Page 115 of 466 FirstFirst ... 1565105113114115116117125165215 ... LastLast
Results 1,141 to 1,150 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #1141
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Pertanyaan Hari ini :

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-C 57 1 241 60
    2. [NLs™]-1 40 1 170 20
    3. API 45 1 40 20
    4. =M.H= 48 1 13 60

    Kalau kita lihat disini point kemenangan perhari adalah 60 kenapa point kemengangan untuk MH itu hanya 13?

    Ada yang tau rumus itungan nya?

    karena kalau itungan awam,,,,1 hari 60 point...

    itung-itungan saya per jam VP nya untuk arte besar adalah 3.75 rouding up 4 atau rouding down 3

    Tambahin :

    Special : 6.25 / jam
    Besar : 3.37 / jam
    Kecil : 1.25 / jam
    nice om wt,,

    gini nih,,welcome back our forum,,

    siapa neh yg mimpin vp
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  2. #1142

    Default

    ancurrrr,,, meli sama ndogmu ancur.... dasar 2 galia sarap...

  3. #1143
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    ancurrrr,,, meli sama ndogmu ancur.... dasar 2 galia sarap...
    Biarin aja ntar lagi juga di TO...Udah dipasang poster WANTED...

    wkwkkwkw LOL..

    update vp

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-C 55 1 247 0
    2. [NLs™]-1 41 1 188 20
    3. =M.H= 48 2 68 60
    4. API 45 1 59 20

    Argentorate
    Tinjauan wilayah

    Kekuatan kuno: Prabakacerma Kecil III
    Poin kemenangan per hari:20
    %%region.can_be_settled (id)%%ya
    Status wilayah:=M.H= sedang menaklukkan wilayah
    Tag aliansi Kendali teritorial di Argentorate
    1 =M.H= ‎91.07‬%‬‎


    Ravenna Membara....

    Penyerang minggu ini

    Peringkat Aliansi Point
    1. [NLs™]-1 24990
    2. =S.H= 24082
    3. =M.H= 19473
    Last edited by White Tiger; 03-02-2016 at 07:35 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  4. #1144

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Biarin aja ntar lagi juga di TO...Udah dipasang poster WANTED...

    wkwkkwkw LOL..
    amiinnn doakan aja dod.. biar bisa tidur tenang mereka akwakwkawka

  5. #1145
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Hhahahahaha....biarin aja van...ntar juga cape ndiri

    Quote Originally Posted by Anabelle View Post
    videonya berat. kuota habis hiks
    up bangunan ngga perlu cepet ah. gold aja
    Hmmmm.....Hari ini kita coba share ya..untuk fitur yang baru...Travian Video.

    Sekarang travian bisa menggunakan percepatan bangun dengan menonton add berupa video.
    Hal ini menguntungkan bagi mereka yang tidak terlalu menghabiskan uang dengan membeli gold.
    Pertimbangannya adalah dari sisi marketing travian dan mencoba merangkul pemain.

    Dari apa yang di sampaikan teman-teman bahwa video tidak akan memakan BW apabila sudah pernah di tonton di device yang sama.Jadi jangan takut apabila BW berkurang banyak.

    Berikut observe dari teman-teman :

    1. Video yang pernah kita tonton di device yang sama tidak akan memakan BW ( tolong di koreksi apabila ada yang salah )

    2. Maximal menonton 9 video / akun bukan perdesa dan direset jam 12:00 pm keesokan nya

    3. Add yang temui adalah ...
    a. Bola
    b. Travian
    c. truck
    d. rail nation
    e. cheats for Hire
    f. Miramagia
    g,.. silahkan ditambahkan

    3. Berapa volume BW nya? maximal dan rata2 itu 3.5mb

    4. Video yang sudah di setel tidak bisa di skip ( tapi nga usah khawatir video nya singkat )

    5. Video saat ini berlaku untuk konstruksi bangunan dan upgrade bangunan ( tidak berlaku untuk fitur lain trooping,reset upgrade )

    6. silahkan apabila ada yang mau ditambahkan

    Catatan penting untuk bisa menggunakan fitur ini adalah dengan mengizinkan addv pada browser teman-teman
    Last edited by White Tiger; 03-02-2016 at 10:11 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  6. #1146
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Jual beli cata antara SuperHero dan CiVilians.

    Ada yang bisa kasih log?

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  7. #1147

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Jual beli cata antara SuperHero dan CiVilians.

    Ada yang bisa kasih log?

    - Reporter Resmi -
    Oh tidak! Fans fanatik Heroes sudah bertambah banyak!

    1. =G.H= http://ts20.travian.co.id/allianz.php?aid=215
    2. =S.T= http://ts20.travian.co.id/allianz.php?aid=127
    3. =H.F.K= http://ts20.travian.co.id/allianz.php?aid=228
    4. API http://ts20.travian.co.id/allianz.php?aid=28

    Kita kaum villains yang sekarang sedang menyamar menjadi ciVILLIANS kewalahan! Dicari para villains villains untuk belajar di KAMPUS VILLAINS saya (IGM ACHANTAZ password acan ganteng untuk mendapatkan formulir kuliah di KAMPUS VILLAINS!)

    Kita kaum villains yang sedang menyamar menjadi ciVILLIANS perlu tambahan personil untuk melawan para heroes!

  8. #1148
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Acanti has now been successfully added to your ignore list. You will now be returned to where you were.
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  9. #1149

    Default

    Quote Originally Posted by arham View Post
    Acanti has now been successfully added to your ignore list. You will now be returned to where you were.
    Kenapa kamu membenci kaum villains? Apakah kami kaum villains tidak layak untuk mendapatkan perhatian kalian? Kenapa cuma kaum heroes yang kalian perhatikan? Apakah kami kaum villains sekotor itu sehingga tidak dianggap? Saya sedih! (dalam hati tertawa)

  10. #1150

    Default

    Acanti
    This message is hidden because Acanti is on your ignore list.
    View Post
    Remove user from ignore list

    bla bla
    ID3 Sess 5 - gibran | ID5 Sess 6 - gibran | ID20 Sess 1 - Lusifer [Mid]

Page 115 of 466 FirstFirst ... 1565105113114115116117125165215 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •