yang lain om..

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    makasi infonya om
    semoga ada kesempatan join lagi mah AKL
    kalo ada AKL,
    semoga mereka spawn di SW
    Last edited by dhana; 08-29-2015 at 09:51 PM.


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  8. #18
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    gatau ane juga baru main di AE..

    ajak teman-teman yang lain om..



    kalo ada AKL,
    semoga mereka spawn di SW
    ya om
    info aja kalo turun ....biar menang lagi

  9. #19

    Default

    jangan lupa ajakin saya jg ya bro

    you know my name not my stories

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    coba lihat di blog.travian.com



    ane barusan baca di arsip

    -AKL pemenang AE babak 2
    -KAMPUS pemenang AE babak 1
    Emang AKL tuh sehebat apa kk?
    Gw dgr2 katanya mereka kemarin bisa menang karena hoki aja Kampus gak full team
    Benar gak?
    Salam Hangat,
    <<JumpaLibaZ™>>
    I Ask You Be A Good Player

Page 2 of 664 FirstFirst 12341252102502 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •