Page 59 of 59 FirstFirst ... 949575859
Results 581 to 589 of 589

Thread: Lounge ID1 Round 8

  1. #581

    Default

    trying to write again about this server
    http://forum.travian.co.id/showthrea...44#post1492444
    any comment?
    "The most blessed leader is one who loves the people, and -in return, they love him" (Mohammad PBUH)

    If ur depressed ur living in the past. If ur anxious ur living in the future. If ur at peace ur living in the present" (LaoTzu)

  2. #582
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    Quote Originally Posted by kdrick View Post
    Dalam waktu dekat harusnya server akan selesai yah...
    Saya mewakili Alpha Fam mengucapkan congrats buat ww SS terutama animal yang uda build ww 100.. banyak belajar dari server ini...

    Peringkat Penyerang
    Pemain Populasi Desa Nilai
    1. P I L O T 20242 24 1165051
    2. cow_boy 16447 21 973834
    3. kdrick 13892 19 925866

    Ternyata dengan 3 id DV di puncak penyerang juga ngga guna kalau ww ngga sanggup dijaga.. thanks sudah mengingatkan deff juga bagian yang penting bukan cuma nyerang rusuh2 gitu...

    Thanks yaa...
    Anw, maaf mas gunkho yang bacot2nya sengaja ngga kutanggapi (n anak2 juga aku suru jangan tanggapi)
    iya om kdrick gw tau kok pas si abadon nanya ttg forum, dsna om melarang dgn tegas mmbernya ikutan morum, kesepian deh jdnya d forum... btw thanks udah jadi lawan skligus guru scra tdk lgsg d server ini om, bp buatan om kdrick mmg top dah smga next bisa 1 team..
    btw gw secara pribadi mohon maaf sebesar2 nya apabila gw sering bacotin mmber alpha.. no hard feeling om, cm mau bkin forum rame aja

    Quote Originally Posted by MOV3D View Post
    Hahahaa iya gak terhitung berapa pasukan yang ck karena punya 2 driver tp mereka stell jurus mabuk akhirnya culay ngliyeng ngurus 2 desa (sorry bil dan d, klo kmu baca ini ya. Tp beneran kalian emang mabuk). Beruntung punya team yang solid dan bisa diajak kerjasama.
    ini bisa dibuat novel karena bener2 amazing at the end, gaimana kita berjuang, gak rebutan arte, dll. Hahahaha. Amazing ss, salut aku, apalagi om agung ama om very yang komunikatif dan terus berusaha menjaga kekompakan kita hahahaa.
    Dan Kuncinya ss hanya dewa simbolon no jutsu saja, dialah true leader klo kami2 hanya dibelakang layar ahahhaa.
    Welldone guys, good job.


    Hahahaa hampir saja kok brother, cuman kita kalkulasikan lagi plus n minusnya hahahaha. Ini lah id senior yang sering tukar pendapat, ntar klo main kita friend aja ya, jgn sampe mid malah gak sejalan hehhehe. Tp gpp kan ini travian lagian kita juga mainnya hanya iseng n for fun saja hehheh.
    aku mah apa atuh suhu culay wkwkkwkw

    Quote Originally Posted by ~F4B~ View Post
    agunk klo gk ada musuh buat adu bac*t d forum bs stress dia om.....wkwkwkwkwk.
    Akhirnya selesai, maen d tengah kesibukan memang menyiksa, nie game punya daya tarik tersendiri yg secara gk lngsung mengikat player untuk nyempetin nengok walaupun curi2 wktu, season ini ane maen 80% lwt hp, 20% lwt pc, jd maaf klo hammer apel berbulu imut2, thx buat Bebelac ma GAIB atas parkirannya. wkwkwkwk
    Thx buat temen2 SS, kalian luar biasa.
    Travian ini game yang luar biasa, saya dpt temen baik, rekan bisnis sampe pernah pacar dr game ini.
    Setelah krg lbh 9tahun maen game ini, duo BB (Bogi&Bogel) mohon pamit dr dunia travian. See you in RL. thx

    *Saatnya pensi, moga gk sengkuni lagi.
    lambemu om ngmg pensi ntr dpt surat cinta batal pensi dah... wkwkkwkw

    Quote Originally Posted by Jbiw View Post
    WIDIIHHHH SS....
    Selamat yaa buat Team SS sudah memenangkan laga ini... terutama om AGUNK HO !! (Warrrbiazzaaaa...!!!!!!!)

    Trimaksih banyak Team Alpha yang sudah menemani Team SS di laga ini...
    hehehe ... saya bangga padamu meskipun kalah masih Fair Play sampai akhir...
    maaf bila ada kata-kata saya yang salah selama ini di game maupun di group WA...
    semua itu hanya just for fun...
    see yaa next server..

    salam
    Jbiw....
    eh ada om hakim wwwkkwk, nyindir nih, gw cm cheerleader aja di SS om... team hore2 aja..
    salut dah buat om hakim yg smpe skrg masih betah di grup ss wwakwakkakawk

    Quote Originally Posted by swann View Post
    trying to write again about this server
    http://forum.travian.co.id/showthrea...44#post1492444
    any comment?
    masdek ga jadi sun gokong mak? wwwkkw
    btw mantap kisahnya
    Last edited by agunkz way; 08-14-2016 at 08:54 PM.

  3. #583
    OV saja's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    19

    Default

    Wah uda prolognya...
    Kpn full versionnya Mak?

    Quote Originally Posted by agunkz way View Post
    iya om kdrick gw tau kok pas si abadon nanya ttg forum, dsna om melarang dgn tegas mmbernya ikutan morum, kesepian deh jdnya d forum... btw thanks udah jadi lawan skligus guru scra tdk lgsg d server ini om, bp buatan om kdrick mmg top dah smga next bisa 1 team..
    btw gw secara pribadi mohon maaf sebesar2 nya apabila gw sering bacotin mmber alpha.. no hard feeling om, cm mau bkin forum rame aja


    aku mah apa atuh suhu culay wkwkkwkw


    lambemu om ngmg pensi ntr dpt surat cinta batal pensi dah... wkwkkwkw


    eh ada om hakim wwwkkwk, nyindir nih, gw cm cheerleader aja di SS om... team hore2 aja..
    salut dah buat om hakim yg smpe skrg masih betah di grup ss wwakwakkakawk


    masdek ga jadi sun gokong mak? wwwkkw
    btw mantap kisahnya
    Agung tetep berisik di forum
    Last edited by id.desa; 08-17-2016 at 06:43 PM. Reason: 1 post cukup

  4. #584

    Default

    Nice...!!!!
    Hanya Orang Bodoh yang Mengandalkan Kecurangan demi kemenangan

    Trus't Me It's Work...!!!

  5. #585

    Default

    Congrats buat SS

    Isinya byk sepuh2. Biar kata udah aki2 mental tetap terjaga hahaha.... Yg masih belum tobat travian yuk mari ramaikan ts7 xixixi....

  6. #586
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    pilih-pilih siggy,aaaah...
    GAIB opo animal, enak e gung???
    wkwkwkw


    komen e mak phi yang mana ini, gung, teng, jar ????
    Last edited by the-wish; 08-17-2016 at 03:39 PM.
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  7. #587

    Default

    Quote Originally Posted by the-wish View Post
    pilih-pilih siggy,aaaah...
    GAIB opo animal, enak e gung???
    wkwkwkw


    komen e mak phi yang mana ini, gung, teng, jar ????
    sempak teles ae..

  8. #588
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    Quote Originally Posted by the-wish View Post
    pilih-pilih siggy,aaaah...
    GAIB opo animal, enak e gung???
    wkwkwkw


    komen e mak phi yang mana ini, gung, teng, jar ????
    itu yg diatas skli link si emak pret..

    animal ae pret biar lepas dr trio F wwkwkwkwk

  9. #589
    Moderator Xaviera's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Di Salon
    Posts
    67

    Default


    Server telah selesai

    Selamat bagi yang memenangkan wonder world sesi ini. Yang masih belum menang coba lagi sesi depan. Semangat

    Saya tutup thread ini.

    Salam
    Xaviera
    Last edited by Hamunaptra; 08-25-2016 at 07:36 AM.

Page 59 of 59 FirstFirst ... 949575859

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •