Page 79 of 341 FirstFirst ... 2969777879808189129179 ... LastLast
Results 781 to 790 of 3402

Thread: Lounge Travian IDX 16 [4.4]

  1. #781

    Default

    Quote Originally Posted by Lim Ewoks View Post
    ego apaan yah ? ga merasa tuh
    aje gileee ngeri amat ngancem nya, tapi sayangnya cum tong kosong. siiisiiisii
    sorry dek, abang ga sempet bwt mikirin yg beginian ampe 2-3 langkah kedepan. apalagi sampe coret2an di layar bwt TO.
    sibuk RL, log in jg cuma keringin gudang doank bwt upgrade cranny sm trooping deff, dah gitu doank, udah kosong ya off, lanjut RL lagi
    cuma nyari Fun aja. emng nya situ pake hati, galau liat "mantan tim" pada reunian, sampe kasak kusuk ga jelas. hahah
    Baper dunk ?? ^_^
    We come 2 love not by finding d' perfect person, but by seeing an imperfect person perfectly
    Being deeply loved by someone gives u strength, while loving someone deeply gives u courage

  2. #782
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    aneh bakal jauh lbh kuat tanpa elo, percaya engga ?
    elo bisanya apaan, korbanin power ally lepasin atit ati ?
    skrg aneh jalanin plan BSH lo yg udah 2 sesi mendem
    hauhauhauahauuu, kesian tuh energy ally kebuang lampiaskan ego lo doank
    ati2 zp lagi, tambah dalem

    gimana ?
    bedakan pola pikir kita ?
    biasakan mikir agak jauh dikit, 2-3 langkah gitu lho ke depan
    agak universal dikitlah, jgn katrok2 amat
    Jiakakaka kacrut nda bs di baekin wakakaka....
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  3. #783
    IDX Round 16IDX Round 16 Lim Ewoks's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    231

    Default

    Quote Originally Posted by moon View Post
    Baper dunk ?? ^_^
    yuk ahh makan seafood siiisiiisiii

  4. #784

    Default

    Beda sesi beda cerita, beda ally ya beda pola pikir. biarkan titik temu yang bicara

  5. #785
    Honoured Retiree R.G's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Indonesia Tanah Air Beta!!
    Posts
    458

    Default

    turun ngga ya, mau turun rasanya sungkan dan malas
    kayanya ramean forumnya dr pd game nya. wkwkw
    Watch your tongue or have it cut from your head!

    IDX10: Just Aneh/Triple S | IDX11: rawaNz | IDX12: StigmAta | IDX14: Racism | IDX15: Mantili Mumun

  6. #786

    Default

    Gw sbagai pengamat prihatin lihat 1 pocong yg di kroyok mantan tim & tim aneh.

    di saat para jendral KB & para jendral ANEH kompak di forum.
    tim pocong hanya 1 kacung pocong yg bersuara.
    sedangkan satu2nya jendral pocong hanya duduk di kursi goyang sambil minum teh hangat dan berkata "anak terlantar yg gw temu di got ternyata berfungsi juga". "teruslah lawan emakmu nak", "tak suport kok", "tak kasi senjata kok", "yg penting tetaplah jd anak durhaka ya"... bruakakakakaakkak

    #jendral penjaga image

  7. #787
    IDX Round 16IDX Round 16 Lim Ewoks's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    231

    Default

    Quote Originally Posted by HeLL Trap View Post
    Gw sbagai pengamat prihatin lihat 1 pocong yg di kroyok mantan tim & tim aneh.

    di saat para jendral KB & para jendral ANEH kompak di forum.
    tim pocong hanya 1 kacung pocong yg bersuara.
    sedangkan satu2nya jendral pocong hanya duduk di kursi goyang sambil minum teh hangat dan berkata "anak terlantar yg gw temu di got ternyata berfungsi juga". "teruslah lawan emakmu nak", "tak suport kok", "tak kasi senjata kok", "yg penting tetaplah jd anak durhaka ya"... bruakakakakaakkak

    #jendral penjaga image
    njirrr,,,nancep banget, hahaha

    @R.G : jangan morum klo lg jaga desa. hus hus balik sanah/ wkwkwkwk

  8. #788
    IpHiT_LoVe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    in your Heart
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    aneh bakal jauh lbh kuat tanpa elo, percaya engga ?
    elo bisanya apaan, korbanin power ally lepasin atit ati ?

    skrg aneh jalanin plan BSH lo yg udah 2 sesi mendem
    hauhauhauahauuu, kesian tuh energy ally kebuang lampiaskan ego lo doank
    ati2 zp lagi, tambah dalem

    gimana ?
    bedakan pola pikir kita ?
    biasakan mikir agak jauh dikit, 2-3 langkah gitu lho ke depan
    agak universal dikitlah, jgn katrok2 amat
    Bold: ga tau dalemanya jangan asal comment yah... Meraba" tanpa ngeliat kenyataanya lama" kaya badut lu.. Di ketawain sana sini.. Ngomong ngalor ngidul ga jelas tapi ga berkaca pada diri sendiri..

  9. #789
    -Dhimaz-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Makassar
    Posts
    67

    Default

    Setelah intip intip ternyata emang dari dulu NE paling keren deh, pasti awal awal udah seragam nama fam nya... tapi konon sih mid game bakal perang se fam gtu... semoga tinggal mitos ajah...

    IDX6: Freedom | IDX8: DUNHILL | IDX9: DORAEMON-X | TX8: 3 Musketeers | IDX10: Firefox & WyvernBell | IDX 16: Nabilah | IDX 17: Texan

  10. #790

    Default

    Quote Originally Posted by HeLL Trap View Post
    Gw sbagai pengamat prihatin lihat 1 pocong yg di kroyok mantan tim & tim aneh.

    di saat para jendral KB & para jendral ANEH kompak di forum.
    tim pocong hanya 1 kacung pocong yg bersuara.
    sedangkan satu2nya jendral pocong hanya duduk di kursi goyang sambil minum teh hangat dan berkata "anak terlantar yg gw temu di got ternyata berfungsi juga". "teruslah lawan emakmu nak", "tak suport kok", "tak kasi senjata kok", "yg penting tetaplah jd anak durhaka ya"... bruakakakakaakkak

    #jendral penjaga image
    dalem banget wakakaka

    cung cung,cong cong hahahahahahaha
    myx: persetan21 aFo | idx8: siucul NEH | idx9: risamarta WOTT Comodo | tx8: astro | idx10: django |
    idx12: Lubang Baluik Komodo | idx16: Pejantan Tambun BF | idx18: Tambun Ranger NEXT

Page 79 of 341 FirstFirst ... 2969777879808189129179 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •