Page 1 of 91 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 907

Thread: Lounge ID6 Round 6

  1. #1

    Default Lounge ID6 Round 6

    Lounge ID6 Round 6

    Kami umumkan bahwa ID6 Round 6 akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Senin 21.desember.2015
    Server start : Rabu 23.desember.2015
    Jam mulai : 19:00 GMT+7
    Game Versi : T4.4
    link server : http://ts6.travian.co.id

    Semoga sukses


    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.


    salam travian indonesia

  2. #2

    Default

    ini server normal kan ? coba diganti dulu subforum depan


    Kedutaan Travian Server 6 [T4.4 Summer Special - Eropa Kuno]

    harusnya cuma
    Kedutaan Travian Server 4 [T4.4]
    "Unless Your Name is GOOGLE, Stop Acting Like You Know Everything"

  3. #3

    Default

    yang pegang kebijakan mulainya server siapa ya? pusat apa admin .co.id
    kesannya server di restart kok buru2... bentar lagi libur natal + tahun baru, napa ndak sekalian januari aja nanti

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by -U2- View Post
    yang pegang kebijakan mulainya server siapa ya? pusat apa admin .co.id
    kesannya server di restart kok buru2... bentar lagi libur natal + tahun baru, napa ndak sekalian januari aja nanti
    semua keputusan dari pusat, kita disini hanya memberikan masukkan.

    salam

    id.desa
    liburgakliburkanadayanggaklibur

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Arealms View Post
    ini server normal kan ? coba diganti dulu subforum depan


    Kedutaan Travian Server 6 [T4.4 Summer Special - Eropa Kuno]

    harusnya cuma
    Kedutaan Travian Server 4 [T4.4]
    salah juga bro
    harusnya cuma
    Kedutaan Travian Server 6 [T4.4]

    kayaknya sepi peminat ini server, udah masuk pra pendaftaran belum banyak yang komen
    Last edited by -U2-; 12-21-2015 at 01:19 PM.

  6. #6
    Violetta's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    14

    Default

    Quote Originally Posted by -U2- View Post
    salah juga bro
    harusnya cuma
    Kedutaan Travian Server 6 [T4.4]

    kayaknya sepi peminat ini server, udah masuk pra pendaftaran belum banyak yang komen
    kebanyakan server baru kayaknya..

  7. #7

  8. #8
    Wargod's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    manado
    Posts
    498

    Default

    belum juga buat id udah dapet salam mesra dari admin :

    Dear Wargod,

    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum.

    Mantaffff

    belum maen semangat dah redup wkwkwkwkwk
    pertanda apaan neh ???
    gw daftar hari ke 2 ajalah...cek2 forum...kalau kaga rame kaga jadi maen ah

    wkkwkkk
    Last edited by id.desa; 12-26-2015 at 08:26 PM. Reason: 1 post cukup

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    408

    Default

    Quote Originally Posted by Wargod View Post
    belum maen semangat dah redup wkwkwkwkwk
    pertanda apaan neh ???
    gw daftar hari ke 2 ajalah...cek2 forum...kalau kaga rame kaga jadi maen ah

    wkkwkkk
    Siap bos. NE kan. Ya?

  10. #10
    littlecatinspace's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    467

    Default

    2 jam yang lalu cm ada 41 pemain eh skrg udah 65 aja sehabis acan ngepost. jgn byk2 multi an nya can hahaha.... pengen maen jd males plus ditambah ada lo can makin males dah ckckck... kyknya bakal jd server tersepi alias ga laku. biasanya klo ada acan rame mudah2 an jd rame dah nih acan, nunggu perkembembangan aja dah sambil mantau2 dipojokan.


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

Page 1 of 91 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •