Page 38 of 341 FirstFirst ... 2836373839404888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 3402

Thread: Lounge Travian IDX 16 [4.4]

  1. #371

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    ehhh ada tian, udah mimik cucu le ?
    Oh iya id gw yg zp, kan di perbatasan, dan udah ngechift 10++ désa kuadran lain, jadi wajar lah rata,
    Drpd lu, skill 1hit crott

    Eh bukannya lu Kb juga? Atau udah dipecat? Wkakakkkaa
    ANEH™

    We Just Reunion, YES "REUNION"
    IDX : WhiteWolf/ X5: TBC/ IDX 9 : OST-Super Trap/ IDX 13: TBC / IDX 14 : K.Y.T.A.

  2. #372
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by DIY View Post
    damai sih ngga... cuman ya gk saling serang aja.
    gitu sih yg udah...udah...
    Nah gw demen yg ini... Perangnya cuman perang status di sosmed... Wwkkwkk
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  3. #373

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    hayah...paling ujung"nya perdamaian...yang udah" sich gitu...jaman Myth vs SSD doang NE perang dalem kuadran
    gak mungkin lah...itu mantan anaknya aja udah ngatain mantan keluarganya bau lendir...mana bisa diampuni???

    NB:dulunya bejat skrg jadi pocong
    mantan anak yg dulunya bau lendir sudah bau bangkai skrg.....wakakakakak......

  4. #374

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    titik temu ?
    ngapain maen
    Kotak info
    ‎1‬×‬‎Pesan keseluruhan: 1
    Anda masih memiliki 98:32:24 jam perlindungan pemula
    del aja deh

    buka akun lgsg kecium bau lendir
    isi kuadran abg ababil pencinta jav

    ehhh sis, sebagai perempuan asli
    apa elo engga jengah atau risih gitu, liat nama ally BF-MILF BF-JAV BF-3GP ?
    udah tau maksud dan makna dari kata2 yg dipake anak2 abg ababil itu ?
    gw aja yg diluar jijik
    Baru tau tuh, travian hebat banget yah, bisa mengeluarkan aroma.

    Eh, g main ga pernah pusing namanya apa, wong artinya aja ga ngerti, ga penting.

    Ngerti ga seh dibilang, NAMANYA GA PENTING, YG PENTING GAMENYA !!!


    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    hayah...paling ujung"nya perdamaian...yang udah" sich gitu...jaman Myth vs SSD doang NE perang dalem kuadran
    Nah itu yg bikin kangen neh game. Perang ala Myth n SSD. Season 2 y, kl ga salah dulz??
    Last edited by moon; 12-04-2015 at 01:46 PM.
    We come 2 love not by finding d' perfect person, but by seeing an imperfect person perfectly
    Being deeply loved by someone gives u strength, while loving someone deeply gives u courage

  5. #375
    IDX Round 16IDX Round 16 Lim Ewoks's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    231

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    ehhh ada tian, udah mimik cucu le ?
    tuh reply dulu quote Om Rijk, jgn plantat plintut ngomong ngabur A I U E O , kyk bapak2 labil lu tod

  6. #376

    Default

    wkwkwkwwkk gw 1 hit crott ?
    tian tian.. pinter ngelucu juga lo
    apa sih yg elo bisa di game ini, selain mewek ?
    sama kayak yg posting diatas ini

  7. #377
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    hayah...paling ujung"nya perdamaian...yang udah" sich gitu...jaman Myth vs SSD doang NE perang dalem kuadran
    Hahaha statementmu seru juga spt nya ky...mmm perang dunia 2...boleh lah

    Ada yg mulai crany mode...uhuk2 di samperin enol..majang log uda bole blm ? Wakakaka

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    wkwkwkwwkk gw 1 hit crott ?
    tian tian.. pinter ngelucu juga lo
    apa sih yg elo bisa di game ini, selain mewek ?
    sama kayak yg posting diatas ini
    Jangan tanya apa yg tiand bs om...dia bs lakukan yg sesi lalu om gk bisa
    Bikin malu aja mulai cari rekor2 personal dah wakakaka
    Last edited by Kuman Manis; 12-04-2015 at 01:55 PM.
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  8. #378

    Default

    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    Hahaha statementmu seru juga spt nya ky...mmm perang dunia 2...boleh lah

    Ada yg mulai crany mode...uhuk2 di samperin enol..majang log uda bole blm ? Wakakaka
    ehm ehm...
    klo Keluarga Bejat kumpul undang2 ya Mam's...
    D.I.Y -inside

  9. #379

    Default

    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    Hahaha statementmu seru juga spt nya ky...mmm perang dunia 2...boleh lah

    Ada yg mulai crany mode...uhuk2 di samperin enol..majang log uda bole blm ? Wakakaka
    boleh ..... mana log nya

    Idx11 : Sekai | Idx12 : Espresso | Idx13 : Sekai | Idx14 : Mr.Sempak | Idx15 : Mantili Mumun | Idx16 : Black Scorpions

  10. #380

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    wkwkwkwwkk gw 1 hit crott ?
    tian tian.. pinter ngelucu juga lo
    apa sih yg elo bisa di game ini, selain mewek ?
    sama kayak yg posting diatas ini
    namanya juga pocong...si bau bangkai....
    bisanya cuma ngatain mantan keluarganya bau lendir.....
    ayo buktikan....kehebatanmu di game.....jgn cuma bacot doank yg bau bangkai......
    bisa gak bersihin itu mantan keluargamu si bau lendir......wakakakakakakak....

    ayooo pocong si anak durhaka yg bau bangkai.......ratakan si bau lendir................ wakakakakakak

Page 38 of 341 FirstFirst ... 2836373839404888138 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •