Page 578 of 664 FirstFirst ... 78478528568576577578579580588628 ... LastLast
Results 5,771 to 5,780 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #5771

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    udah fix menang atuh.. saatny delete id n vakum.. wakaka
    Fix palalu peang gwe gak mau ngeremehin musuh oi pamali
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  2. #5772

    Default

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. AKL-RvN 56 24 25764 580
    2. SALS REA 59 21 25692 480


    sabar,
    lanjut sampe trup terakhir, masih ada 21 area tuh, sebisanya pasti dipreteli lagi,

    masih banyak target.


  3. #5773
    ID19 round 3 ^Wonk_Dhezo^'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Di Antara Temen-Temen Semua
    Posts
    386

    Default

    Quote Originally Posted by Phoenix Claw View Post
    ampun suhu, pake spy eh scythia jatuh, boleh tolong dibongkar spynya siapa?
    sepertinya ada yang lagi kecewa nih... sampe2 curhat di profil id.....

    SS.JPG
    Last edited by ^Wonk_Dhezo^; 01-31-2016 at 04:02 PM.
    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!

    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH
    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  4. #5774

    Default

    Quote Originally Posted by ^Wonk_Dhezo^ View Post
    sepertinya ada yang lagi kecewa nih... sampe2 curhat di profil id.....

    SS.JPG
    wets ktemu juga tu link HOF.. pas oktober kmarin nyari2 kaga ktemu pdahal wkwkwkw..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #5775
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by Bolang View Post
    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. AKL-RvN 56 24 25764 580
    2. SALS REA 59 21 25692 480


    sabar,
    lanjut sampe trup terakhir, masih ada 21 area tuh, sebisanya pasti dipreteli lagi,

    masih banyak target.

    Takut ah kalau tante bolang udh ngomong preteli
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  6. #5776
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Wah Tante Bolang Main Ya Di sini...??

    Tante minta 1 I'd dong, biar ta bantu support DEF Hehehehehe sepertinya bisa fokus nih setelah TS3 kelar sambil nunggu Mid Year 2016

  7. #5777

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Poin-poin kemenangan

    1. AKL-RvN--- 56 24 25.820 580 (+82)
    2. SALS REA-- 58 21 25.738 480

    woow ROssi unggul didepan.. mulai hujan deras
    Lorenzo perlu ganti type ban nih

    minggu" main game terpaksa

    ^-^

  8. #5778
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Mantap nih om icad dan om sesepuh Resist berkunjung kemari..

    Iya nih tante Yesi bolang mah serem kalo dah main pretelin2..

    Om Indra kok WA nya ga aktif ya ane hubungi.. PM dong kontak WA yg aktif nya, ada hal penting nih.. hehe

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  9. #5779
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Mantap nih om icad dan om sesepuh Resist berkunjung kemari..

    Iya nih tante Yesi bolang mah serem kalo dah main pretelin2..

    Om Indra kok WA nya ga aktif ya ane hubungi.. PM dong kontak WA yg aktif nya, ada hal penting nih.. hehe
    Iya bro, TS3 udah kelar sepertinya bisa bantu bantu sini kalo ada I'd kosong

    Btw Saya ndak pake WA bro just BBM aja hehehehehe sini PM Pin BB nya biar saya add

  10. #5780

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    wets ktemu juga tu link HOF.. pas oktober kmarin nyari2 kaga ktemu pdahal wkwkwkw..
    Harusnya skyle yang gw chief ya wkwk, ilang 3000 pop disikat momox dulu.

    Heran nih taktik spy akl berhasil ngegigit internal sals, apalagi acan asyik liburan
    Ntar kalo ada kingkong vs leewank baru aktif lagi deh sihihi
    a[L]s, WK, SALS sering males kalo liat jeruk segede 1 server
    "Even if we can't find heaven, I'll walk through hell with you -R"

Page 578 of 664 FirstFirst ... 78478528568576577578579580588628 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •