Page 3 of 533 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast
Results 21 to 30 of 5324

Thread: Lounge ID5 Session 7

  1. #21
    kopi manis's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    ts19
    Posts
    159

    Default

    ^^^

    Brisik !!!
    -Segelas Kopi Manis-


  2. #22

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BIMA
    Posts
    188

    Default

    main disini ah, semoga sepi biar bisa sim city dengan tenang
    Dou Mbojo
    Rengge Ts7 ss3, Kalate Ts3 ss5, Rengge Ts1 ss6, ss7

  3. #23
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    semoga ni server sepi, bisa maen sndrian gw

  4. #24
    Demon King's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    Rr uda pd pensi.. sesi lalu last..

  5. #25
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Ada info fam yang turun siapa aja? jangan2 sepi lagi disini... hadehh

    #BalikBertapa

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by Chef_Dicky View Post
    Gpp lah sepi jd ane bisa fokus latihan
    ntar wewe siap2 CFR sndiri om wkwk urs 30 id
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #27
    fachri's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Banyuwangi, Jember
    Posts
    329

    Default

    weh udah mau restart ya, jadi kangen ts5 ini, kangen dihajar ampe babak belur...
    semoga sesi ini rame, tidak seperti sesi kemarin

    #penontonserver

  8. #28
    LoveMeSweety's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Ponorogo
    Posts
    598

    Default

    Quote Originally Posted by Demon King View Post
    Rr uda pd pensi.. sesi lalu last..
    jangan percaya sama postingan nya jodi :-D boong banget kalo last,bentar lagi jg pada pasang dupa buat manggil roh Ts5 hahahhaha

    Vereenigde Oost-Indische Compagnie

  9. #29
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Dpt info" sih lumayan banyak yg turun yaa...
    Koordinat yg bakal owning dr info sih 2 kuadran, NE dan SE...

    Spawn dmn ya? Wkkwkwk
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  10. #30
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Dpt info" sih lumayan banyak yg turun yaa...
    Koordinat yg bakal owning dr info sih 2 kuadran, NE dan SE...

    Spawn dmn ya? Wkkwkwk
    pm dong om , ikut.................

Page 3 of 533 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •