Page 3 of 664 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast
Results 21 to 30 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #21
    herdoo17's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    BawahJembatan
    Posts
    118

    Default

    yang mau turun di SE siapa aja ni?
    kabarin gua ya bro

  2. #22
    monster666's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    from Hell
    Posts
    22

    Default

    Quote Originally Posted by ucupabiz View Post
    Siap siap piindah dari server 4 yang sepi..

    moga rame ne server :V
    Makin rame klo bagi2 gold gratis

  3. #23

    Default

    Kayaknya agak beda ya ama yang kemarin? Masih belom mudeng ane strateginya
    Yg lebih paham tlg jelasin pliss. Tq
    Black Panda
    AKL SUSU

  4. #24
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by -Lawz- View Post
    jangan lupa ajakin saya jg ya bro
    oke, tapi ane bukan agen AKL om..

    Quote Originally Posted by -Chief- View Post
    Emang AKL tuh sehebat apa kk?
    Gw dgr2 katanya mereka kemarin bisa menang karena hoki aja Kampus gak full team
    Benar gak?
    gatau om..
    coba tanya leadernya langsung saja..

    Quote Originally Posted by herdoo17 View Post
    yang mau turun di SE siapa aja ni?
    kabarin gua ya bro
    kumpulkan tim om..

    Quote Originally Posted by monster666 View Post
    Makin rame klo bagi2 gold gratis
    ane juga mau..

    Quote Originally Posted by satria_bergitar View Post
    Kayaknya agak beda ya ama yang kemarin? Masih belom mudeng ane strateginya
    Yg lebih paham tlg jelasin pliss. Tq
    ini ane quote..

    Pada awalnya pemain akan muncul di wilayah pusat. Sementara mereka membangun desa dan menciptakan aliansi, mereka akan dapat bersaing untuk Penaklukan Kota Kuno. Ketika aliansi memegang kendali cukup lama atas suatu teritorial, mereka dapat mengakses kekuatan di Gudang Ilmu seperti pada server Eropa Kuno. Poin Kemenangan akan mulai dihasilkan untuk aliansi tersebut.
    sepemahaman ane, ini server memperebutkan kota kuno untuk meraih victory poin..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  5. #25
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by -Lawz- View Post
    jangan lupa ajakin saya jg ya bro
    Ini serius siggy nya ?
    Setau saya
    Saya gak dual sama siapa2 deh di sesi itu ?
    Ganti dong bro
    Gak asik ngaku2 id orang
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  6. #26
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    Ini serius siggy nya ?
    Setau saya
    Saya gak dual sama siapa2 deh di sesi itu ?
    Ganti dong bro
    Gak asik ngaku2 id orang
    om icad main disini juga?


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  7. #27
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    om icad main disini juga?
    Kelebihan servernya apa ya om ?
    Kok sampe id19 gitu ?
    Maklum baru main lgi ?
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  8. #28

    Default

    ga ada race wow
    disini lomba banyak2 art
    setiap art ada pointnya
    gede,spesial,kecil,joker
    ada point2 sendiri sampai end yg paling gede yg menang

  9. #29

    Default

    ada bonusnya juga ga seperti turney?

  10. #30
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    Kelebihan servernya apa ya om ?
    Kok sampe id19 gitu ?
    Maklum baru main lgi ?
    kurang tau om..
    katanya perang lebih awal mulainya..

    Quote Originally Posted by Sunda View Post
    ga ada race wow
    disini lomba banyak2 art
    setiap art ada pointnya
    gede,spesial,kecil,joker
    ada point2 sendiri sampai end yg paling gede yg menang
    ajarin ya ntar om

    Quote Originally Posted by loper koran View Post
    ada bonusnya juga ga seperti turney?
    kayaknya gak ada om..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Page 3 of 664 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •