Page 122 of 466 FirstFirst ... 2272112120121122123124132172222 ... LastLast
Results 1,211 to 1,220 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #1211

    Default

    Tarik nafas dalam2,
    Lalu lepaskan perlahan.

    kakak, om, tante, kendorkan syaraf yang tegang.
    gk usah saling hujat gk jelas.

    Travian game perang, so jangan kebanyakan bacod dari pada perang nya.
    buktikan dong kejantanan nya pakai log2 cantik.

    kalau cuma doyan bacod,
    mending bikin game sendiri, "bacod war". LOL

    sepet mata, tiap hari cuma lihat spam.
    FW s2 ss4 <> FW s2 ss5 <> FW s2 ss8
    FIRE s8 ss3
    NLS s20

  2. #1212
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    ini atas katanya reporter resmi tapi beritanya lawak macem gosip

    nih berita:

    NLS-N menjadi wing resmi NLS. Castra Regina bersiap panas

    Ally yang terdaftar dalam "MH Group" rame-rame invasi delphi. perang 3 id besar NLS vs 20 id bikin desa baru dari "MH Group"

    MH vs NLS-1 = 2 wilayah vs 2 wilayah, tapi bedanya poin total 80 vs 40 per hari

    arte yang dikuasai: anta + praba vs slipih + sri (trooping enak vs speed war)

    sementara ravenna pusat war tanpa henti

    demikian info saya

    Quote Originally Posted by Ramuza View Post
    Tarik nafas dalam2,
    Lalu lepaskan perlahan.

    kakak, om, tante, kendorkan syaraf yang tegang.
    gk usah saling hujat gk jelas.

    Travian game perang, so jangan kebanyakan bacod dari pada perang nya.
    buktikan dong kejantanan nya pakai log2 cantik.

    kalau cuma doyan bacod,
    mending bikin game sendiri, "bacod war". LOL

    sepet mata, tiap hari cuma lihat spam.
    setuju kk, two thumbs up

  3. #1213

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Ada lagi yang bikin ngakak , idola ibu-ibu wkwkwk
    Ampun om kemarin dah ngakak ama acanti
    Isi postingan acanti emang kadang ngga penting tapi keberadaannya malah penting wkwk
    Klo clone entah lah clone siapa?
    Bisa juga kok clone anak NLs wkwkwk
    Yang jelas bukan clone dari gua

    Buat sarivan gua ngga ada niat buat fitnah lu
    Gua cuman salah orang dan gua akuin gua salah
    Lagian efek apa gua buat mitnah lu?


    Bukan mewek sih sebenernya?
    Cuman nanya doang maksudnya Ndogmu ama Meliyana ngeIGM salah satu player kami?
    Wkwkwkwkwk
    Cuman itu doang kok , cuman pengen tau doang
    Btw dah dapat ijiin blom yah ngepost SS
    ok done, efeknya? : merusak pertemanan Apit cs sama taufik cs. johanes agustinus dll di team taufik cs sampai malu sama taufik cs. kesalahan fatal itu berdampak banyak bukan ke gw aja.. minta maafnya ke yang lain juga yang kena dampak. itu sampai nyungsep di forum taufik cs gw kata2in..


    btw,, emang acanti ngomong apa sih? kok keknya VLV sama emil doang yang doyan omongannya??

    maklum soalnya udah ignore,, buang2 bandwith doank..

  4. #1214
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Reporter dapat Info.

    M.H akan membeli akun dari penduduk sipil ts20?

    Informasinya yang melakukan itu adalah id Silk dan Heimdal.

    Reporter tidak mau di beli.

    - Reporter Resmi -
    Last edited by Reporter Resmi; 03-03-2016 at 08:46 PM.
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  5. #1215

    Default

    maju mundur cantik cantik...

  6. #1216
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Up date Dulu ada yang mau nyusul setelah ini kah?

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-C 52 1 302 60
    2. [NLs™]-1 55 2 220 20
    3. =M.H= 50 2 189 80
    4. API 45 1 90 20

    Bastarnae
    Tinjauan wilayah

    Kekuatan kuno: Dewi Sri Kecil VI
    Poin kemenangan per hari:20
    %%region.can_be_settled (id)%%ya
    Status wilayah:[NLs™]-1 sedang menaklukkan wilayah
    Last edited by White Tiger; 03-03-2016 at 08:54 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #1217

    Default

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    maju mundur cantik cantik...
    heh bengak...

    awkakwkaw

    wuih sangar MH udah ngebut cuy 80 point...

  8. #1218
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    heh bengak...

    awkakwkaw

    wuih sangar MH udah ngebut cuy 80 point...
    80 point arte besar mungkin hanya bisa dinikmati oleh robber...
    kayaknya lebih efektif awal2 menggunakan arte kecil...

    total sda = 3.560.080
    Gi kecil = 321.130
    Last edited by White Tiger; 03-03-2016 at 09:03 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  9. #1219
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by Ramuza View Post
    Tarik nafas dalam2,
    Lalu lepaskan perlahan.

    kakak, om, tante, kendorkan syaraf yang tegang.
    gk usah saling hujat gk jelas.

    Travian game perang, so jangan kebanyakan bacod dari pada perang nya.
    buktikan dong kejantanan nya pakai log2 cantik.

    kalau cuma doyan bacod,
    mending bikin game sendiri, "bacod war". LOL

    sepet mata, tiap hari cuma lihat spam.
    http://travian-reports.net/id/report...0b,33692f13603
    http://travian-reports.net/id/report/33689106215
    serangan dari anggota ally normal ke anggota ally suka sesama (Hetero Vs Homo)
    Last edited by arham; 03-03-2016 at 09:31 PM.
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  10. #1220
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by arham View Post
    http://travian-reports.net/id/report...0b,33692f13603
    http://travian-reports.net/id/report/33689106215
    serangan dari anggota ally normal ke anggota ally suka sesama (Hetero Vs Homo)
    belum tau Super Gay yaaa? lebih ngeri

    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

Page 122 of 466 FirstFirst ... 2272112120121122123124132172222 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •