Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Review Peta Politik TS5

  1. #11
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by Rothschild View Post
    nahh ente keliru ming kalau bilang SE turun team dari awal ...team nya siapa yg turun ? wkwkkwkw perasaan di SE isinya campur aduk dehh,dari kabar burung yg berkicau katanya ada segelintir raven,RR,dan barisan BIG Ts1 kmrn dan sepertinya mereka jg ga janjian deh terlihat dari merger yg blm matang kayak nya
    oh keliru ya?
    team BIG dr ts1s7 bukan team namanya? bukannya leader USE jg anak2 big ts1s7 ya?
    klu emg gk janjian apa ya namanya? kebetulan aja ya spawn di SE semua? mgkn kata2 gitu lbh bener ya? hahahaha
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by nawi View Post
    itu baru USE yg di page 1, masih ada :
    USE-Q
    USE-FYA
    USE-F
    USE-VJ
    USE-W

    total ada 12 ally yg pake tag USE. gak tau mana yg fam resmi tp untuk ukuran 3 minggu 12 ally sih wow banget. pake seleksi gak tuh? klo asal masuk sih sayang bgt (cuma pendapat pribadi)


    btw ally USE-FYA sama 100% kayanya isi player2 asing yah
    oh iya om saya sengaja masukin yang masuk 20 besar aja, hehe

    kalo diliat memang sepertinya di USE fam kurang selektif menerima anggota
    kalo ngga bisa jadi bomerang sendiri
    __________________________________________________ _________________
    s2 WFF , s3 Dnw-X , s1 RSJ

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by nawi View Post
    baru 3 minggu padahal, cepet banget terbentuk kubu2 nya
    mungkin sebelum start server udah persiapan dulu tim2 yg mau turun yah. kayanya bakal sim city sampe arte nih

    lanjutkan bro kasih ulasan per minggu, daripada gak jelas mau ngapain di lounge
    classc trapian indo sesi sekarang..hehehe klo sesi 1 2 3 kan masi ajib tu

    betul USE kurang selektip


    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    oh keliru ya?
    team BIG dr ts1s7 bukan team namanya? bukannya leader USE jg anak2 big ts1s7 ya?
    klu emg gk janjian apa ya namanya? kebetulan aja ya spawn di SE semua? mgkn kata2 gitu lbh bener ya? hahahaha
    yah lebih janjian CNC daripada SE si om mstinya ..cuman kyknya bkn hal yg penting buat d bahas heheh
    sya trun SE gara2 kepencet kuadran jg klo gk salah wkwkwk ... coba d SW brangkali bs bareng CNC
    Last edited by -LR-; 10-29-2015 at 03:21 PM.
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Rothschild View Post
    serem tu kalau leadeer nya ga jeli,nyaris sulit bedain mana teman mana lawan
    hahaha apalagi kalo lahan farmnya yang di masukin ke ally om ujung ujungnya ribet
    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    yah lebih janjian CNC daripada SE si om mstinya ..cuman kyknya bkn hal yg penting buat d bahas heheh
    sya trun SE gara2 kepencet kuadran jg klo gk salah wkwkwk ... coba d SW brangkali bs bareng CNC
    iya kayanya CNC lebih terorganisir
    tinggal tunggu loby loby SE ke NE
    Last edited by cupuy; 07-01-2016 at 11:56 AM.
    __________________________________________________ _________________
    s2 WFF , s3 Dnw-X , s1 RSJ

  5. #15
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    baca aja page2 di forum sblh...
    terserah sih pandangannya gmn ttg CNC turun tim dr awal/enggak...

    klu dr versi gw sih ya, yang salah satu HR cnc...
    kalau CNC itu gk janjain dr "awal" turun di ts5...setelah server jalan baru d ajakin turun semua CNC...
    gw dan bojay yang turun dr pertama x...yang laen gk tau hehe

    masalah owning enggak owning mah kita maen dgn cara kita aja kok...
    ya kalau top robber rata2 anak CNC, problem nya di CNC emg jago robber atau ally lain yang gk bisa top robber? kan begitu hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #16
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    baca aja page2 di forum sblh...
    terserah sih pandangannya gmn ttg CNC turun tim dr awal/enggak...

    klu dr versi gw sih ya, yang salah satu HR cnc...
    kalau CNC itu gk janjain dr "awal" turun di ts5...setelah server jalan baru d ajakin turun semua CNC...
    gw dan bojay yang turun dr pertama x...yang laen gk tau hehe

    masalah owning enggak owning mah kita maen dgn cara kita aja kok...
    ya kalau top robber rata2 anak CNC, problem nya di CNC emg jago robber atau ally lain yang gk bisa top robber? kan begitu hehehe
    Ajiiiiib ngeri banget nih om Ming kalo ngomongg.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  7. #17
    Chef_Dicky's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    113

    Default

    Kalau USE sendiri kan awal2ny ga ada team khusus yg turun campuran semua ,banyak player2 yg saling tidak kenal ,juga clone2nya . kalau cnc kan memang sudah dikoordinir
    jd ya susah jg buat selektif anggota dr awal , tp seiring berjalan.nya waktu sekarang udah mulai seleksi2 koq .
    kalau masalah spy ya itu resiko yg harus ditanggung koq ,mana mungkin bisa bersih seluruhnya .
    Niat menangin server itu pasti tp yang paling pasti ya enjoy in the game

  8. #18
    -atheros-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Titik Temu
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    baca aja page2 di forum sblh...
    terserah sih pandangannya gmn ttg CNC turun tim dr awal/enggak...

    klu dr versi gw sih ya, yang salah satu HR cnc...
    kalau CNC itu gk janjain dr "awal" turun di ts5...setelah server jalan baru d ajakin turun semua CNC...
    gw dan bojay yang turun dr pertama x...yang laen gk tau hehe

    masalah owning enggak owning mah kita maen dgn cara kita aja kok...
    ya kalau top robber rata2 anak CNC, problem nya di CNC emg jago robber atau ally lain yang gk bisa top robber? kan begitu hehehe
    mau janjian mau nggak, yang penting main dan sejalan cari jawaban "bagaimana cara bisa menang"

    emang CNC jago robber dan attack secara superteam
    server ini cukup mudah tinggal pilih,
    jadi aktor figuran di superteam atau jadi aktor utama di idiotteam

  9. #19
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    use-sf janjian kok sblm server dimulai... blm dtmbh member big+ member kebal sm bbrpa team klimax nya om reza
    cmiiw

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •