Page 528 of 533 FirstFirst ... 28428478518526527528529530 ... LastLast
Results 5,271 to 5,280 of 5324

Thread: Lounge ID5 Session 7

  1. #5271

    Default

    selamat buat semuanya yang main di server ini (terutama CNC) semoga bisa jaga kekompakan ini di server selnjutnya. saya tunggu next sesinya bareng kalian . sekali lagi selamat atas kemenangannya

  2. #5272
    ahmad_Last.KNIGHT's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    di dalam kesombonganmu
    Posts
    746

    Default

    Keajaiban Dunia

    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. MingMing WE ARE CHRONICLES CNC - V 100 -
    2. Love Rain THOR - USE TH-US™ 38 -
    3. Natar Keajaiban Dunia - 35 -
    4. SAMPO THOR-USE THOR-USE 29 -
    5. Natar - 0 -
    6. Ajun Manja TH - US - V TH-US V 0 -

    SERVER 5 IS DONE
    =( GAME OVER )=

    CONGRATULATION
    CNC IS THE WINNER IN THIS SERVER
    Last edited by ahmad_Last.KNIGHT; 07-21-2016 at 11:57 AM.
    =[ Santai tapi Serius ]=
    Pantang mundur walaupun harus hancur....!!!

  3. #5273
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    im back, sesuai janji gw balik morum klu dah end game...ini dah loading ww ke 100 dgn mulus...
    jam 09.55 besok pagi, ts5s7 mudah2an kelar dgn kemenangan WW CNC

    dongok2 bersuara ya hehehe

    hit ww 5x mah gertak sambel doank kok, biar pas ww ke chief...kelihatan kek over power cnc...padahal mah gk ada isi nya lagi...wakawkakwkaw

    kita2 mah realistis aja, kalian dah chief ww CNC...dan kalian ada 1 ww utama + ww cadangan...
    lu mikir donk, klu seandainya CNC over power bisa hajar ww loverain 5x down ke 0 dari 90...kita cnc mah udah ambil ww cadangan...mau ambil ww cadangan aja troops gk ada hehehehe

    kalian yang banyak hammer aja kemakan ama gertak sambel gw...wakkawkawkaw
    kan gw dah blg brp x, gw sesi ini maen gk maksimal...di mid game aja gw dah ninggalin id gr" enek ama MH...troops gw pun secuil kerjaan MH...jadi apa boleh d kata deh, ign MingMing gk seowning sesi kmren...dan CNC win ts5 dgn kekuatan seadanya...
    tapi kredit buat def ww THOR-USEless...spearman nya gokil muantap!!

    mau bahas bule? tau asal muasal bule knp bisa mihak cnc?
    kalian gembar gembor cnc diplomasi ini itu...gk liat pakek mata? mereka tag aja, msh pakek tag sendiri...kalau kita cnc diplomasi ke bule, bule mah pasti minta meta ganti tag biar doi bisa ikutan menang di ts5...kenyataannya? mereka msh pakai tag 100% sampai end game...
    intinya? mereka maen travian +-14 bulan gk incar kemenangan, tapi cuma mau THOR-USEless LOSE...

    asal muasal nya? tanya IGN Haqi, knp bule bisa dendam kesumat ama THOR-USEless..
    kalian ngoceh ttg eddy eken yg diplomasi ini itu...
    kenyataanya? Haqi ribut ama mamake via PM in travian, ttg klone id farmingan THOR-USEless yang di raid ama team 100%...
    Team THOR-USEless gk seneng donk klone farmingan sendiri yang di raid sendiri di raid ama temen ally...pakai acara ngancem2 pula...skrg terima akibatnya la, ancaman yang berbuah kekalahan ally THOR-USEless


    ayo2 sesi tanya jawab kembali di buka...
    tapi sorry, gk respon IFN IFN sampah ya...terima kasih

    *BONUS def ww cnc ts5 : http://imageshack.com/a/img923/6791/JBpAzF.png
    *LOADING comment trakhir buat kemenangan CNC ts5s7
    1. Congrats buat lo Ming, memang dari awal gw paham kok, lo act sombong di sini supaya ada perlawanan, karena lo paham ts5 yg sekarang jelas memble, krn sudah 2x kejadian di ts5 semua anti klimaks endingnya, tp yg ada lo malah di benci dan seperti biasa, MH bertindak (dah jamak di travindo klo ada player yg di benci bukan di hantam di game tp justru di jegal pakai MH)

    2. Gw bold comment lo di atas, simple question buat team bule, kenapa tidak di report ke MH???? apa MH nya buta? atau memang MH nya pura2 buta lihat hal2 seperti itu? hal2 itu yg bikin travian indo rusak soalnya, di luar memang marak cara2 seperti itu, namun MH nya terus aktif melakukan razia, beda sama di sini, udah jelas aneh nilai robbernya tetap aja di diamkan, entah malas, entah otaknya yg kurang pintar untuk menganalisa dan menulusuri lebih lanjut.

    Buat MH dodol, nih gw kasih pelajaran buat detect clone, gw dapat dari MH di server .com dan .co.uk, mereka bilang clone itu bisa di suspect dengan cara
    1. IP adressnya beda2 dikit tiap online antar id dan waktu onlinenya berdekatan
    2. Alamat email ref nya mirip2, dan kadang klo di telusuri history id tersebut sumbernya sama, misal ref gold ke satu id tertentu, klo jualan di pasar yg beli id itu2 aja, klo kirim defends ke id itu2 aja, dan yg rampok id itu2 aja.
    3. Nama id ada kemiripan history, misal nama binatang, nama tokoh, nama tempat, dll, yg ini sering banget terjadi di Indonesia dan luar biasanya MH diam.

    last, Ming main di server luar yuk, lo ga bosan apa main di sini? Turki mau start tuh tgl 28

  4. #5274

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    66

    Default

    trima kasih untuk kebersamaannya di CNC..
    menang 2x dalam satu sesi (server 1 dan 5) dan mengukir record menang walau WW sudah di chief (ini targetnya bro ming2 comeback setelah jeda krj kesibukan real)

    trm kasih untuk teman2 di CNC A atas kerjasamanya, bro Diardo, bro Anthon dan anggota A yang tidak disebut satu persatu.

    bos bos cnc : bro Eddy (the Leader), bro Alan Paul, bro Marvin, bro Ming2, bro Jeff, bro Ahmad (udah berapa server yah main bareng kita?), bro bambang, bro elman, bro Yuwi, bro Hendra, bro Bojay dan teman2 lain yang ga bisa saya sebut satu persatu...

    regard,
    iganz
    Iganz : IGA-Jr // Iganz : [ELITE] // iganz : WK-SRF // Fier : SUHU-CMT (34) // Iganz : FW-SF ke FW-2 (164) // supertrap : CnC-A (57) ts1s7 // iganz : CNC-A (51) ts5s7

  5. #5275

    Default

    selamat buat kemenangan CNC
    thanks juga buat kebersamaan temen2 TH-US khususnya TH-US V moga lain kesempatan bisa main bareng lagi

  6. #5276

    Default

    Selamat untuk CNC atas kemenangan keduanya. Winner is winner no matter what. Untuk Masalah proses kemenangannya seperti apa biarlah tiap individu punya pendapat masing-masing. Untuk forumer mohon maaf sebesar-besarnya apabila ada kata-kata yang kurang berkenan (khususnya untuk Ahmad dan Eken). Tunjuan utamanya buat meramaikan forum kok. So no hard feeling ya

    Bisa dibilang ini salah satu server terberat yang pernah gw alami. Tapi jujur, gw cukup menikmati server ini. karena menurut gw musuh terbesar adalah rasa bosan. jadi ketika server masih berjalan seru seberat apapun masih menarik untuk dimainkan.

    Mungkin di server ini agak kurang beruntung juga. Karena Love Rain ga pernah lepas dari BP yang dijalani CNC, baik Real atau Fake. Mungkin pada jatuh cinta kali ya hehehe. Sempat ilang capital, hammer, + kondisi kuadran yang gak jelas+ Player2 yang kabur sebenernya pengen banget dell id. Cuma beberapa kali ditahan sama om ferdy (renaissance) dan trisna (haqi) akhirnya komit buat main sampe end apapun yang terjadi.

    Hold WW pun jadi tantangan tersendiri di server ini. Ga kebayang sebenernya bisa jaga WW sendirian tanpa cluster. Berat. tapi bukan berarti tidak mungkin. Gak nyangka juga bisa kekumpul segitu deffnya. Satu pelajaran yang bisa dipetik sebenernya adalah "Never Trust Foreigners".

    Udah ah Curhatnya.

    Spesial Thanks to:
    - Trisna (haqi) : akhirnya ada juga yang mau bantu bener2 jaga WW (terutama pas masa mudik-lebaran)
    - Wisnu (Ballantines) : Sempet kecewa di awal2. Tp akhirnya justru jadi sosok yang benar2 berperan walaupun disibukkan persiapan married (Sorry ga bisa dateng,hehe)

    Thanks to:
    Fam TH-US SE, Om ado (haqi), mas pian (haqi), Om Furqon (Yossi beserta driver penggantinya), Shane (Sanoz),Team VOC, Om ferdy (renaissance) Amel (xlaiver), fafa (fafacoolest), dan juga team TH-US NE. dkk yang belum disebut

    See you
    Best Regards,
    Valdo/Love Rain

    ndex Log WW LR:

    http://travian-reports.net/id/report/4247268653d
    http://travian-reports.net/id/report/424732607d6
    http://travian-reports.net/id/report/42474c9bdf6
    http://travian-reports.net/id/report/42476a4c43a
    http://travian-reports.net/id/report/42477ce94f1
    http://travian-reports.net/id/report/42478620dc0
    http://travian-reports.net/id/report/424794da4d0
    http://travian-reports.net/id/report/424805f31f5
    http://travian-reports.net/id/report/424812edcdb
    http://travian-reports.net/id/report/42482e2be8a
    http://travian-reports.net/id/report/42483a25321
    http://travian-reports.net/id/report/4248441b016
    http://travian-reports.net/id/report/4248544be4c
    http://travian-reports.net/id/report/42486fc3fed
    http://travian-reports.net/id/report/4248700f4bf
    http://travian-reports.net/id/report/42488394742
    http://travian-reports.net/id/report/42489b174c4
    http://travian-reports.net/id/report/4249051033d
    Last edited by id.desa; 07-31-2016 at 09:26 AM. Reason: Game Sudah Berakhir

  7. #5277

    Default

    Quote Originally Posted by chebong View Post
    Selamat untuk CNC atas kemenangan keduanya. Winner is winner no matter what. Untuk Masalah proses kemenangannya seperti apa biarlah tiap individu punya pendapat masing-masing. Untuk forumer mohon maaf sebesar-besarnya apabila ada kata-kata yang kurang berkenan (khususnya untuk Ahmad dan Eken). Tunjuan utamanya buat meramaikan forum kok. So no hard feeling ya

    Bisa dibilang ini salah satu server terberat yang pernah gw alami. Tapi jujur, gw cukup menikmati server ini. karena menurut gw musuh terbesar adalah rasa bosan. jadi ketika server masih berjalan seru seberat apapun masih menarik untuk dimainkan.

    Mungkin di server ini agak kurang beruntung juga. Karena Love Rain ga pernah lepas dari BP yang dijalani CNC, baik Real atau Fake. Mungkin pada jatuh cinta kali ya hehehe. Sempat ilang capital, hammer, + kondisi kuadran yang gak jelas+ Player2 yang kabur sebenernya pengen banget dell id. Cuma beberapa kali ditahan sama om ferdy (renaissance) dan trisna (haqi) akhirnya komit buat main sampe end apapun yang terjadi.

    Hold WW pun jadi tantangan tersendiri di server ini. Ga kebayang sebenernya bisa jaga WW sendirian tanpa cluster. Berat. tapi bukan berarti tidak mungkin. Gak nyangka juga bisa kekumpul segitu deffnya. Satu pelajaran yang bisa dipetik sebenernya adalah "Never Trust Foreigners".

    Udah ah Curhatnya.

    Spesial Thanks to:
    - Trisna (haqi) : akhirnya ada juga yang mau bantu bener2 jaga WW (terutama pas masa mudik-lebaran)
    - Wisnu (Ballantines) : Sempet kecewa di awal2. Tp akhirnya justru jadi sosok yang benar2 berperan walaupun disibukkan persiapan married (Sorry ga bisa dateng,hehe)

    Thanks to:
    Fam TH-US SE, Om ado (haqi), mas pian (haqi), Om Furqon (Yossi beserta driver penggantinya), Shane (Sanoz),Team VOC, Om ferdy (renaissance) Amel (xlaiver), fafa (fafacoolest), dan juga team TH-US NE. dkk yang belum disebut

    See you
    Best Regards,
    Valdo/Love Rain

    ndex Log WW LR:

    http://travian-reports.net/id/report/4247268653d
    http://travian-reports.net/id/report/424732607d6
    http://travian-reports.net/id/report/42474c9bdf6
    http://travian-reports.net/id/report/42476a4c43a
    http://travian-reports.net/id/report/42477ce94f1
    http://travian-reports.net/id/report/42478620dc0
    http://travian-reports.net/id/report/424794da4d0
    http://travian-reports.net/id/report/424805f31f5
    http://travian-reports.net/id/report/424812edcdb
    http://travian-reports.net/id/report/42482e2be8a
    http://travian-reports.net/id/report/42483a25321
    http://travian-reports.net/id/report/4248441b016
    http://travian-reports.net/id/report/4248544be4c
    http://travian-reports.net/id/report/42486fc3fed
    http://travian-reports.net/id/report/4248700f4bf
    http://travian-reports.net/id/report/42488394742
    http://travian-reports.net/id/report/42489b174c4
    http://travian-reports.net/id/report/4249051033d
    thx for the log ...

    and thx for the game .. nubie merasakan sesi di server ini seru walau harus bertatih2 :V
    Last edited by id.desa; 07-31-2016 at 09:27 AM. Reason: Game Sudah Berakhir

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  8. #5278
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Terima kasih kepada teman teman cnc semua dan 100% yang telah membantu memenangkan server ini. Tanpa kalian cnc tidak ada apa apa2xnya dan semoga sukses selalu..

    Keren tmn tmn thor use yg maen maksimal dan semangat selalu. Di travian kita lawan maupun kwn tapi real kita semua kawan . Tq buat -rl- , trisna .dll yg mensukseskan kemenangan cnc dengan wewenangnya.. mntpp

    Bagi ada salah kata yg menyinggung teman teman kami minta maaf..

    Semangat alll

    Kalau mau dipercaya orang belajarlah percaya sm orng..

  9. #5279

    Default

    Terima kasih untuk teman2 yg sudah main di server ini sampai akhir. Jika saya ada salah kata (motix) mohon maap yh ke semuanya. Kata2nya cuma buat rame forum aja.

    Emang main game ini bnyk bljr gmn tetep bertahan sampai akhir, bnyk kesibukan masing2 di real life, dll.

    Tp semua yg main di sini semua org yg jago cuma mungkin kadang lagi kurang beruntung aja.

    Next siapa tau di server selanjutnya bisa ketemu teman2 lg maka kita mulai next server dengan suasana yg baru jg. Biarkanlah server ini berlalu dengan selesainya ww ini

    Salam,
    Motix

  10. #5280
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Congratss yahhh utk CNC
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

Page 528 of 533 FirstFirst ... 28428478518526527528529530 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •