Page 576 of 664 FirstFirst ... 76476526566574575576577578586626 ... LastLast
Results 5,751 to 5,760 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #5751

    Default

    wakakaka..

    jangan iri gitu dong bebh..gw kan cuma menyampaikan kenyataan di lapangan..
    orang2 dulu sering bilang..iri itu tanda tak mampu..orang kyk lu mampunya cuma bacot di forum..
    Last edited by SiEtaTulol; 01-30-2016 at 10:33 PM.

  2. #5752

    Default

    Quote Originally Posted by SiEtaTulol View Post
    wakakaka..

    jangan iri gitu dong bebh..gw kan cuma menyampaikan kenyataan di lapangan..
    orang2 dulu sering bilang..iri itu tanda tak mampu..orang kyk lu mampunya cuma bacot di forum..
    Gimana rasanya kejedot 2 kali? Kok gatot terus ya.

    Kalau lu sih kerjaannya bacot di igm. Dibacotin balik mewek2 lapor mh..

    Ngatain lawan goblok dan tolol lah.. sok2an.. dibacotin balik eh mewek sama tmen mh nYa wkwkwkek.

    Lu emang mampu apa? Main kejedot terus gitu..

    Ngakak baca curhatan ss.. bot aja masih ga ngaku.
    Last edited by Sarivan; 01-30-2016 at 11:11 PM.

  3. #5753

    Default

    kog masih pada bacot sihhhhhhhhhhhh?

    detik detik bakal diselip ini vp
    Last edited by Matador; 01-30-2016 at 11:34 PM.

  4. #5754

    Default

    Quote Originally Posted by Matador View Post
    kog masih pada bacot sihhhhhhhhhhhh?

    detik detik bakal diselip ini vp
    3 point lagi,,,,,

  5. #5755

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by Matador View Post
    kog masih pada bacot sihhhhhhhhhhhh?

    detik detik bakal diselip ini vp
    ampun suhu, pake spy eh scythia jatuh, boleh tolong dibongkar spynya siapa?
    a[L]s, WK, SALS sering males kalo liat jeruk segede 1 server
    "Even if we can't find heaven, I'll walk through hell with you -R"

  6. #5756

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    Gimana rasanya kejedot 2 kali? Kok gatot terus ya.

    Kalau lu sih kerjaannya bacot di igm. Dibacotin balik mewek2 lapor mh..

    Ngatain lawan goblok dan tolol lah.. sok2an.. dibacotin balik eh mewek sama tmen mh nYa wkwkwkek.

    Lu emang mampu apa? Main kejedot terus gitu..

    Ngakak baca curhatan ss.. bot aja masih ga ngaku.
    wkwkw sotoy nya minta ampun sumpah..udah 5x gw kejedot..biasa aja..abis itu jedotin lagi..brasa main sendiri..

    sori ya bukan mewek..bedain sama taktik..wkkwwk..anak2 sals dangkal otaknya..gampang dimaenin...dibacotin dikit kluar maki2an..lapor lah..wkkwkw..yg maki2 malah ga punya otak..ato mungkin ga baca peraturan..sama kayak bos2nya sals..

  7. #5757

    Default

    @AKL-RvN team: vp udah kebalap, saatnya tenggelam lg,,biarkan para ampas sibuk sendiri di forum drpd di in-game, ntar klo vp mereka udah diatas lg baru kita bacotin,,ngga level kita ngeladenin manusia2 ampas dan pecundang kaya mereka di forum, mending diselesaikan di in-game lg.

    Hari permainan berjalan : 144 hari
    Hari sisa : 56 hari

    Mari kita saksikan apakah para sampah bisa kembali lg keatas,,,lalalalalala,,,

  8. #5758

    Default

    [QUOTE=avici yufei;1466631]
    Quote Originally Posted by King Maker View Post
    Nanti klo dibalap update VP jgn berhenti yh
    1 bulan kemarin boro2 update VP, nongolin batang hidung aja ngga
    Bruaaakkakakak

    Om avic udah potong tit*t blum?
    Masih PD posting disini?
    Mau di post ulang awal bacot lu nantang2 trus dsanggupin leewank
    Dari pepy botak trus raja dari monyet nantang 2 2 nya gada yg bener selain omdo
    Bruuakakaka[/Q



    ini anak entah tolol atau idiot kan dah di katakan sama leewank masih ada 6 hari,...

    6 hari ini siapkan diri kalian ya,, jangan buat saya kecewa lagi untuk sekian kalinya


    1. SALS REA 60 21 25352 480
    2. AKL-RvN 56 23 25337 630
    3. RvN-AKL 37 1 8468 10
    4. SALS SGZ 55 3 5584 30
    5. SALS RET 9 0 3237 0
    6. SALS-HTS 30 2 2384 40
    7. AKL-S 58 3 2055 50
    8. AKL NWU 2 0 1671 0
    9. RvN-CQR 60 4 1329 50
    10. RvN-JQR 9 0 927 0
    11. SA-A 13 0 671 0
    12. SA-QMIN 8 0 512 0
    13. RvN-EKL 1 0 490 0
    14. RvN-SQR 2 0 407 0
    15. SSSSS 17 0 272 0
    16. SALS-S 7 0 86 0
    17. SA-D 6 0 34 0
    18. LFA 1 0 13 0
    19. SALS-SAD 1 0 0 0
    20. DEF-WH 3 0 0 0

    sals-rea (kumpulan master) susah kami kejarnya,,

    aneh tapi nyata td sengaja saya post di sini nilai pv sals 480 krn sempat 1 wilayah down sekrg blm 24 jam dah langsung nilai kembali semula 510.. padahal kemarin kami kuasai sparta 36 jam baru dapat nilai yg seharusnya 24 jam ,,, nanya sama rumput yg bergoyang ada apa ya,,,

    1. AKL-RvN 56 25 25425 630
    2. SALS REA 60 22 25420 510
    3. RvN-AKL 37 1 8469 10
    4. SALS SGZ 54 3 5588 30
    5. SALS RET 9 0 3237 0
    6. SALS-HTS 30 2 2390 40
    7. AKL-S 58 3 2062 50
    8. AKL NWU 2 0 1671 0
    9. RvN-CQR 59 3 1339 70
    10. RvN-JQR 9 0 927 0
    11. SA-A 13 0 671 0
    12. SA-QMIN 8 0 512 0
    13. RvN-EKL 1 0 490 0
    14. RvN-SQR 2 0 407 0
    15. SSSSS 17 0 272 0
    16. SALS-S 7 0 86 0
    17. SA-D 6 0 34 0
    18. LFA 1 0 13 0
    19. SALS-SAD 1 0 0 0
    20. DEF-WH 3 0 0 0

  9. #5759

    Default

    Quote Originally Posted by Klue View Post
    @AKL-RvN team: vp udah kebalap, saatnya tenggelam lg,,biarkan para ampas sibuk sendiri di forum drpd di in-game, ntar klo vp mereka udah diatas lg baru kita bacotin,,ngga level kita ngeladenin manusia2 ampas dan pecundang kaya mereka di forum, mending diselesaikan di in-game lg.

    Hari permainan berjalan : 144 hari
    Hari sisa : 56 hari

    Mari kita saksikan apakah para sampah bisa kembali lg keatas,,,lalalalalala,,,
    wkwkwkwkwkwkk, doyan makan sampah ya ? ikit2 ngomong sampah,kasihan amat hidupmu cah wkwkwkwkwkwkwkkk
    -Apa Liat2-

    KL-SOUL-RvN-FIRE-KlimaX-Giants-aLs-CNC-AKL-ID ESA-SET

    MukeGileeee

  10. #5760

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Argentina
    Posts
    168

    Default

    Saya sangat menyayangkan sikap kedua belah pihak yang saling caci memaki, padahal ini hanyalah sebuah permainan yang fungsinya untuk menurunkan tingkat stress, menghilangkan kepenatan dan juga sebagai media untuk mensosialisasikan diri antar kedua belah pihak. ada bagusnya kedua belah pihak saling memuji toh pada endingnya ini hanya game doing. Kalian hanya memperebutkan mahkota kosong yang tidak ada manfaatnya didunia nyata ini. Seyogyanya kalian semua menjalin tali silahturami. Kita tidak tahu jodoh kita akan sampai dimana tapi dengan statement kedua belah pihak ini jelas akan menabur bibit - bibit kebencian. dan bahkan juga didunia yang sebenarnya marilah kita semua merajut kembali benang persahabatan yang terputus itu dan kita ciptakan dunia yang lebih baik untuk hari esok yang cerah, kalian yang sudah bertahan sampai sejauh ini menurut saya adalah pemenang semua kok.
    I COULD BE YOU!

Page 576 of 664 FirstFirst ... 76476526566574575576577578586626 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •