Page 357 of 533 FirstFirst ... 257307347355356357358359367407457 ... LastLast
Results 3,561 to 3,570 of 5324

Thread: Lounge ID5 Session 7

  1. #3561
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    gk sah di buat ribet...
    blom tentu fix jg kok ini..kan msh tggu om ipan buat mastiin...


    dari pihak raven jg blom keluarin statement resmi kok ming2 dkk di terima/enggak...
    mereka mgkn lg nimbang2, ming dkk ngeberatin/ngebantu...
    pro kontra pasti ada kok, wong presiden aja gk 100% di dukung rakyat ny kok hehehe

    perihal kami minta tag, apa yg salah ya? aneh klu mau di ributin hehehe...

    klu ttg tag ally...raven emg legenda kan dah sering menang...nls juga dari ALS jg dah sering menang...2 ally masing2 pny player yg individu ny menonjol
    CNC kan debu doank nempel...jadi gk usah masuk itungan la ya hehe

    yang harusny masuk itungan ally apa? kan kalian bs jawab sendiri...

    nah yang official kan RVN vs NLS/ALS

    kan selama ini, yang di debatin kan 2 ally trbesar yang seharusny beberapa taon lalu bisa 1 server tapi gk jadi...ya sapa tau taon ene jadi...
    btw situ ally apa ya? ally situ gk mau jg ikut ambil bagian? hehehe
    kok ribetin CNC RVN NLS aja...
    situ kan team hore, kok sampe ribet sendiri jadinya

    mau comment apa aja terserah deh...kita tggu aja statement resmi dari ke2 belah pihak tsb

    share log Ballantines yg hajar ww sampe 0 :
    http://travian-reports.net/id/report/3924548b1fb

    cendol ya gan
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  2. #3562
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    gk sah di buat ribet...
    blom tentu fix jg kok ini..kan msh tggu om ipan buat mastiin...


    dari pihak raven jg blom keluarin statement resmi kok ming2 dkk di terima/enggak...
    mereka mgkn lg nimbang2, ming dkk ngeberatin/ngebantu...
    pro kontra pasti ada kok, wong presiden aja gk 100% di dukung rakyat ny kok hehehe

    perihal kami minta tag, apa yg salah ya? aneh klu mau di ributin hehehe...

    klu ttg tag ally...raven emg legenda kan dah sering menang...nls juga dari ALS jg dah sering menang...2 ally masing2 pny player yg individu ny menonjol
    CNC kan debu doank nempel...jadi gk usah masuk itungan la ya hehe

    yang harusny masuk itungan ally apa? kan kalian bs jawab sendiri...

    nah yang official kan RVN vs NLS/ALS

    kan selama ini, yang di debatin kan 2 ally trbesar yang seharusny beberapa taon lalu bisa 1 server tapi gk jadi...ya sapa tau taon ene jadi...
    btw situ ally apa ya? ally situ gk mau jg ikut ambil bagian? hehehe
    kok ribetin CNC RVN NLS aja...
    situ kan team hore, kok sampe ribet sendiri jadinya

    mau comment apa aja terserah deh...kita tggu aja statement resmi dari ke2 belah pihak tsb

    share log Ballantines yg hajar ww sampe 0 :
    http://travian-reports.net/id/report/3924548b1fb

    cendol ya gan
    hahahahaha
    Last edited by id.desa; 05-31-2016 at 09:08 AM. Reason: gak perlu besar2
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  3. #3563
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    mau tau aja lu gw ally apa , xixixi , rahasia dunk

    hadeee , dia lg salah makan , ga sperti page2 sbelumnya yg koar abis ..

    semedi lagi aja deh ..
    -----
    #yuuuuuuks mari kita tiduuurrr
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  4. #3564
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    haha aneh...
    di tanya ally apa tapi gk brani sebut...
    tapi omongin ally lain debu la, gk penting la...

    ally yg kata situ debu+gk penting...tapi maksain kita turun juga...

    situ ngerti kgk NLS request ny apa? wkaokwoakawoa

    iya tidur aja, dah jam tidur neh...besok upacara ya
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  5. #3565
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    mata lu buta itu di profil gw ada , eh ga ush deh dilarang ngintip xixixi

    dih tau aja besok gw upacara ..

    huum , besok gw upacara , upacara in lu biar cepet sadar diri ..

    HUUM
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  6. #3566
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    yang sadar harus ny situ...

    dah tau team hore yg gk di undang sapa2...tapi comment nya gk nahan cuy...
    team gw? jelas di undang kok, malah special request tu dr aki2 NLS
    dah ngatain ally orang, maksa suruh ally lain turunin tag, nah situ sendiri ally apa aja gk jelas

    oke met bobok cc, alarm idupin ya...jgn smpe telat upacarany hihihi


    misi ngilang dulu dr forum...
    malu ama anak speed
    Last edited by MingMing; 05-30-2016 at 01:58 AM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  7. #3567
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Haha ini kok jd pada berantem.
    Udah jadiin aja cnc Vs RvN.
    Beres kan ming?
    Ga usah loe malah sangkut pautin sama a[L]s.
    Jenderal cinta dan lain2.
    NLs am aLs beda.jadi jangan sok tau malah loe hina als.

    Skrng mau loe aja apa?
    Cnc vs rvn seperti gembar gembor awal2.
    Atau cnc +rvn vs Nls?
    Jng berdalih keinginan aki2
    Aki2 ga maen pun ga masalah.udah sering menang.
    Udah bosen menang..

    Mau server clasic..mo server t4..mo server AE...udah dijabanin dan menang...

    Jadi daripada mo nyalahin krn aki2...

    Mungkin maksudnya biar lebih seru krn NLs gabungan dari beberapa fam yg terbentuk untuk mematahkan dominasi Mighty Heroes di ts20... yg berisi player idx+myx+rvn ex ts19 fam normal.

    Terbukti dari statistik awal2 server point mighty heroes lebih bgs dari NLs...seiring server berjalan bnyk player fam normal gabung ke NLs...karena pernyataan mighty heroes bahwa mereka player idx myx dan beberapa fam normal.

    Klo mingming bilang yg punya skill 2 3 player selebihnya cuma sampah...dan menang kuantitas.

    Yup NLs menang kuantitas yg memiliki kualitas.

    Kuantitas tanpa kualitas ga bkl bisa menang.

    NLs pun buat sound bahwa server normal bisa nyatu.
    Diluar ego tag dan fam masing2.walaupun sebelumnya kita pernah bermusuhan.

    Unity in diversity motto NLs ....
    Last edited by White Tiger; 05-30-2016 at 09:46 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  8. #3568

    Default

    Jadi gatel pengen komentar hehehe....klo bicara Dr sudut yg berbeda2 ya beginilah ngga ketemu...wakakska...
    @Ming2 : coba baca lagi Dr awal...bukan pihak NLs/Sarivan yg minta CNC+Raven...tapi imbas pernyataan merendahkan Dr pihak Raven (Wanz)...wacana Raven vs NLs+CNC (asumsi dpt lawan tangguh)...clear ya.
    @Anindya: secara tdk lgsg pernyataanmu lumayan goncangan buat Raven cs...weerhh Dahsyat...dampak: pro kontra merger CNC+Raven Dr dalem...wakakak. Simalakama ini..
    Pilih mana ya??? Sayur asem / Sop ayam ... piss
    So ..... wacana Big match legenda ( NLs vs Raven+CNC)...kemungkinannya berkurang sktr 30% krn masalah persyaratan blm fix terpenuhi...hehehe
    Maaf kepanjangan cm berusaha netral...dari forumer...

  9. #3569

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    mau tau aja lu gw ally apa , xixixi , rahasia dunk

    hadeee , dia lg salah makan , ga sperti page2 sbelumnya yg koar abis ..

    semedi lagi aja deh ..
    -----
    #yuuuuuuks mari kita tiduuurrr

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    haha aneh...
    di tanya ally apa tapi gk brani sebut...
    tapi omongin ally lain debu la, gk penting la...

    ally yg kata situ debu+gk penting...tapi maksain kita turun juga...

    situ ngerti kgk NLS request ny apa? wkaokwoakawoa

    iya tidur aja, dah jam tidur neh...besok upacara ya

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    mata lu buta itu di profil gw ada , eh ga ush deh dilarang ngintip xixixi

    dih tau aja besok gw upacara ..

    huum , besok gw upacara , upacara in lu biar cepet sadar diri ..

    HUUM


    Ciiieeeee kalian ini mesra amat sih... cocok bngd deh kalian berdua... sekarang berantem besok jadian nih.... suuuiiittt sssuuuiiitttt..... ditunggu ya undangannya nanti.
    Last edited by mr.G; 05-30-2016 at 10:32 AM.

  10. #3570

    Default

    jadiin dong big match ny... jgn buat opini2 yang bs bikin gagal big match ny..
    ini big match yg bnyk di tunggu org..

    klo nga suka Nls ya gabung Raven+ Cnc
    klo nga suka Raven or Cnc ya gabung Nls

    intinya yg mn kamu nga suka kamu gabung sama lawannya..

    jgn bermain di opini dan jgn di buat ribet..

    Big Match nih banyak sesepuh bakal turun ktny..

    semoga benar2 terealisasi

Page 357 of 533 FirstFirst ... 257307347355356357358359367407457 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •