Page 63 of 91 FirstFirst ... 1353616263646573 ... LastLast
Results 621 to 630 of 907

Thread: Lounge ID6 Round 6

  1. #621
    eureka's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    195

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    gondok gw...gagal chieftain karena koneksi mendadak abal2..hammer dibelakang senator. anjrit

    ok gw delete acc ajah lah..lagian top 1 rober dah bukan gw..males dah
    bakal sepi loh tar nih server om hahaha
    gagalpaham
    bumi diinjek langit diangkat




  2. #622
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by Travian Legends View Post
    Travianers,
    Sehubungan dengan dimulainya server Travian ID2, Travian Indonesia akan mengadakan kontes untuk server ini.


    Waktu Pelaksanaan
    Kontes ini akan diadakan selama 3 (tiga) minggu berturut.

    • Minggu II (mulai Senin 28 Mar 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 03 Apr 23.59 WIB)
    • Minggu III (mulai Senin 04 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 10 Mar 23.59 WIB)
    • Minggu IV (mulai Senin 11 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 17 Apr 23.59 WIB)


    Kategori Lomba
    Kategori yang diperlombakan dalam kontes ini adalah:
    • Top 3 weekly attacker
    • Top 3 weekly defender
    • Top 3 weekly robber


    Hadiah
    Pemenang tiap kategori akan diberikan hadiah berupa:
    • Peringkat 1 : 150 gold
    • Peringkat 2-3 : 30 gold




    Salam,
    Tim Travian Indonesia
    Mau Dong di Ts6 ada beginian juga,, Biar om Wargod tambah semangat raid Klonnya

    eh, Btw,, itu id Dewi beneran Klon Wargod? kalo iya kayaknya bakal jadi dendam Tujuh turunan nih

  3. #623
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default

    hadiah cuma gold ? payah
    coba hadiahnya mobil atau duit 100 jt <-- pasti gw tinggalin ts6.
    id dewi bukan punya gw..
    Last edited by Wargod; 03-26-2016 at 06:25 AM.

  4. #624
    risqi fauzi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Mataram
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by arham View Post
    Mau Dong di Ts6 ada beginian juga,, Biar om Wargod tambah semangat raid Klonnya

    eh, Btw,, itu id Dewi beneran Klon Wargod? kalo iya kayaknya bakal jadi dendam Tujuh turunan nih
    yg punya id dewi kyaknya yg ada di curhatan ini deh
    hehe
    kalo bener cendol yak XD

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    jadi keinget lawan aLs.
    ceritanya gini:
    ada id yg punya cwe cantik (pernah ketemuan) nawarin id nya syarat.minta masuk top robber.
    kebetulan id andalan gw dah nguap hammernya (hehehe),kaga punya id andalan,
    gw kasih tau,masuk top robber pasti di target anak aLs,dia bilang gpp
    gw lupa nama id nya..akhirnya kejadian...
    serangan massal dari aLs...mana yg maju dedengkotnya.. top robber ikutan keroyok.
    wave ratusan.
    itu cewe panik..bbm-an trus minta tolong deff...serangan massal pertama sukses ketahan.
    hammer2 gede aLs tumbang...salah 1 top robber aLs pensi.
    salahnya gw tantang serangan lanjutan..padahal def belum rekover.
    selang 2 hari tantangan dijawab.
    wave datang lebih gila..top robber maju dibuka id titipan yg diambil balik (ketepu gw)
    yg punya id namanya ferry <-- kaga kenal neh tukang tepu..hamer dibuatin eh malah nusuk gw
    disini terpaksa maen cut cata..soalnya def kaga tebal skali.
    18 cut cata gw atur..itu cewe panik banget..kalau ada disebelah gw..gw minta ML gw rasa dikasih
    sangking sayangnya dia ama id nya..ampe menit terakhir dia nanya,desanya bisa selamat kaga ?
    gw yakin selamat,karena pasukan cut minimal 1000 infantry,ada yg 4k ama 5k buat cut
    begitu serangan mendarat...eng ing eng...gubrak..desanya ilang !! wkwkkwkw
    itu cewe gw rasa nangis...gw telp kaga diangkat,bbm dicuekin,sms kaga dibales...ampe 3 hari
    the end
    Pria Sejati Itu Tidaklah Merokok, Tidak Mabuk, Tidak Bohong, Tidak Selingkuh, Tak Akan Menjadi Beban Dan Tidak Pernah Ditemukan ,

    Bodoh Jika Harus Berusaha Menunjukkan yg Terbaik

  5. #625

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    desa langensari, kab. semarang
    Posts
    181

    Default

    menunggu meta dengan NW juga ah.....

    game perang serasa arisan..

    4 kuadran lawan om wargod akan segera terwujud kayanya...

  6. #626
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default

    116k point def di top 40...99% penyerangnya fikes.
    banyak juga ya.
    kwkwkwkwkk

  7. #627
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default

    Quote Originally Posted by kingkongbolong View Post
    menunggu meta dengan NW juga ah.....

    game perang serasa arisan..

    4 kuadran lawan om wargod akan segera terwujud kayanya...
    4 kwadrant vs gw ?? jangankan 4...sekalian lu panggil server sebelah..biar pas 8 kwadrant lawan gw
    lu kira gw takut ??
    wkkwkwkwkkwk

  8. #628
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    4 kwadrant vs gw ?? jangankan 4...sekalian lu panggil server sebelah..biar pas 8 kwadrant lawan gw
    lu kira gw takut ??
    wkkwkwkwkkwk
    Wkwkww kupreeet lu max . . .

  9. #629

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    desa langensari, kab. semarang
    Posts
    181

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    4 kwadrant vs gw ?? jangankan 4...sekalian lu panggil server sebelah..biar pas 8 kwadrant lawan gw
    lu kira gw takut ??
    wkkwkwkwkkwk

    iya om.. percaya kok kalo emang gak takut..

    idnya kan juga tersebar dimana-mana juga ya,, sorry lupa...

  10. #630
    risqi fauzi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Mataram
    Posts
    154

    Default

    kurang sedap tanpa bakso hangat
    http://travian-reports.net/id/report/355018b0a04

    bagiin cendol dong biar makin sedap
    hehe
    Pria Sejati Itu Tidaklah Merokok, Tidak Mabuk, Tidak Bohong, Tidak Selingkuh, Tak Akan Menjadi Beban Dan Tidak Pernah Ditemukan ,

    Bodoh Jika Harus Berusaha Menunjukkan yg Terbaik

Page 63 of 91 FirstFirst ... 1353616263646573 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •