Page 1 of 341 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3402

Thread: Lounge Travian IDX 16 [4.4]

  1. #1

    Default Lounge Travian IDX 16 [4.4]

    Lounge idx16 Round 16

    Kami umumkan bahwa IDX16 akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Jumat 27.nopember.2015
    Server start : Senin 30.nopember.2015
    Jam mulai : 19:00 GMT+7
    Game Versi : T4.4 speed 3x
    Link Server : http://tx3.travian.co.id

    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.


    salam travian indonesia

  2. #2
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Lock forum sebelah deh 1 forum resmi aja . Dri idx ke idx cuman 1 forum.

    Bkin thread kok awal2 nya da lsg komen nya ke ogut bukan ke Idx16 zzzzz.
    Maklum BSH kelas kakap ampe di bkinin thread wkwkwkkk

  3. #3
    IDX 15IDX 17 BOBOHO's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    PATIBUMI
    Posts
    929

    Default

    Wow cepet banget restart nya,lagi kejer setoran akhir tahun nih travian wkkkk
    Belum juga sempet napas udah mau mulae lagi
    SLUMAN-SLUMUN-SLAMET

  4. #4

    Default

    rehat ah...

    Idx11 : Sekai | Idx12 : Espresso | Idx13 : Sekai | Idx14 : Mr.Sempak | Idx15 : Mantili Mumun | Idx16 : Black Scorpions

  5. #5

    Default

    Maen ahhh..dah lama g maen..mpe lupa caranya

  6. #6
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    hi travianer,

    sebentar lagi mulai

    1. server baru ,
    2. teman baru + lama ,
    3. cerita baru .

    4. BSH nya cuman si itu aja ( da gak pernah mampoe macih aja ngotot)

    Semoga ada REKOR lagi sesi ini.

    Baru mau post jg di thread milik BSH setia gue...wkwkwk udah di gembok h4h4h4h4
    Gpp cheeer up yeee TS umur coeman 4 page ? h3h3h3h3h3h
    Last edited by Cyber Attack; 11-23-2015 at 01:12 PM. Reason: BSH setia gue ampe bikin thread euyyy

  7. #7

    Default

    mau maen tapi ga kuat coy 3x speed + 2 server... mamposs dah wahhaaaa

  8. #8
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Wah.. cepat banget nih restart nya..

    Kaya nya bakal seru juga..

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  9. #9

    Default

    Wah gaada yang hire saya nih? balik ke FYP aja deh...
    Idx 13 : Tehkesih Idx 14 : Tehkesih Idx 15 : Berbie

    "POWER IS THE ONLY BEAUTY"

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Wah.. cepat banget nih restart nya..

    Kaya nya bakal seru juga..
    Pada berani turun RvN di speed ? King, Sonof, Perron ?..
    Last edited by iip; 11-24-2015 at 02:32 PM.

Page 1 of 341 1231151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •