Page 363 of 533 FirstFirst ... 263313353361362363364365373413463 ... LastLast
Results 3,621 to 3,630 of 5324

Thread: Lounge ID5 Session 7

  1. #3621
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    kan dah gw blg, malu ama anak speed ngoceh terus...di ketawain ama anak speed aja hahaha

    om WT : emg mana ya fitnahan gw ke JC? om salah baca gk? prsaan saya gk pernah fitnah JC...
    yg sebut JC itu ICOOL, dia blg ada omong ama JC ini itu...terus JC ada sebut nama gw...itu aja kan?hehehe

    tim kue lapis maksud gw ya acan la...om WT ngerasa kue lapis jg? yg terserah situ hehe
    sebelum mau nampar2 gw, belajar baca aja dgn baik dan benar ya om hehe

    mau jadi mau enggak, urusan rvn dan nls deh...

    CNC gk jadi ikut raven, ada gejolak di raven keknya setelah beberapa anak raven bawel2an ama gw d forum...sampe hard feelings keknya hahaha

    bigmatch semoga terealisasi ya...


    sayonara, sampai jumpa d akhir sesi ts5 ya...ntar gw login share2 log aja ya
    serius malu morum terus di liad anak2 speed...di ketawain aja wkakwakawkawk
    lah segitu doang ???? alasan buat kabuuuur .. xixixi PENGECUT ..

    coba jadi jantan dikit bikin stat kek gini ..

    DIkarenakan RvN tidak menginginkan kami utk bergabung , dan sdh jelas NLS juga ga akan mau nerima kami , coz di mata mereka ally kami cuma debu doank nempel , maka saya pastikan CNC akan berdiri sendiri utk menjadi kubu ke 3 dalam royal battle yg akan diadakan nanti .. dan kemungkinan CNC akan dibantu anak2 speed yg ketawa2 in itu ,, ..


    Naaaah , kek gini kan baru seru .. jgn alasan mau kabur lu kaming ..
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  2. #3622

    Default

    mingming mah sibuk RL
    kan RL lebi penting dari sgalanya ..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #3623
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    lah segitu doang ???? alasan buat kabuuuur .. xixixi PENGECUT ..

    coba jadi jantan dikit bikin stat kek gini ..

    DIkarenakan RvN tidak menginginkan kami utk bergabung , dan sdh jelas NLS juga ga akan mau nerima kami , coz di mata mereka ally kami cuma debu doank nempel , maka saya pastikan CNC akan berdiri sendiri utk menjadi kubu ke 3 dalam royal battle yg akan diadakan nanti .. dan kemungkinan CNC akan dibantu anak2 speed yg ketawa2 in itu ,, ..


    Naaaah , kek gini kan baru seru .. jgn alasan mau kabur lu kaming ..
    imajinasi ama fantasi emang seru emang..betollll..

    lagian ndeso pake berantem2....yg akur dong ama kang mingming..awas loh cinlok
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  4. #3624

    Default

    woi popcorn gue siapa yg ngembat neh .... ditinggal sebentar ke wc dah ilang aja...

    asem mana pertunjukkan lagi asik2nya lagi

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    mingming mah sibuk RL
    kan RL lebi penting dari sgalanya ..
    yah alasan klasik yg biasa di pake LK dong om...

    yakni :

    " SIBUK RL "

    ujung2nya kabur kayak yg biasanya ,LOL:V
    Last edited by Hamunaptra; 06-01-2016 at 07:33 PM. Reason: post beruntun

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  5. #3625
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    udh yuk jadiin aja 3kubu.
    CNC vs Rvn vs NLS
    jgn cuman bacot aja, udh tua bacot
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  6. #3626
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    xixixi , blisik oom hahaha , ga mungkin yak anak speed turun ke normal , wkwkwkk

    tapi emang bakal seru klo CNC jadi poros ke 3 , bukan utk unjuk jago nanti ally mana yg paling hebat , hanya utk ikut ambil bagian dalam war yg sudah pasti seru nantinya ..

    ga kebayang kan klo id ratu dunia dan King ada dlm 1 server ..
    ga kebayang kan legend jaman batu pada maen lagi ,
    ga kebayang kan ww 4 juta deff jd 2 kali lipatnya klo jadi ini server ,

    ga dapat ku bayangkan .. xixixi
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  7. #3627

    Default

    Kebanyakan yg atur nih... Om wanz sm om ivan yg jd EO yg lain pada mw ikd2 jd EO.. Kacau deh...

  8. #3628
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    udh yuk jadiin aja 3kubu.
    CNC vs Rvn vs NLS
    jgn cuman bacot aja, udh tua bacot
    udah jng ikut ngatur2...jng sok ngasih opsi.
    masih muda sotoy....mknya jng maen ts20.kalah jadi sakit ati akut kan?
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  9. #3629
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    udah jng ikut ngatur2...jng sok ngasih opsi.
    masih muda sotoy....mknya jng maen ts20.kalah jadi sakit ati akut kan?
    gw ga main ts20 om, widih kok situ merasa gw sebut tua
    udah jadiin aja Big Matchnya trus lu maen, kita seru"an
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  10. #3630
    ddos's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    kedatuan sriwijaya
    Posts
    132

    Default

    Mingming diem sibul benahi ww yg bolong ..
    Ayo dikebut ww nya
    Kalo sdh i kevut ntar di chief lg ...

Page 363 of 533 FirstFirst ... 263313353361362363364365373413463 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •