Page 497 of 664 FirstFirst ... 397447487495496497498499507547597 ... LastLast
Results 4,961 to 4,970 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #4961

    Default

    Quote Originally Posted by anak gembeng View Post
    kans menang saya rasa masih besar di AKL-RVN, namun jika anggota ally AKL-RVN banyak main sembarangan memang bisa jadi SALS yang menang, menurut pendapatku ngechief darah SALS dengan pengguasaan wilayah lebih dari 75% yang dilakukan anggota AKL-RVN hanya akan menguntungkan SALS soalnya 1. NB yang bisa digunakan untuk mempercepat meraih tambahan point malah tidak berguna, 2 desanya jadi lahan rampokan jadi gak perlu direbut lagi oleh SALS ataupun dihancurkan sama sekali. 3. ada NB yang bisa dimanfaatkan SALS untuk mengembangkan wilayah baru atau supaya lebih cepat barter desa dengan anggota WING sehingga lebih cepat tambah wilayah. Masalah siapa yang menang antara anggota ally yang berjuang saya rasa pendapat itu relatif banyak pemain termasuk adik saya yang menjalankan ID anak gembeng gak peduli yang penting berusaha semampunya untuk memperoleh penambahan VP. SEdangkan masalah usaha menggangu VP SALS menurut pendapatku sebaiknya dilakukan pada ID-ID kecil dengan penguasaan wilayah dekat 50 persen, ID besar biasanya pakai gold cepat pulih. dengan ngechief beberapa desa ID kecil yang penguasaan wilayahnya dekat 50 % dan paint yang tinggi saya rasa upaya mengganggu point lebih berpengaruh ke VP dibandingkan mengganggu ID Besar yang biasanya cepat pulih. apalagi ID kecil biasanya juga gurang aktif dalam OL
    yup setuju om umam.....
    AKL-RVN vs SALS masih 50:50
    masih 3 bulan lagi silahkan adu strategi...
    akhirnya ally mana yang menang ato kalah, yang penting sudah memberikan permainan terbaik...
    enjoy the game....shihiihiiii....

  2. #4962

    Default

    Quote Originally Posted by zufar View Post
    yup setuju om umam.....
    AKL-RVN vs SALS masih 50:50
    masih 3 bulan lagi silahkan adu strategi...
    akhirnya ally mana yang menang ato kalah, yang penting sudah memberikan permainan terbaik...
    enjoy the game....shihiihiiii....
    ngemeng ngemeng masalah strategi,
    berikut strategi kedua Ally ini berdasarkan sumber yang kami terima :


    ALS
    1. Menggandeng SA untuk mendapatkan Poin dengan wilayah yang strategis dan poin besar
    2. ALS focus di pengembangan wilayah lainnya
    3. Mengembangkan kekuatan defend, karena ALS tau AKL tidak akan sanggup adu "sim city" dengan ALS.
    4. Mengejar penguasaan wilayah Paraitonion poin 10, Venedae poin 10
    5. Focus penguasaan wilayah Memphis Poin 30, Athens Poin 30, Samothrace Poin 30, Halicarnassos Poin 30
    6. Mencoba menghancurkan penguasaan wilayah AKL di wilayah Nemausus untuk mengurangi poin 30,
    7. Pemusatan kekuatan di wilayah tenggara.


    AKL
    1. Menggandeng RAVEN untuk digunakan sebagai ally perusuh, mengacaukan srategi lawan, hancurin pop dll.
    2. AKL Focus pengembangan wilayah dan VP
    3. RVN di fungsikan juga untuk memusnahkan desa pengganggu untuk wilayah penguasaan AKL
    4. Menghancurkan desa Caralis sehingga ALS kehilangan 30 Poin, dan jika ALS sudah pasrah maka AKL akan mencoba menguasai wilayah tersebut
    5. Mencoba untuk menguasaai wilayah Ravenna dengan poin 50, dengan merotasi beberapa pemain RVN
    6. Mencoba mengakuisisi wilayah yg dikuasai RVN walaupun cuma poin kecil 10, untuk wilayah Rusicadae
    7. Mengejar penguasaan wilayah Mogontiacum poin 10, Numantia Point 30,

    kira - kira itu berita yang kami dapat tidak di kurang kurangkan dan tidak di lebih lebih kan dari sumbernya...
    semoga bermanfaat
    Berita terpercaya bukan datang dari wanita cantik, tapi dari fakta yang terjadi...

  3. #4963

  4. #4964

    Default

    apa cerita?
    Salam Hangat,
    <<JumpaLibaZ™>>
    I Ask You Be A Good Player

  5. #4965

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by -Chief- View Post
    apa cerita?
    intinya akl ama als adu tonjok om
    a[L]s, WK, SALS sering males kalo liat jeruk segede 1 server
    "Even if we can't find heaven, I'll walk through hell with you -R"

  6. #4966

    Default

    Quote Originally Posted by Berita TS19 View Post
    ngemeng ngemeng masalah strategi,
    berikut strategi kedua Ally ini berdasarkan sumber yang kami terima :


    ALS
    1. Menggandeng SA untuk mendapatkan Poin dengan wilayah yang strategis dan poin besar
    2. ALS focus di pengembangan wilayah lainnya
    3. Mengembangkan kekuatan defend, karena ALS tau AKL tidak akan sanggup adu "sim city" dengan ALS.
    4. Mengejar penguasaan wilayah Paraitonion poin 10, Venedae poin 10
    5. Focus penguasaan wilayah Memphis Poin 30, Athens Poin 30, Samothrace Poin 30, Halicarnassos Poin 30
    6. Mencoba menghancurkan penguasaan wilayah AKL di wilayah Nemausus untuk mengurangi poin 30,
    7. Pemusatan kekuatan di wilayah tenggara.


    AKL
    1. Menggandeng RAVEN untuk digunakan sebagai ally perusuh, mengacaukan srategi lawan, hancurin pop dll.
    2. AKL Focus pengembangan wilayah dan VP
    3. RVN di fungsikan juga untuk memusnahkan desa pengganggu untuk wilayah penguasaan AKL
    4. Menghancurkan desa Caralis sehingga ALS kehilangan 30 Poin, dan jika ALS sudah pasrah maka AKL akan mencoba menguasai wilayah tersebut
    5. Mencoba untuk menguasaai wilayah Ravenna dengan poin 50, dengan merotasi beberapa pemain RVN
    6. Mencoba mengakuisisi wilayah yg dikuasai RVN walaupun cuma poin kecil 10, untuk wilayah Rusicadae
    7. Mengejar penguasaan wilayah Mogontiacum poin 10, Numantia Point 30,

    kira - kira itu berita yang kami dapat tidak di kurang kurangkan dan tidak di lebih lebih kan dari sumbernya...
    semoga bermanfaat
    Wow,,,,,, sumber nya dibayar berapa,,,

    Shihihiiiiii,,,,,,,,,,,

  7. #4967

    Default

    Quote Originally Posted by Berita TS19 View Post
    ngemeng ngemeng masalah strategi,
    berikut strategi kedua Ally ini berdasarkan sumber yang kami terima :


    ALS
    1. Menggandeng SA untuk mendapatkan Poin dengan wilayah yang strategis dan poin besar
    2. ALS focus di pengembangan wilayah lainnya
    3. Mengembangkan kekuatan defend, karena ALS tau AKL tidak akan sanggup adu "sim city" dengan ALS.
    4. Mengejar penguasaan wilayah Paraitonion poin 10, Venedae poin 10
    5. Focus penguasaan wilayah Memphis Poin 30, Athens Poin 30, Samothrace Poin 30, Halicarnassos Poin 30
    6. Mencoba menghancurkan penguasaan wilayah AKL di wilayah Nemausus untuk mengurangi poin 30,
    7. Pemusatan kekuatan di wilayah tenggara.


    AKL
    1. Menggandeng RAVEN untuk digunakan sebagai ally perusuh, mengacaukan srategi lawan, hancurin pop dll.
    2. AKL Focus pengembangan wilayah dan VP
    3. RVN di fungsikan juga untuk memusnahkan desa pengganggu untuk wilayah penguasaan AKL
    4. Menghancurkan desa Caralis sehingga ALS kehilangan 30 Poin, dan jika ALS sudah pasrah maka AKL akan mencoba menguasai wilayah tersebut
    5. Mencoba untuk menguasaai wilayah Ravenna dengan poin 50, dengan merotasi beberapa pemain RVN
    6. Mencoba mengakuisisi wilayah yg dikuasai RVN walaupun cuma poin kecil 10, untuk wilayah Rusicadae
    7. Mengejar penguasaan wilayah Mogontiacum poin 10, Numantia Point 30,

    kira - kira itu berita yang kami dapat tidak di kurang kurangkan dan tidak di lebih lebih kan dari sumbernya...
    semoga bermanfaat
    Quote Originally Posted by Phoenix Claw View Post
    intinya akl ama als adu tonjok om
    Sudah sangat jelas 2 orang ini dapat di pastikan dari aLs? Ingat mas bro, SA di kemanakan dan Raven di kemanakan? Baik sals atau akl raven yang menang bukanlah akl atau aLs. Itulah busuknya aLs emang SA mau dikemanakan? Ingat sals itu adalah sa dan als bukan hanya aLs aja. Pengen ya di akuin kalo Sals itu banya aLs aja ixixixixix
    Gua Jia is a strategy plan of Wei Kingdom.

  8. #4968

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Ts1 View Post
    UPDATE

    Pemirsa sekalian, tanpa RAVEN, AKL tidak bisa menang.

    Kehadiran SALS membuat AKL sebagai juara bertahan memohon agar RAVEN legenda bersama mereka menjadi AKL-RAVEN.

    Begitu kira kira pemirsah.

    CMIWW
    wkwkkw
    ini reporter gak tobat2 ternyata
    Salam Hangat,
    <<JumpaLibaZ™>>
    I Ask You Be A Good Player

  9. #4969

    Default

    Quote Originally Posted by zufar View Post
    Berita TS19 VS Reporter Ts1

    anj*ng menggongong kafilah berlalu.....
    enjoy the game.....
    shihihi......
    Itu kan satu orang cuma dua ifn
    Orangnya sih itu tuuu
    Wkwkwk
    Black Panda
    AKL SUSU

  10. #4970
    Johannes Masinambow's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    KAMPUS EXTREME
    Posts
    498

    Default

    Quote Originally Posted by Pudge View Post
    Hi Moderator Forum (Hamunapatra), ada yang mau saya tanyakan.. Kenapa IFN (In Forum Name) gw BiqueCoque Anda hapus tanpa ada pemberitahuan apapun ya? Saya perlu kejelasan dari Anda sekarang.. Bila tidak ada kejelasan kenapa IFN gw dihapus maka saya akan naik banding ke Admin Travian untuk menanyakan alasan penghapusan ID saya. Apakah itu penyalahgunaan kekuasaan Moderator atau ada sebab lain.

    Thanks
    kasian banget deh....
    heheheheee..
    R-69 | K-NEG | RR | KAMPUS | NKRI | THOR-USE | ID ESA | NLs

Page 497 of 664 FirstFirst ... 397447487495496497498499507547597 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •