Page 93 of 341 FirstFirst ... 43839192939495103143193 ... LastLast
Results 921 to 930 of 3402

Thread: Lounge Travian IDX 16 [4.4]

  1. #921

    Default

    kesian yah ?
    iyya nih, kesian banget
    kaga punya id sampe minjem2 id org jadi siggy

    ehhh lo barusan ngomong atau kumur2 ?
    bauk lendir lo ahhh

    join date : jun 2012
    posts : 23

    kesempatan nambah postingan mumpung byk yg back up yah
    cari jati diri sendiri dunk, jgn numpang tenar doank
    mental kacung kok dipeliara
    =================

    sis, kalo ada yg lucu ketawa aja
    kaga usah pake sumpah juga kaga apa2
    kesian ? engga usah deh, terima kasih
    kita juga kaga mau tau lo debat sama siapa, sama hantu belau atau setan rawa pun boleh
    mo debat setahun jabanin aja sono gih, sampe mulut nyonyor
    omongan lo dari page 1 s/d hbs buat gw kaga ngaruh apa2, cuman pencitraan, jaim
    lo selalu bilang seorang player kuadran oriented ? bullshit
    lo itu player asal mamih seneng
    yg rajin jilat bakal happy sama mamih
    tobat sana euy
    kembali ke kittah '26
    Last edited by pocongers; 12-16-2015 at 03:17 PM.

  2. #922

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    kesian yah ?
    iyya nih, kesian banget
    kaga punya id sampe minjem2 id org jadi siggy
    iya itu kan mental pecundang sejati loe sejak lahir. wkwkwkwkwk
    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    ehhh lo barusan ngomong atau kumur2 ?
    bauk lendir lo ahhh
    gak kok, perasaan td udah pke pasta gigi cap BANGKAIsodent
    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    join date : jun 2012
    posts : 23

    kesempatan nambah postingan mumpung byk yg back up yah
    cari jati diri sendiri dunk, jgn numpang tenar doank
    mental kacung kok dipeliara
    situ tenar? tenar di bully? wkwkwkwk... mental kacung? jgn curhat donk kacung seRangga. kacian dech lu jadi BABU seRangga

    gw hanya pengamat dan sesuai fakta

  3. #923

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    kesian yah ?
    iyya nih, kesian banget
    kaga punya id sampe minjem2 id org jadi siggy

    ehhh lo barusan ngomong atau kumur2 ?
    bauk lendir lo ahhh

    join date : jun 2012
    posts : 23

    kesempatan nambah postingan mumpung byk yg back up yah
    cari jati diri sendiri dunk, jgn numpang tenar doank
    mental kacung kok dipeliara
    =================

    sis, kalo ada yg lucu ketawa aja
    kaga usah pake sumpah juga kaga apa2
    kesian ? engga usah deh, terima kasih
    kita juga kaga mau tau lo debat sama siapa, sama hantu belau atau setan rawa pun boleh
    mo debat setahun jabanin aja sono gih, sampe mulut nyonyor
    omongan lo dari page 1 s/d hbs buat gw kaga ngaruh apa2, cuman pencitraan, jaim
    lo selalu bilang seorang player kuadran oriented ? bullshit
    lo itu player asal mamih seneng
    yg rajin jilat bakal happy sama mamih
    tobat sana euy
    kembali ke kittah '26
    Ini orang lagi mabok yah?? Ngomongannya ngaco, ngerasa diri paling bener, paling jago, paling hebat. Iya seh hebat, hebat ngebacot, hebat ngatain orang lain.
    Last edited by moon; 12-16-2015 at 03:55 PM.
    We come 2 love not by finding d' perfect person, but by seeing an imperfect person perfectly
    Being deeply loved by someone gives u strength, while loving someone deeply gives u courage

  4. #924
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    kesian yah ?
    iyya nih, kesian banget
    kaga punya id sampe minjem2 id org jadi siggy

    ehhh lo barusan ngomong atau kumur2 ?
    bauk lendir lo ahhh

    join date : jun 2012
    posts : 23

    kesempatan nambah postingan mumpung byk yg back up yah
    cari jati diri sendiri dunk, jgn numpang tenar doank
    mental kacung kok dipeliara
    =================

    sis, kalo ada yg lucu ketawa aja
    kaga usah pake sumpah juga kaga apa2
    kesian ? engga usah deh, terima kasih
    kita juga kaga mau tau lo debat sama siapa, sama hantu belau atau setan rawa pun boleh
    mo debat setahun jabanin aja sono gih, sampe mulut nyonyor
    omongan lo dari page 1 s/d hbs buat gw kaga ngaruh apa2, cuman pencitraan, jaim
    lo selalu bilang seorang player kuadran oriented ? bullshit
    lo itu player asal mamih seneng
    yg rajin jilat bakal happy sama mamih
    tobat sana euy
    kembali ke kittah '26
    Gk ngarep juga situ sadar om wkwkwk...apalagi balik sinetron doang itu biar bs bersambung ceritanya hahaha

    Quote Originally Posted by moon View Post
    Ini orang lagi mabok yah?? Ngomongannya ngaco, ngerasa diri paling bener, paling jago, paling hebat. Iya seh hebat, hebat ngebacot, hebat ngatain orang lain.
    Biasa ce...terkontaminasi bsh gw wkwk...si om satu itu boleh lah maki2 member dia yg gk nurutin maunya...jangan harap bs maki2 gw...layak e member2 autisnya yg diiming2 gold ntuh wakakaka
    Last edited by Kuman Manis; 12-16-2015 at 04:06 PM.
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  5. #925
    IDX Round 16IDX Round 16 Lim Ewoks's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    231

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    napa sih lim, lagi dapet yah ?
    makanya jgn ngekorin emak aja kerjaan
    lama2 dada lo ntar ilang bulu tumbuh tet*k tuh
    bentar lagi lo disuruh beli micin tuh ke warung

    lo nyadar ga napa gw kok leluasa banget injek2 lo ?
    server baru mulai lo udah ping rangga
    lim mewek : maen sesi ini ?
    rangga : yup
    lim mewek : apa id lo ?
    rangga : topol-m

    tau ga, gara2 gertakan lo itu rangga sampe mules
    tanyain tuh, napa dia mules

    BOLD1 : apanya yg lo injek ? ga kebalik lo yg gw injek? , gw mooning trus muke lo. ga nyadar ? , kalimat nya baper asli, ngalor ngidul ora jelas
    BOLD2 : emang kalian pkirannya kotor, coba tanya ahli bahasa deh, apa pertanyaan gw sm dia itu gertakan/tantangan ?
    nama ally BF pun lo mikir nya belok, jgn2 otak lo udah geser yah gara2 kemarin pale lo kejepit tiang gawang. hahaha
    masa org nanya dikira gertak ngajak ribut. hahahaha
    wkwkwkwk asli ngakak ga jelas banget lo abdi
    Last edited by Lim Ewoks; 12-16-2015 at 04:14 PM.

  6. #926
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by Lim Ewoks View Post
    BOLD1 : apanya yg lo injek ? ga kebalik lo yg gw injek? , gw mooning trus muke lo ? , kalimat nya baper asli, ngalor ngidul ora jelas
    BOLD2 : emang kalian pkirannya kotor, coba tanya ahli bahasa deh, apa pertanyaan gw sm dia itu gertakan/tantangan ?
    nama ally BF pun lo mikir nya belok, jgn2 otak lo udah geser yah gara2 kemarin pale lo kejepit tiang gawang. hahaha
    masa org nanya dikira gertak ngajak ribut. hahahaha
    wkwkwkwk asli ngakak ga jelas banget lo abdi
    Untung too gk ikutan gw om lim wakakaka...bs ngarep lebih baik ntar ahahaha
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  7. #927

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    kesian yah ?
    iyya nih, kesian banget
    kaga punya id sampe minjem2 id org jadi siggy

    ehhh lo barusan ngomong atau kumur2 ?
    bauk lendir lo ahhh

    join date : jun 2012
    posts : 23

    kesempatan nambah postingan mumpung byk yg back up yah
    cari jati diri sendiri dunk, jgn numpang tenar doank
    mental kacung kok dipeliara
    =================

    sis, kalo ada yg lucu ketawa aja
    kaga usah pake sumpah juga kaga apa2
    kesian ? engga usah deh, terima kasih
    kita juga kaga mau tau lo debat sama siapa, sama hantu belau atau setan rawa pun boleh
    mo debat setahun jabanin aja sono gih, sampe mulut nyonyor
    omongan lo dari page 1 s/d hbs buat gw kaga ngaruh apa2, cuman pencitraan, jaim
    lo selalu bilang seorang player kuadran oriented ? bullshit
    lo itu player asal mamih seneng
    yg rajin jilat bakal happy sama mamih
    tobat sana euy
    kembali ke kittah '26
    Semangat congsz ,1 vs banyak Dan lu masi berdiri tegak
    Kalo belum zp masi trs aja bacot biar lu ttp jd nominasi no.1di forum travindo kategori Public enemy ,gegeh kan

    BTW congsz ,mami baik loh congsz, km kok Jajat gt sih ?
    Ntr dikutuk jd batu loh congsz
    ANEH™

    We Just Reunion, YES "REUNION"
    IDX : WhiteWolf/ X5: TBC/ IDX 9 : OST-Super Trap/ IDX 13: TBC / IDX 14 : K.Y.T.A.

  8. #928
    Battle Of The King - IDX14Battle Of The King - IDX14 rizky_dudulz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bintaro
    Posts
    1,539

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    kayaknya dari sesi kemaren lo posting2 kalo gw dendem sama y road
    atas dasar apaan yah ky, perasaan gw otakusak yg malahan tulis di PP "player penuh dendam"
    gw ? heheheheee new session new story mah kalo gw ky, move on dunk
    ngapain ungkit2 jaman jebot dan din don segala macem
    emangnya ini game durasi 2 tahun ? kita maen idx biar 3-4 bulan kelar

    caps dan hammer ilang sesi 14 ?
    emangnya lo nemu def di id itu ?
    setelah semua id KB ditarik mamih lo, gw sign off
    tinggalin tuh id, eneg



    iyya kakak dewa, siaappp



    sesi 13 :
    jenderal : lapor, tim rangga siap bela NE
    eykeh : jadiin wing, lumayan bisa jadi bemper
    jenderal : arte dia gimana ? (kalau ga salah anta besar)
    eykeh : minta aja

    pindah kuadran ?
    belon kepikiran om hery, paling juga sesi depan sepi lagi nih NE
    siapa yg bakal kubur2 mot waxs lagi ? hauhauhauahuuu
    elo kan tau om, aneh + eykeh = anget2 t*i ayam
    para dewa ? maen sampe kelar sesi ini juga ragu gw, balik nyangkul



    wekzzz
    nih gw posting siang
    hauhauhauhauuu



    nyang elo keliling edarin kotak sumbangan buat masjid itu yah
    gara2 itu master robert yg udah terkontaminasi RG bete banget sama gw sampe skrg



    kalo dia ada id sekecil apapun dan rasain aroma perang dari start game, mau diapain juga asal orientasi kuadran kita mah terserah
    id kaga mau buat, berperan dibelakang layar jadi konseptor
    keren ga tuh, penggerak kuadran mode on
    otakusak player penuh dendam...iye sama MH...bukan sama lu...sampe hellgate ga maen sessi lalu ditengah jalan di banned 3 kali...

    yang udah pernah se ally sama otakusak aja ga tau siapa dia...udah lu yang cuma baca profil ga perlu ditelan mentah"...

  9. #929

    Default

    Quote Originally Posted by pocongers View Post
    kayaknya dari sesi kemaren lo posting2 kalo gw dendem sama y road
    atas dasar apaan yah ky, perasaan gw otakusak yg malahan tulis di PP "player penuh dendam"
    gw ? heheheheee new session new story mah kalo gw ky, move on dunk
    ngapain ungkit2 jaman jebot dan din don segala macem
    emangnya ini game durasi 2 tahun ? kita maen idx biar 3-4 bulan kelar
    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    otakusak player penuh dendam...iye sama MH...bukan sama lu...sampe hellgate ga maen sessi lalu ditengah jalan di banned 3 kali...

    yang udah pernah se ally sama otakusak aja ga tau siapa dia...udah lu yang cuma baca profil ga perlu ditelan mentah"...
    wakakakakak..... pocong....pocong.... udah kenceng,,,sok tau,,,sok yess,,,salah pula..... malu2in aja....

    oh iya pocong kan otaknye udah di makan belatung jd udah gak punya otak...pantes lahh

  10. #930
    Battle Of The King - IDX14 The Black Baron's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    tambun city
    Posts
    422

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    otakusak player penuh dendam...iye sama MH...bukan sama lu...sampe hellgate ga maen sessi lalu ditengah jalan di banned 3 kali...

    yang udah pernah se ally sama otakusak aja ga tau siapa dia...udah lu yang cuma baca profil ga perlu ditelan mentah"...

    bro...ntu pada ngobrolin afaan sih orang2 NE ? gagal faham euy..

    nyok ah Balapan... :

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. evil clown 3456528
    2. wkwkw 3177614
    3. Metal Galaxy 2807844
    4. Black Baron 2674369


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

Page 93 of 341 FirstFirst ... 43839192939495103143193 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •