Page 51 of 91 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast
Results 501 to 510 of 907

Thread: Lounge ID6 Round 6

  1. #501
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Jansen GF kebannned?
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  2. #502
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default

    ada pangkat dewa perang di Fikes <-- ngeri kale itu dewa

    wkwkwkkwkwkwkwkk

  3. #503

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    ada pangkat dewa perang di Fikes <-- ngeri kale itu dewa

    wkwkwkkwkwkwkwkk
    Wow,, udah biasa keles tiap aliansi ada dewa perangnya,, yg serem itu dewa klone, top robber dari klone sendiri,, waduh apa kata dunia,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  4. #504

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    Wow,, udah biasa keles tiap aliansi ada dewa perangnya,, yg serem itu dewa klone, top robber dari klone sendiri,, waduh apa kata dunia,,
    clone itu kategory multi akun..!!
    dalam 1 PC pemain multi akun tidak akan bisa saling rampok !!
    bukan rahasia lagi kalau pemain kuat travian memiliki lebih dari 1 akun.
    1 hp 1 kompi 1 laptop memungkinkan 1 pemain memiliki 3 id.
    tentu ini pelanggaran,tapi perbedaan IP memungkinkan ini terjadi,tanpa dikategorikan Multi akun
    ini cuma sebagian dari trick dalam travian. yg pintar lolos.

  5. #505

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    Wow,, udah biasa keles tiap aliansi ada dewa perangnya,, yg serem itu dewa klone, top robber dari klone sendiri,, waduh apa kata dunia,,
    soalnya ga ada temen main kakak.... jadi main sama diri sendiri. giliran main sama cewek, malah bikin nangis, main sama cowok, malah di tusbol.... ckckckckck jadi main sendiri. hebatnya, MH (katanya dia) ga berani banned karena sudah langgangn gold....

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    selamat buat fikes....go go go NE

    Akun akan terhapus dalam 71:58:24

    bye2 prend...see you next server
    saya masih menunggu yang ini lho.... kapan berakhirnya....
    Last edited by b1M4; 03-03-2016 at 08:15 PM.
    JANGAN LUPA CENDOL NYA YA GAN

    ternyata sudah 7 tahun berlalu saya kenal travian


  6. #506
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default

    udah diaktifin bro b1m4...yg 72 jam

  7. #507

    Default

    Quote Originally Posted by b1M4 View Post
    soalnya ga ada temen main kakak.... jadi main sama diri sendiri. giliran main sama cewek, malah bikin nangis, main sama cowok, malah di tusbol.... ckckckckck jadi main sendiri. hebatnya, MH (katanya dia) ga berani banned karena sudah langgangn gold....

    Autis donk,,

    saya masih menunggu yang ini lho.... kapan berakhirnya....
    Ampe aym jantan betelor pon gak di dell itu om bima,, geje,, gak jelas..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  8. #508

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    udah diaktifin bro b1m4...yg 72 jam
    masa? ada injurie time ga kayak kemarin? hehehehe 1 ID aja? ID yang lain ga kan? hehehe

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    Ampe aym jantan betelor pon gak di dell itu om bima,, geje,, gak jelas..
    lihat aja deh, kalau pun del ID kayaknya bisa pake ID yang lain, soalnya ada yang baru di lepasin dari banned MH, pop -10% SDA 0, hahahaha
    JANGAN LUPA CENDOL NYA YA GAN

    ternyata sudah 7 tahun berlalu saya kenal travian


  9. #509

    Default

    Quote Originally Posted by b1M4 View Post
    masa? ada injurie time ga kayak kemarin? hehehehe 1 ID aja? ID yang lain ga kan? hehehe

    panjang kyknya injuri time nya..

    lihat aja deh, kalau pun del ID kayaknya bisa pake ID yang lain, soalnya ada yang baru di lepasin dari banned MH, pop -10% SDA 0, hahahaha
    sapa yg di banned brad?? ketangkap satpol ya?? hahahaa
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #510
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    ada pangkat dewa perang di Fikes <-- ngeri kale itu dewa

    wkwkwkkwkwkwkwkk
    begitulah hal hal kecil tapi berdampak di kami , Suatu penghargaan segala macam , walaupun kami fam kecil , fam baru . tapi kekeluargaannya terasa . gak MAIN SENDIRI . main buat fun bukan buat KESEPIAN om
    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

Page 51 of 91 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •