Page 568 of 664 FirstFirst ... 68468518558566567568569570578618 ... LastLast
Results 5,671 to 5,680 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #5671

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ndo-Ly
    Posts
    124

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    ia gw tau abah di NW, org gw igm an kok..
    emg situ yg nyembunyiin id soalnya id nya jadi curut?

    kok gw ngeles, dr awal gw blg kita kelarin server ini br bahas server lain kn? buta?

    lu aja 2 sesi jd curut masih ngeles smpe skrgk gk bs move on, tmn2 lu aja tau diri kok, lu nya msh ngeyel serasa "plg jago" di kampus..

    yg duluan merger sama als kan situ tod? gk pede dgn SA yg ada 8 ally?
    cie laporin SS dan RS, 2 id kebanned kita gk mewek, begitu leewank jg kena mewek sekampungan nyalahin MH, hellowwwww..

    Mewek???
    Sok tau loe yib.. dr td gw sabar... baca dech page sebelum nya...kalo mau ss gw kirim in loe jam 12an td
    Kan uda gw bilang aku bilang.. kita panggil artis yg datang tessy dkk
    Kenapa gw sangat yakin fake?tanpa telik
    Gampang sih orang susah biasa nya ga berani ambil resiko...
    Hahahhaha .. upss salah ya..
    Kalo uang beras aja jangan kan elu.... sanak sodara dan keturunan mu gw juga mampu.. wkkwkwkw
    Beras aja kan?? Situ makan nya cuman beras aja?? Upsss susah bener idup loe...

    Wkkqkwq fitnah?
    Kalo fitnah yaa ga ke ban lah yib....
    Makan agak bergizi dikit napa upss lagi..
    Fitnah itu macam loe bilang gw jual id. (ntar gw post ya lanjutan ss nya)

    Gpp Forumer kecewa ga dapat log
    Tp akan di hibur ayib nari di taman lawang hahahahahaha
    Laki di pegang muluttt nya ya!!!

    Jangan jadi penjual tp curi timbangan.yaa...!!!


    Inget2 yib !!!
    Siapa yg bilang ngelenyapin cuman butuh 1 hari ..acc jack??
    Buakkakka masih ada tu igm mu mau di copas??

    Makanya makan 4 sehat 5 sempurna
    Biar ga gampang lupa...

  2. #5672

    Default

    Quote Originally Posted by SenBQC View Post
    Saya pusing baca postnya.. Wkakakak.. Bobok aja dah..
    ikoot om
    ngak ada pedang merah jadi ngantuk
    Black Panda
    AKL SUSU

  3. #5673
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Mid 2016 klo pada mau turun aja semua!
    bebas mau bawa ally apa aja.
    mau cupu kek mau master kek ayo pada kumpul. itu bagi yg punya nyali dan ga cuma bacot doank.. mid 2016 semua ditunggu yg mau turun!!!!

  4. #5674

    Default

    serper sisa nya yg main siapa ya..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #5675

    Default

    Quote Originally Posted by meliyana-na View Post
    Beressss ...
    kalo fake gw panggil banci yach..
    ini manusia atau bukan saya tdk tau... namanya juga war tentu ada seni perangnya....

    td pagi kamu kirim 1 wawe kebaca di titik temu saya balas 20 wawe,,,,, hadapin dulu 20 wawe saya dulu kalau berhasil mematikan 20 wawe saya baru bacot,,,

    td percuma sama manusia yg tdk ada nyali ... skrg id nya ke ban mau saya nambah wawe lagi juga tdk bisa waduh masa 2 gara2 saya blm hajar fulll kamu dah nyerah sampai2 sengaja igm kata ksar supaya di ban kurasa saya kepancing sama trik bancimu,,,, memang ts 19 ini ,,,isinya org2 banci banyak bacot skill tdk ada,, nyesal ini masa di server ini ,,,, isinya org2 ngak jelas semua,,,

  6. #5676

    Default

    Quote Originally Posted by Exmud View Post
    eh jangan lupa preposistion 'of ' yang membuat artinya jadi berbeda... bukan king kong tapi king of kong... artinya raja kong...
    contoh : king maker itu diartikan raja pembuat(buat lobang kunci), university of indonesia = universitas dari indonesia.
    Beda lo artinya dengan university indonesia = universitas di dalam indonesia...

    jadi emang ini ada maksud menghina.... igm dari leewank ini... apa acan yg ketik ya igm dari leewank ini

    buat king maker: coba aja lu tanya anak SD king of kong artinya aoa...
    Lo kalau mau jadi guru mending daftar di PAUD wkwkwkwkwkk


    Quote Originally Posted by Klue View Post
    Yip,,ngga usah ladenin sampah2 SALS itu, biar gw aja,,ntar klo skillnya udah ada baru lo ladenin,,ampas2 cupu gitu ama gw jg udah cukup.

    Nih manusia2 dableg,ngga habis pikir gw dikasi makan apa,,dr kmrn teriak2 main bot curang, lah lo main akun jeruk ama sharing paswd bukannya curang jg,,lo melanggar peraturan ya dibanned,,trus skrg kena banned malah teriak2 nyalahin mh,,stress beneran dah nih manusia2 sampah,,klo mau menang ya selesaikan di in game,,percuma lo teriak ama bacot disini,,

    Dr kmrn ngomongnya ngga ngoyo buat menang,,lah lo pada bacot2 ngga jelas malah semakin menunjukan klo emang lo pada napsu buat menang, apa daya skill ngga ada,,kaciann deh lo,,dasar manusia2 ampas,,

    Satu lg buat manusia super ampas bernama acan: coba otaknya dipindahin dr pantat ke posisi yg bener, id kebanned malah teriak2 nyalahin mh, dr awal server pdhl tuh ally ampas lo udah bolak balik kena banned, masih aja sampai skrg kena terus, keledai aja ngga pernah jatuh ke lobang yg sama, lah ini kejadian terus, tuh dongo udah jd penyakit kali ya makanya ngga sembuh2,,

    Salam dongo utk para sampah di sals, ditunggu di titik temu ya ucup2,,dung dung pret,,

    Cah sini jilat pant*t gw tar lo mnta gold paket apa gw beliin wkwkwkwkwkkk
    Quote Originally Posted by Exmud View Post
    gua pake google translate : king of kong itu di artikan jadi Raja Kong....

    anak SD sekarang pun tau kalo king of kong itu Raja kong....

    kayaknya acan emang mau menghina orang ngatain monyet player king of kong... wajar di ban dan wajib dihukum sebagai penegakan hukum. jangan ngelak lah... gak jentle...
    Ya elah pak guru wkwkwkwkwkkk

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    yauda lu aja can gw panggil monyet, jgn marah apalagi ngambek, kan bukan penghinaan, emg lu cuma jd monyet di semua ally, gk pernah dianggap tp merasa paling berperan, kasian.. id gk pnya ngaku2 sering menang, wkwkwk..

    acan monyet..

    yakin cuma penghinaan, klo share pass jg gmn? lu aja bs akses leewank kan, ups lagi ah..
    Bold 1 : jelas alasan bannedx karena penghinaan mas yip,bukan share password wkwkwkwkk
    Bold 2 : mungkin mode sitter,kan gak melanggar aturan

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Siap om ming. Lognya dipost yak desanya sensor boleh tp troopnya jangan

    Btw dah ah ngeliat ayip sama sarivan kok gw makin lucu ya. Kayak kalo ketemu ribut mulu tapi kalo ga ketemu kangen2 an ini

    Tapi kalian masi bermutu sih seenggaknya jelas orgnya, drpd klue lawan king maker, player kaga jelas adu bacot, level klone forum doang bangga bener bnyk bacotnya. Yg 1 ga brani show id, 1 lg show id palsu kayaknya, duh
    Paling skrng lagi BBM-an mas ayip ama mas sarivanx wkwkwkkwkk

    Quote Originally Posted by Klue View Post
    Wkwkwk gila nih manusia2 ampas di SALS udah akut stress-nya, leewank kebanned lgsg pada menggila,,

    Ayok tim ampas di SALS,,lebih semangat lg bacot di forumnya, kan situ merasa di-zolimi, sekalian aja pada delete id drpd main di server yg (KATANYA) dicurangi ama MH,,drpd tambah stres udah ngeluarin duit banyak buat beli gold ujung2nya malah jadi sampah,,

    Dasar manusia2 cupu mental tempel,,dibanned malah mewek di forum,,yuk mari para banci dan tukang mewek di SALS bikin rame lagi forumnya,,sekalian sumpah serapahnya dibanyakin biar keliatan skillnya yg cupu,,,mewek mewek dasar SALS tim cupu bin cengeng,,,mewek mewek lo pada,,habis mewek lgsg del id aja,,kasihan deh lo pada,,wkwkwkwk,,,
    Tawaran diatas masih berlaku,kalau minat PM saja wkwkwkwkkk
    -Apa Liat2-

    KL-SOUL-RvN-FIRE-KlimaX-Giants-aLs-CNC-AKL-ID ESA-SET

    MukeGileeee

  7. #5677

    Default

    hi forumer,

    Pergunakan Thread sesuai dengan Fungsi semestinya sehingga tidak menimbulkan OOT (out of topic) dan Pelanggaran lainnya , agar semua member merasa nyaman dalam berforum bersama.
    Membicarakan kinerja staff MH dilarang post dalam forum, komplen via email admin@travian.co.id bila ada keluhan terhadap MH.
    Dopost / post berulang
    Jual Beli akun game tidak diperkenankan dan screen shot pembicaraan pribadi tanpa sensor dan ijin dari kedua belah pihak melanggar aturan privasi bisa via PM saja.


    2 Anggota Staf
    Anggota Staf www.travian.co.id bertanggung jawab untuk menjaga kebersihan forum dari kandungan yang mengganggu sekaligus memastikan suasana forum yang sopan dan nyaman. Perselisihan dengan anggota staf harus selalu didiskusikan melalui jalur private messages dengan cara yang beradab dan sopan. Jika perselisihan tidak dapat diselesaikan maka pertanyaan dari pemakai atau anggota staf agar ditujukan ke admin@travian.co.id dengan menjelaskan permasalahan yang ada.

    Anggota staf tidak berkewajiban menjawab pertanyaan dalam threads atau private message (pesan pribadi), hal ini akan dilakukan secara sukarela.

    Keluhan mengenai anggota staf harus dikirimkan melalui e-mail ke admin@travian.co.id , mendiskusikanya dalam forum tidak diperkenankan.


    ~this post is warning~

    Tim Travian Indonesia

  8. #5678
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    bruakakakakaka, hajar mooood
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #5679

    Default

    hajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  10. #5680
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    gila semua chat d bersihin...
    emg gw dah pernah blg...ini admin forum emg gk beres...apa2 maen delete aja...
    IFN yang udah verifikasi dan gak ngelakuin post yang salah aja lgs maen delete...apa lagi cuma sekedar post comment?hahahaha

    #REVOLUSIMENTALFTI
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

Page 568 of 664 FirstFirst ... 68468518558566567568569570578618 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •