Page 307 of 664 FirstFirst ... 207257297305306307308309317357407 ... LastLast
Results 3,061 to 3,070 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #3061
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by avici yufei View Post
    berharap ada kunjungan wawe kedesaku bosan seumur hidup main travian kok jarang ada pedang merah yg ada cuma intai2..................................... siapapun yg ada di ts 19 ini kalau ada trop lebih mohon sangat kunjungi desa kasih ada point pembela boleh bwa cata,,,, hilangkan desaku dari map saya akan lebih2 salut
    jgn bnyk berharap sama SA-O, apalagi cuma sarivan, alasan desa jauh lah, id nebeng lah, gk serius di server inilah, di PHP ntar lu ci, wkwkkwk

    si ogut cuma bisa paffffttt pefffft, macam alay..

  2. #3062

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    jgn bnyk berharap sama SA-O, apalagi cuma sarivan, alasan desa jauh lah, id nebeng lah, gk serius di server inilah, di PHP ntar lu ci, wkwkkwk

    si ogut cuma bisa paffffttt pefffft, macam alay..
    sungguh mngecewakan kayaknya terpaksa kamu yg kunjungi desaku yip,,, ayo keluarkan csmu sini

  3. #3063

    Default

    Rame bgt ada apa ini. Awas lu chi tar gw kunjungi desamu wkwk

  4. #3064
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by avici yufei View Post
    sungguh mngecewakan kayaknya terpaksa kamu yg kunjungi desaku yip,,, ayo keluarkan csmu sini
    boleh nih? tp gw tarik dulu ya itu 3k spearman gw yg nginap disitu, wkwkkwkw

    matador dah spawn, brarti saatnya gw pura2 tidur..

  5. #3065

    Default

    ok tarik saja saya masih ada hewan banyak sama paretoria di ketek ready menjamu mu,,


    lod silakan serang saya awas tdk serang saya yg balik serang,,,,

  6. #3066

    Default

    bangkeee di pake main2 wkwkkw
    udah udaah ayip tidur, hendra dah nongol.. bubaaar hahahaha

    om hachi beres2 dlu yg rapi, biar vp makin joosss hahaha

  7. #3067

    Default

    http://travian-reports.net/id/report...1d,250409ea155

    desa 1 ahew cl ahahahahahah balas bro sini,,,,,,,

  8. #3068

    Default

    yey lumbung masi ada wkwkwk

    updet..hilang uda ni lombong awkakaka
    Last edited by -LR-; 10-29-2015 at 01:16 AM.
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  9. #3069
    ahmad_Last.KNIGHT's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    di dalam kesombonganmu
    Posts
    746

    Default

    Wew...

    S E P I



    Bro acan...
    Ayo bikin rame lg forumnya...
    Walaupun trkadang ada yg nanggepin nya serius bgt..

    Hehe...
    Last edited by ahmad_Last.KNIGHT; 10-29-2015 at 06:41 AM.
    =[ Santai tapi Serius ]=
    Pantang mundur walaupun harus hancur....!!!

  10. #3070
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Wew...

    S E P I



    Bro acan...
    Ayo bikin rame lg forumnya...
    Walaupun trkadang ada yg nanggepin nya serius bgt..

    Hehe...
    rame bro. tapi rame di titik temu aja. forumnya mulai sepiii
    Mungkin Saya Lelah

Page 307 of 664 FirstFirst ... 207257297305306307308309317357407 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •