Page 368 of 664 FirstFirst ... 268318358366367368369370378418468 ... LastLast
Results 3,671 to 3,680 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #3671

    Default

    Quote Originally Posted by x-x View Post
    wkwkwkwk ah tdk juga, cuma kebetulan, team saya bukan team yg suka menghambur2kan uang di game, dan mungkin lo memang selalu memilih team yg kuat uangnya, jd kan lucu judulnya, mau tantangan tp milih teamnya yg kuat goldnya, yah jelas ga ada tantanganya duongz.

    lg apa enaknya sih buang uang di game? mending di pakai pelesiran lah, udah dollar lg sakit naiknya, nah pelesiran ga ngikutin kurs dollar
    tanya aja sama si joe lah, kita pelit sekali beli gold di sini
    Alesan aja nih,,yg lo bilang kuat gold cuma bbrp pemain doang,,ngga nyampe jari tangan abis,,gameplay masih mirip2,,bedanya cuma d ketel ama ngga ada ww,,

    Ngaku aja klo cupu,,ngga usah pake pembelaan karena ketel Dan gold makanya akun ente cupu,,org cupu dgn mental pecundang akan selalu mencari pembenaran akan ketidakmampuan diri sendiri,,udah gitu senangnya curhat d forum macam bencong jg kutengok,,

  2. #3672
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    itu treverorum direbut dengan kekompakkan team kok...baru kompak ngepop ya...belom bp"an...mungkin anda salah team?
    makjleb #1

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Balik kandang lo pada
    Dah mau restart
    nik sini nik, ntar gantian gw yg ikut kesana, denny jg ajakin, blg ayip need help, hahaha..

    Quote Originally Posted by Klue View Post
    Alesan aja nih,,yg lo bilang kuat gold cuma bbrp pemain doang,,ngga nyampe jari tangan abis,,gameplay masih mirip2,,bedanya cuma d ketel ama ngga ada ww,,

    Ngaku aja klo cupu,,ngga usah pake pembelaan karena ketel Dan gold makanya akun ente cupu,,org cupu dgn mental pecundang akan selalu mencari pembenaran akan ketidakmampun diri sendiri,,udah gitu senangnya curhat d forum macam bencong jg kutengok,,
    makjleb #2

    to loser:
    kmrn2 blg kalah menang biasa, skrg nyalahin ketel.. mau di maki2 lg pun kasian, jd diketawain aja dah, lmyn buat hiburan kita2 di game, wkwkkw..

  3. #3673

    Default

    Apa ini Ayip berisik bgt

  4. #3674

    Default

    iya treverorum nya SA ga pernah atau belum pernah disenggol cata deh perasaan... padahal ane pertama kali di treverorum dimarah2in sama ayib karna ga sesuai planning... wkwkw eh sekarang jadi buah bibir zzzzt

    ane isi gold emang 2,5k lebih.. itupun maen ketel cuman 2minggu awal aja, yg lain buat npc sama percepatan bangunan... lelang pun ambil salep doank buat menuhin 100point quest sekarang full normal,, apalagi semenjak di banned di MINGGU PERTAMA kapok wes...

    kita lho cuman menang di pop doank.. troops belum tentu selisih jauh juga.. forumer terlalu membesar2kan deh biar kita2 kepedean kali ya... weeew kita klo di gangbang 3quadrant ya pasti kalah lah.. zzz

    nih curhatan ane hahahaa

  5. #3675

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    lagi sibuk shooting...rampokan sampe merosot...dual pada ngilang...jancok emang
    Ya kasih kesempatan buat adik klas lu ini buat naik di top raid
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  6. #3676

    Default

    Quote Originally Posted by The Acan Move On View Post
    Kayaknya gw mecahin rekor nih...

    3x kena ban dalam 1,5 bulan....

    Id ku udh bebas, tapi udh malas nieeeh
    ah can lu kan memang raja baned
    makanya main yg jujur , di band kok bangga
    Black Panda
    AKL SUSU

  7. #3677

    Default

    Quote Originally Posted by King Maker View Post
    wuihhhhh rame para kacung gold dsini
    Emang maslah ya om jadi kcung gold orang kgak melanggar peraturan juga kok elu sewot
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  8. #3678

    Default

    Quote Originally Posted by King Maker View Post
    wuihhhhh rame para kacung gold dsini
    Rame dengan para pecundang jg kaya ente,,kacian deh lo,,belum maksimal,,udah ejakulasi dini

  9. #3679

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    makjleb #1



    nik sini nik, ntar gantian gw yg ikut kesana, denny jg ajakin, blg ayip need help, hahaha..



    makjleb #2

    to loser:
    kmrn2 blg kalah menang biasa, skrg nyalahin ketel.. mau di maki2 lg pun kasian, jd diketawain aja dah, lmyn buat hiburan kita2 di game, wkwkkw..
    Denny sibuk jualan kata teman mahonya a.k.a ryuta
    Gw main disini, cukup 1 hari pasti langsung melaut
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  10. #3680

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Denny sibuk jualan kata teman mahonya a.k.a ryuta
    Gw main disini, cukup 1 hari pasti langsung melaut
    gw maen di sini kok nik awkakwawkk.... mencetin ketel doang....

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

Page 368 of 664 FirstFirst ... 268318358366367368369370378418468 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •