Page 32 of 341 FirstFirst ... 2230313233344282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 3402

Thread: Lounge Travian IDX 16 [4.4]

  1. #311

    Default

    baru liat2 nama ally :
    BF - MILF
    BF - JAV
    BF - 3GP
    wkwkwkwkwkk
    otak boleh pada mesum, tapi ga gitu2 amat kaleee
    akim tuh udah bolak balik bikin rekor
    wenny bolak balik sampe eneg bikin rekor
    tommy sampe pensi karena males menang
    poly apalagi, dudulz juga
    tapi mereka kaga segitu noraknya bikin nama ally

    pensi pensi... sesi termesum dalam sejarah trav
    huekkzzzz

  2. #312

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    baru liat2 nama ally :
    BF - MILF
    BF - JAV
    BF - 3GP
    wkwkwkwkwkk
    otak boleh pada mesum, tapi ga gitu2 amat kaleee
    akim tuh udah bolak balik bikin rekor
    wenny bolak balik sampe eneg bikin rekor
    tommy sampe pensi karena males menang
    poly apalagi, dudulz juga
    tapi mereka kaga segitu noraknya bikin nama ally

    pensi pensi... sesi termesum dalam sejarah trav
    huekkzzzz
    kerenan BF kali dari pada pocong ... suer deh.

    Idx11 : Sekai | Idx12 : Espresso | Idx13 : Sekai | Idx14 : Mr.Sempak | Idx15 : Mantili Mumun | Idx16 : Black Scorpions

  3. #313

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    baru liat2 nama ally :
    BF - MILF
    BF - JAV
    BF - 3GP
    wkwkwkwkwkk
    otak boleh pada mesum, tapi ga gitu2 amat kaleee
    akim tuh udah bolak balik bikin rekor
    wenny bolak balik sampe eneg bikin rekor
    tommy sampe pensi karena males menang
    poly apalagi, dudulz juga
    tapi mereka kaga segitu noraknya bikin nama ally

    pensi pensi... sesi termesum dalam sejarah trav
    huekkzzzz
    Setiap orang punya cara bergaya sendiri, gak usah dibandingin. Apapun nama ally nya itu adalah cara kami untuk bergaya.

  4. #314

    Default

    terserah lo, tapi terus terang mulai beberapa menit lalu gw pegang travian
    dan 1 server dg ally yg isinya maniak2 BF-MILF + BF-JAV + BF-3GP asli jijay
    jijik
    huekkkzzz

  5. #315
    q-rul's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Di matamu
    Posts
    545

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    oiii mpuang, kareh na baso mah
    ouh iko puang yoo.. hahaha janlah terlalu concern jo hal yg dak penting uda abdi..
    analoginya "kalau sebuah toples yg harusny di isi buat bola tenis di isi sama pasir duluan yg banyak.. ya bola tenisnya dak bakalan muatlah nantinya" kurasa karna itulaa puang pelan kali berkembang pemikirannya.. hadeeeh kadang kasian pula aku sama puang satu ini
    Give Them Everything First, Then They Will Give Everything Back To You

    idx5 teutonz -ZH- | idx8 GoToSleep ~NEH~ | idx9 Toilet Paper WOTT™ | idx11 Gold Dragon ONE™
    Idx16 oldschool-newstyle |BF™


  6. #316

    Default

    Sudahkah om rul makan kunyit hari ini?
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  7. #317

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    idx
    Posts
    617

    Default

    ahahahaha... emang aku jg ngakak koq liat ini fam.... konsep BF kan artinya Big Family... bisa kompakan semua gini ya malah manteb menurut gw kebersamaannya ga ada yg maksain jg wkwkwk... terserah laah...

    BF di KB jadi Bejatt Family.. si om kalo mau ikutan BF bisa koq diartikan Barbie Feminin, Bu Fatin, Badak Fuyunghay asli terserah wakakakaka...

    jangan pensi om... apalah artinya serangga tanpa om dual andalannya... udah bikin id bejibun gitu ntar siapa tukang jaganya wkwkwk

  8. #318

    Default

    hahahaaa ambo tangka2 bantuak ampuang ko sapuluah taun lalu mpuang
    lanjutlah, mudah2an cuman nama ally ajo yg mesum tapi isi otak player2nyo bersih2
    hail Indonesian BF Generation
    semoga cita2 playernya jadi BFStar (bukan por*star loh ya) tercapai semua

    pensi pensiiii
    jijikkkkk, isi kuadran cipratan lendir semua
    huekkzzz

  9. #319
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    terserah lo, tapi terus terang mulai beberapa menit lalu gw pegang travian
    dan 1 server dg ally yg isinya maniak2 BF-MILF + BF-JAV + BF-3GP asli jijay
    jijik
    huekkkzzz
    padahal gw ke sini mau liat2 comment mutu, kenapa lembaga sensor jadi mampir ke sini?
    om ga usah di bawa serius lah nama ally, gw dulu buat ally namanya gonta ganti kok tiap week, klo lg nemu yg enak gw ganti tiap hari, alay? ga ah biasa aja tuh

    kok yg d bahas malah nama tag ally bukan isi dari game nya, gw stuju apa kata si pepi sih, kerenan BF daripada pocong kali

    salam buat id congkak, kampret id di ts19 di jaga dong pret, masa kuning2 kaya tai kuching gtu?
    inget separah apapun fam kita di tiap server jgn leave bgtu. o ia pret gw ga ikutan reunian krn ga ada dual buat di idx, ga kuat gw main di idx klo ga ada dual, apalagi weekend dah pasti gw ga peduli sama id gw wkwkwk

  10. #320

    Default

    kesimpulannya :
    bejat = manusia mesum
    pocong = orang mati

    satunya mesum, satunya hantu. dunia udah berbeda kok msh bisa debat yak.... ????

    wah, namaku ntar di komentari...... kabooor........

Page 32 of 341 FirstFirst ... 2230313233344282132 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •