Page 92 of 341 FirstFirst ... 42829091929394102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 3402

Thread: Lounge Travian IDX 16 [4.4]

  1. #911
    Honoured Retiree R.G's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Indonesia Tanah Air Beta!!
    Posts
    458

    Default

    nimbrung dikit boleh ya

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    jgn cuman bagian "eykeh maunya begini, maunya begono..."
    kebenyakan yang pernah main sm tia pasti setuju sama point ini, termasuk gw.
    buktinya sesi maren ada 3 anaknya yg pindah sementara ke SW. wkwkwkwk

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    jgn cuman bagian "eykeh maunya begini, maunya begono..."
    idx 14 hbs ubek2 aneh + lead, kabuurrr
    klo yg ini gw kurang setuju, bkn di ubek2 cuma di tarikin anak2nya supaya ngga terkontaminasi virus dr serangga di ally sono
    Watch your tongue or have it cut from your head!

    IDX10: Just Aneh/Triple S | IDX11: rawaNz | IDX12: StigmAta | IDX14: Racism | IDX15: Mantili Mumun

  2. #912
    IDX Round 16IDX Round 16 Lim Ewoks's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    231

    Default

    Quote Originally Posted by R.G View Post
    nimbrung dikit boleh ya



    kebenyakan yang pernah main sm tia pasti setuju sama point ini, termasuk gw.
    buktinya sesi maren ada 3 anaknya yg pindah sementara ke SW. wkwkwkwk



    klo yg ini gw kurang setuju, bkn di ubek2 cuma di tarikin anak2nya supaya ngga terkontaminasi virus dr serangga di ally sono
    huuusshhh morum mulu..sana gantian jaga desa

  3. #913
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    stop dlu.. wktunya makan siang. nti lnjut lg ubek2nya ke ujung kulon noh

  4. #914

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Ts1 View Post
    News Ke 2..
    Reporter dapat info log terbaru dari teman yang ada di BF...http://travian-reports.net/id/report...c6,277530600de ... Di mana nggak ada deff sama sekali dari RED... Apakah ini menandakan RED segera akan menyerah ataukah ini strategy RED untuk melepas desa desa ke 1nya untuk selanjutnya bisa konsentrasi di base tengah ataupun base ujung dunia??

    Mari kita tunggu kelanjutannya via News2 berikutnya...
    bold : wah nyindir nih...

  5. #915

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    jadi inget jaman Se*y road...hummer and caps ilang...padahal megang telik gede...
    ketepu 90k cs jalan no hero...
    tak pikir koar" dendam sama se*y road di bales di black magic...
    lanjut mih...dah tak tambahin bumbu lada + cabeh tuch
    kayaknya dari sesi kemaren lo posting2 kalo gw dendem sama y road
    atas dasar apaan yah ky, perasaan gw otakusak yg malahan tulis di PP "player penuh dendam"
    gw ? heheheheee new session new story mah kalo gw ky, move on dunk
    ngapain ungkit2 jaman jebot dan din don segala macem
    emangnya ini game durasi 2 tahun ? kita maen idx biar 3-4 bulan kelar

    caps dan hammer ilang sesi 14 ?
    emangnya lo nemu def di id itu ?
    setelah semua id KB ditarik mamih lo, gw sign off
    tinggalin tuh id, eneg

    Quote Originally Posted by persetan21 View Post
    jangan mewek om
    kan dah rede tu troop kacungnya, rusuh lah lagi
    jangan makan kuaci aja
    iyya kakak dewa, siaappp

    Quote Originally Posted by 354 View Post
    sesi 13 ga WO kok,udah ada pembasmian dr awal sih
    saran saya pindahin tuh RED ke kuadran lain,
    kalian dah di anggep hama di NE,lets make something different
    sesi 13 :
    jenderal : lapor, tim rangga siap bela NE
    eykeh : jadiin wing, lumayan bisa jadi bemper
    jenderal : arte dia gimana ? (kalau ga salah anta besar)
    eykeh : minta aja

    pindah kuadran ?
    belon kepikiran om hery, paling juga sesi depan sepi lagi nih NE
    siapa yg bakal kubur2 mot waxs lagi ? hauhauhauahuuu
    elo kan tau om, aneh + eykeh = anget2 t*i ayam
    para dewa ? maen sampe kelar sesi ini juga ragu gw, balik nyangkul

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Anak2 NE tar tengah mlm/subuh baru pada posting.
    Bener kan ? Wkwkwkkwkwkwk
    wekzzz
    nih gw posting siang
    hauhauhauhauuu

    Quote Originally Posted by whitewolf View Post
    Dr jaman idx 14 kan emng gt,duet mereka membuat kacung dadakan,member member di jadiin bemper kkkkkkkkkkk
    nyang elo keliling edarin kotak sumbangan buat masjid itu yah
    gara2 itu master robert yg udah terkontaminasi RG bete banget sama gw sampe skrg

    Quote Originally Posted by R.G View Post
    nimbrung dikit boleh ya
    kebenyakan yang pernah main sm tia pasti setuju sama point ini, termasuk gw.
    buktinya sesi maren ada 3 anaknya yg pindah sementara ke SW. wkwkwkwk

    kebenaran dan pengakuan mulai terungkap
    sampe idx 11 tuh fam fresh banget, msh ada om regan cool, om qrul visioner, om pakde joko tingting
    om kepin terkadang juga muncul, om rijk yg msh manusiawi, dan om-om kalap laennya
    tapi setelah mereka kelaut, "eykeh" mulai harus begini begono, asli kaga nyaman
    hasrat kelelakian gw terusik men

    klo yg ini gw kurang setuju, bkn di ubek2 cuma di tarikin anak2nya supaya ngga terkontaminasi virus dr serangga di ally sono
    kalo dia ada id sekecil apapun dan rasain aroma perang dari start game, mau diapain juga asal orientasi kuadran kita mah terserah
    id kaga mau buat, berperan dibelakang layar jadi konseptor
    keren ga tuh, penggerak kuadran mode on

  6. #916
    Honoured Retiree R.G's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Indonesia Tanah Air Beta!!
    Posts
    458

    Default

    ciee quote gw di kasi bumbu
    Watch your tongue or have it cut from your head!

    IDX10: Just Aneh/Triple S | IDX11: rawaNz | IDX12: StigmAta | IDX14: Racism | IDX15: Mantili Mumun

  7. #917
    IDX Round 16IDX Round 16 Lim Ewoks's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    231

    Default

    jiaahh malah sibuk pencintraan ni cetaann. macam jendral kalap
    urus noh desa member banyak yang ilang tadi pagi. pada lari kemana tuh deff ally ? buat jaga desa leader yg dot merah kemarin ? gile dot merah dipliara, member yang aktif dicampakan, jadi itu toh Pola Pikir 2-3 langkah kedepan nyebur ?
    ngurus RED baru 3 angka aja dah galau, ini malah rencana mw nambah lagi sampe 10, DODOLZ
    kasian amat member RED, prihatin liatnya, sini sini gabung BF kita bareng2 nonton BASRA vs REDfam
    Last edited by Lim Ewoks; 12-16-2015 at 01:44 PM.

  8. #918

    Default

    napa sih lim, lagi dapet yah ?
    makanya jgn ngekorin emak aja kerjaan
    lama2 dada lo ntar ilang bulu tumbuh tet*k tuh
    bentar lagi lo disuruh beli micin tuh ke warung

    lo nyadar ga napa gw kok leluasa banget injek2 lo ?
    server baru mulai lo udah ping rangga
    lim mewek : maen sesi ini ?
    rangga : yup
    lim mewek : apa id lo ?
    rangga : topol-m

    tau ga, gara2 gertakan lo itu rangga sampe mules
    tanyain tuh, napa dia mules

  9. #919
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    kayaknya dari sesi kemaren lo posting2 kalo gw dendem sama y road
    atas dasar apaan yah ky, perasaan gw otakusak yg malahan tulis di PP "player penuh dendam"
    gw ? heheheheee new session new story mah kalo gw ky, move on dunk
    ngapain ungkit2 jaman jebot dan din don segala macem
    emangnya ini game durasi 2 tahun ? kita maen idx biar 3-4 bulan kelar

    caps dan hammer ilang sesi 14 ?
    emangnya lo nemu def di id itu ?
    setelah semua id KB ditarik mamih lo, gw sign off
    tinggalin tuh id, eneg



    iyya kakak dewa, siaappp



    sesi 13 :
    jenderal : lapor, tim rangga siap bela NE
    eykeh : jadiin wing, lumayan bisa jadi bemper
    jenderal : arte dia gimana ? (kalau ga salah anta besar)
    eykeh : minta aja

    pindah kuadran ?
    belon kepikiran om hery, paling juga sesi depan sepi lagi nih NE
    siapa yg bakal kubur2 mot waxs lagi ? hauhauhauahuuu
    elo kan tau om, aneh + eykeh = anget2 t*i ayam
    para dewa ? maen sampe kelar sesi ini juga ragu gw, balik nyangkul



    wekzzz
    nih gw posting siang
    hauhauhauhauuu



    nyang elo keliling edarin kotak sumbangan buat masjid itu yah
    gara2 itu master robert yg udah terkontaminasi RG bete banget sama gw sampe skrg



    kalo dia ada id sekecil apapun dan rasain aroma perang dari start game, mau diapain juga asal orientasi kuadran kita mah terserah
    id kaga mau buat, berperan dibelakang layar jadi konseptor
    keren ga tuh, penggerak kuadran mode on
    Yg di bold lucu jg wkwkwk terhibur gw wakakaka...klo om main full 13 pasti ngelenong ngetik bgitu wkwkwk
    Lucu bgt sumpah otak di cuci sampe polos bingits...jd kesian lama2...master om pasti nda cerita yak kb tb in dia dr dudul ozan cs...sampe 2 minggu lebih debat sm dudul hampir slek dia bikin...emang bikin nyesel bersesi2 perang dingin...so next jgn ngarep lebih baik wakakaka gk lagi2 kapok gw hahaha
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  10. #920

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post



    kasian bgt pocong sampe manfaatin ID Bachwani buat di jadiin siggy. biar jadi samsak ya? ckckck... msh jaman yah manfaatin ID orang buat di jadiin tumbal? type2 player pecundang.

Page 92 of 341 FirstFirst ... 42829091929394102142192 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •