Page 173 of 533 FirstFirst ... 73123163171172173174175183223273 ... LastLast
Results 1,721 to 1,730 of 5324

Thread: Lounge ID5 Session 7

  1. #1721
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    408

    Default

    Ada max wargod yaa??? Wkwkwk

    Guru di KL tempo hari... ane jg dpt ilmu byk sm maxwargod nihjaman dlu....

    tapi guru nya kok kgk sukses kyk murid2 nya.. wkwkwk. Piss om max

  2. #1722

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    gw main 1 id aja disini...itu juga dikasih alan/edi !! alan itu pemain bersih...raid murni ...top2 robber dulu mah rampokin id clon sendiri ! server next aja gw maju full...disini mah mantau2 aja
    wkwkwkwkkwkwkwkk
    pendo dah di darat ya ?
    kapan mau main serius lagi ????

    -ANTI BOT ANTI POLITIK ANTI BACOT-
    Sekarang jadi suka BACOT karena ada Bocah Kampung Alay yang Sok Jago wkwkwkwkwkkkk

  3. #1723

    Default

    ts2 ts3 paling yg restart..ts2 ah balik kandang ...
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  4. #1724
    atanay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    252

    Default

    Quote Originally Posted by Demon King View Post
    Lho jd sepi bgt?? Haha.
    semakin ditinggalkan keknya.
    teammu kagak turun seh,.
    cb turun tambah sepi lagi,.

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    ini server yg main kaga sampe 150 orang.....bisa keliatan di stats. main asal2an aja udah minggu segini pop minimal 1200 lah. ada 300 id yg pop segitu. pemain asli + id clon = 3 id (minimal) .
    300 : 3 = 100 orang !!! 100 orang : 4 kwadrant = 25 orang/kwadrant !!! ngekkkk ???? awas temen di chat itu spy !!! wwwkkwkwkkwwk

    note : kalau gw main dari awal server ber 2 aja sama yansen dan bawa total 100 id !!! pasti menang gw ama yansen ! hehehe ( itu alan aja bisa masuk top robber peringkat 4 ) pada kemana neh dewa2nya ?
    tar kabarin ya klo maen, jgn lupa siapin gandum buat draid,.jkkkkk

    Quote Originally Posted by nawi View Post
    Ngungsi ke final om wkwkwk
    final apa nih om, musim dingin kog udah final,.

  5. #1725
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default

    ts5 udah keliatan pemenangnya !! cnc pasti menang,kecuali dicurangi !! jumlah hammer kuat cnc = 2x use !! yang miris liat ally Thor,gw pastikan pemain tangguh di thor kaga ada !! top robber aja kaga ada pemain Thor !! mending Thor dibubarin aja daripada maen untuk kalah/team pelengkap penderitaan !! mending thor fokus di server berikut yg bakal restart !! thor ikut gw aja...kt bikin perang bagus di server laen...disini masa belajar aja !! dikit lagi arte,yang hammernya hilang awal2 ikutan aja ke server baru....ama gw..hehehehe

  6. #1726

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    ts5 udah keliatan pemenangnya !! cnc pasti menang,kecuali dicurangi !! jumlah hammer kuat cnc = 2x use !! yang miris liat ally Thor,gw pastikan pemain tangguh di thor kaga ada !! top robber aja kaga ada pemain Thor !! mending Thor dibubarin aja daripada maen untuk kalah/team pelengkap penderitaan !! mending thor fokus di server berikut yg bakal restart !! thor ikut gw aja...kt bikin perang bagus di server laen...disini masa belajar aja !! dikit lagi arte,yang hammernya hilang awal2 ikutan aja ke server baru....ama gw..hehehehe
    serper 2 ato 3 om
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #1727

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    58

    Default

    kangen pengen maen lg.....

  8. #1728
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    408

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    ts5 udah keliatan pemenangnya !! cnc pasti menang,kecuali dicurangi !! jumlah hammer kuat cnc = 2x use !! yang miris liat ally Thor,gw pastikan pemain tangguh di thor kaga ada !! top robber aja kaga ada pemain Thor !! mending Thor dibubarin aja daripada maen untuk kalah/team pelengkap penderitaan !! mending thor fokus di server berikut yg bakal restart !! thor ikut gw aja...kt bikin perang bagus di server laen...disini masa belajar aja !! dikit lagi arte,yang hammernya hilang awal2 ikutan aja ke server baru....ama gw..hehehehe
    wkwkwkkwkwkwkwk.... aseeem....

    iya nih THOR kyknya kalah.. namanya masih belajar seperti kalian kalian dulu...

    setahu acan loh ya..,, kalian kan udah pernah belajar dulu di ally tempat id cupu acan numpang menang (ALS dan NETRAL)....

    1. guru wargod, pandai besi, dkk kan udah pernah di ajarin maen travian yang baik dan benar sama a[L]s di ts3....

    begitu juga
    2. rekan perguruan alan paul (murid wargod), eddy, dkk kan udah pernah di didik maen travian yang serius sama NETRAL di ts7.
    (ampe delete id massal.?)

    jadi gak apa apa donk, giliran kalian ini yang udah byk ilmu belajarnya ngajarin anak2 THOR di server ini.. hehehehheeee

  9. #1729
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    ts5 udah keliatan pemenangnya !! cnc pasti menang,kecuali dicurangi !! jumlah hammer kuat cnc = 2x use !! yang miris liat ally Thor,gw pastikan pemain tangguh di thor kaga ada !! top robber aja kaga ada pemain Thor !! mending Thor dibubarin aja daripada maen untuk kalah/team pelengkap penderitaan !! mending thor fokus di server berikut yg bakal restart !! thor ikut gw aja...kt bikin perang bagus di server laen...disini masa belajar aja !! dikit lagi arte,yang hammernya hilang awal2 ikutan aja ke server baru....ama gw..hehehehe
    iya, memang lagi belajar simcity nih om

    kalo pemain tangguh sih ada: http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=2968

    top robber yang ini: http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=655

  10. #1730
    Demon King's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    Quote Originally Posted by atanay View Post
    teammu kagak turun seh,.
    cb turun tambah sepi lagi,.
    wew... suremm.. mang uda pada pensi aja kali hahaha

Page 173 of 533 FirstFirst ... 73123163171172173174175183223273 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •