Page 356 of 533 FirstFirst ... 256306346354355356357358366406456 ... LastLast
Results 3,551 to 3,560 of 5324

Thread: Lounge ID5 Session 7

  1. #3551
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by bosanya View Post
    Lucu nih om ibra.. Kan yg mw lepas baju raven anindya sm inca... Kok malah mm yg kena yak.. Wkwk
    Kan makin mantep t berarti war ny nanti klo anindya sm inca ke nls
    hahaha
    saya perbaiki yang bengkok aja
    masalah nya kamu gatau karna dari chat personal dan forum beda yang di keluarkan
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  2. #3552

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    hmm bkanya ngompor
    kira2 CNC d paksa make tag RVn gak ya..
    Tak ad paksaan lix.. Ming2 sendiri yang mau pake tag RVN.. Soalnya kita2 ud pada muak sama yg namanya ACAN..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  3. #3553
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Tak ad paksaan lix.. Ming2 sendiri yang mau pake tag RVN.. Soalnya kita2 ud pada muak sama yg namanya ACAN..
    dan beberapa member juga sudah muak dgn yg namanya kang aming , 2 manusia itu yg sdh sdh menjelek2 in raven sbelumnya , buka arsip waktu wacana RvN vs CNC ,,
    dan jika saja waktu itu syarat dari sarivan , RvN + achan vs NLS akan diterima juga ? xixixi ,

    NLS pun pake syarat aneh2 pulak , tau aja klo CNC itu cuma ngotor2 in RvN doang . ga ada pengaruhnya hahaaha

    ini sudah jelas RvN vs NLS ..

    CNC ? <-- ini siapa ?? debu doank nempel ????
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  4. #3554
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    dan beberapa member juga sudah muak dgn yg namanya kang aming , 2 manusia itu yg sdh sdh menjelek2 in raven sbelumnya , buka arsip waktu wacana RvN vs CNC ,,
    dan jika saja waktu itu syarat dari sarivan , RvN + achan vs NLS akan diterima juga ? xixixi ,

    NLS pun pake syarat aneh2 pulak , tau aja klo CNC itu cuma ngotor2 in RvN doang . ga ada pengaruhnya hahaaha

    ini sudah jelas RvN vs NLS ..

    CNC ? <-- ini siapa ?? debu doank nempel ????
    lucu jadi gini di ibaratkan
    yang muak dgn ming2 jadi pro NLS
    yang muak dgn acan jadi pro raven
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  5. #3555
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    Seruan tamunya daripada tuan rumahnya xixixi..

    Ga ad log selain dr trisnajis sama om ming..payah ne
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  6. #3556
    ahmad_Last.KNIGHT's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    di dalam kesombonganmu
    Posts
    746

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    dan beberapa member juga sudah muak dgn yg namanya kang aming , 2 manusia itu yg sdh sdh menjelek2 in raven sbelumnya , buka arsip waktu wacana RvN vs CNC ,,
    dan jika saja waktu itu syarat dari sarivan , RvN + achan vs NLS akan diterima juga ? xixixi ,

    NLS pun pake syarat aneh2 pulak , tau aja klo CNC itu cuma ngotor2 in RvN doang . ga ada pengaruhnya hahaaha

    ini sudah jelas RvN vs NLS ..

    CNC ? <-- ini siapa ?? debu doank nempel ????
    Ini makhluk kok kayaknya "parah" amat sampe sgitu nya padahal hnya game...
    Bs di katakan udah "sesepuh" travian tp skp & otaknya kayak bocah...!!!

    Profesional dikit knapa bro..???!!!
    Saat dlm game (misalnya) saat ts1s7 RvN vs CNC wajar dong klo di forum ts1s7 antara RvN vs CNC saling adu bacot.
    Tp sungguh hal yg tdk wajar jk di server lainya "kebencian" yg ada trs di simpan krn teman jd lawan adalah hal yg akan sllu trjdi..

    Hemz...
    Sprtinya istilah "new server-new story" gak prnah ada dlm otak makhluk ini...

    "Dasar otak bocah"
    =[ Santai tapi Serius ]=
    Pantang mundur walaupun harus hancur....!!!

  7. #3557
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    lucu jadi gini di ibaratkan
    yang muak dgn ming2 jadi pro NLS
    yang muak dgn acan jadi pro raven
    hahaha lucu lucu lucu

    blom kejadian udah booking tag RvN - V ( victory dgn sgala cara ) beserta smua membernya disana

    niat joint atau kaga ni xixixi , model gini bikin 3 kubu lebih baik , war nya akan lebih seru


    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Ini makhluk kok kayaknya "parah" amat sampe sgitu nya padahal hnya game...
    Bs di katakan udah "sesepuh" travian tp skp & otaknya kayak bocah...!!!

    Profesional dikit knapa bro..???!!!
    Saat dlm game (misalnya) saat ts1s7 RvN vs CNC wajar dong klo di forum ts1s7 antara RvN vs CNC saling adu bacot.
    Tp sungguh hal yg tdk wajar jk di server lainya "kebencian" yg ada trs di simpan krn teman jd lawan adalah hal yg akan sllu trjdi..

    Hemz...
    Sprtinya istilah "new server-new story" gak prnah ada dlm otak makhluk ini...

    "Dasar otak bocah"
    xixixi .. lu ga perlu ribetin gw , otak lu ga bakalan nyampe


    player bagus tanpa perlu sombongpun orang akan tetap tau klo lu emang diatas rata2 ming ,
    kemaren2 udah kalem gw udh respec , makin kesini kluar lg sikap asli lu hahaaa

    asal lu tau player yg skill nya sperti lu di travian ini buaaanyaaaaakkk
    Last edited by anindya; 05-30-2016 at 12:32 AM.
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  8. #3558
    ahmad_Last.KNIGHT's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    di dalam kesombonganmu
    Posts
    746

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    hahaha lucu lucu lucu

    blom kejadian udah booking tag RvN - V ( victory dgn sgala cara ) beserta smua membernya disana

    niat joint atau kaga ni xixixi , model gini bikin 3 kubu lebih baik , war nya akan lebih seru




    xixixi .. lu ga perlu ribetin gw , otak lu ga bakalan nyampe
    Ya..ya..ya...
    Terserah lu aja deh...
    Klo kt (tim CNC) gak blh gabung dg kalian, kami smua jg akan mundur kok...

    #gak usah di bikin ribet..

    Krn pd prinsipnya, CNC sesungguh nya sangat mnghargai RvN.
    (maaf) mnghargai kalian bkn krn kami takut tp lbh ingin saling menimba pngalaman saja mnghadapi para aki2/ sesepuh travian di co.id yg akan mngibarkan bendera ALS/NLS.
    Lagipula itu memang kmauan mrka (saripan & the gank) & bkn kemauan kt (bkn kemauan RvN ataupun CNC).
    Tp jk pihak RvN jstru merasa terbebani dg keberadaan kami (tim CNC) dlm bendera kalian, kami jg tdk akan memaksa kok...
    Lagipula, jk bro mingming mngharapkan agar tim CNC ingin mmbuat tag RvN -V maksudnya hnya untk mncerminkan bhw kami tim CNC tp mngenai management & kepengurusan srta smua tujuan, tentu saja kami akan mngikuti "kepala" (dlm hal ini RvN).
    Jd knapa lu hrs merasa terbebani dg keberadaan kami dg tag RvN-V misalnya...???
    Kami berjuang jg untk kalian...
    (Itupun jk di ijinkan).
    Cmiiw...
    Last edited by ahmad_Last.KNIGHT; 05-30-2016 at 12:37 AM.
    =[ Santai tapi Serius ]=
    Pantang mundur walaupun harus hancur....!!!

  9. #3559
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Cmiiw...
    cieh cemiwiw , xixixi

    bikin jadi 3 kubu brani kaga ncup ? biar lebur tiarap ally lu ..

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    (maaf) mnghargai kalian bkn krn kami takut
    oke deal jadi 3 kubu .. eh napa jd gw yg atur


    Quote Originally Posted by XGelekX View Post
    Tidur gih kk cantik, udah malam
    sabar yak ini lagi tanggung , tunggu aja dulu didalem .. eh
    Last edited by anindya; 05-30-2016 at 12:45 AM.
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  10. #3560
    XGelekX's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    (m)edan - Bandung
    Posts
    68

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    sabar yak ini lagi tanggung , tunggu aja dulu didalem .. eh
    jangan lama" ya kk
    Last edited by XGelekX; 05-30-2016 at 12:48 AM.

Page 356 of 533 FirstFirst ... 256306346354355356357358366406456 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •