Page 163 of 466 FirstFirst ... 63113153161162163164165173213263 ... LastLast
Results 1,621 to 1,630 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #1621

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    kayak gini nie..yg perlu di lestarikan updatenya....keren2...

    berasa kek maen game online buatan korea...hahaha
    Kenapa kamu suka berangan-angan? Ini adalah travian bukan game online buatan korea! Apakah kamu tidak fokus atau sedang berimajinasi? Miris sekali kawan saya yang satu ini!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  2. #1622
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    tadi ngintip as guest. pas login baru lebih tenang, semua message acanti di hidden
    dasar bique coque ga tobat2 masi ampas aja wkwk

    lol ah bikin malu temen2 lu aja, tuh puss in boots sama saitama yg maen keren2 sama bagus juga pada stay cool

  3. #1623

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    tadi ngintip as guest. pas login baru lebih tenang, semua message acanti di hidden
    dasar bique coque ga tobat2 masi ampas aja wkwk

    lol ah bikin malu temen2 lu aja, tuh puss in boots sama saitama yg maen keren2 sama bagus juga pada stay cool
    Saya setuju dengan kamu! Kita harus cool! Tapi kami kaum villains susah untuk cooldown! Begitu ada serangan yang tembus kami akan bersorak ria! Kami akan berkoar! Kami akan post! Kami akan mencibir! Sangat susah untuk kami kaum villain untuk cool! Namun tidak demikian dengan para heroes yang sok cool! Walaupun serangan kaum villains ke heroes gagal para heroes tidak berkoar! Mereka sok cool banget! Kita kaum villains tidak bisa seperti mereka! Kita berbeda! Kita kaum villains dilahirkan untuk selalu berkoar!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  4. #1624

    Default

    om dj jinlang....... SIGGY nya manteppp............ tapi saran saya di kecilin daripada dikasih warning sama momod awkkwkawkak
    soalnya saya pernah..
    btw boleh request kgk buat in lambang MBAH BUAYA kakwakwawak

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  5. #1625

    Default

    Request juga kak jinlang yahhh
    Tapi jangan yang serem okay thanksss

  6. #1626
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default Update Poin

    UPDATE POIN
    Sabtu, 19/03/2016
    Pukul. 7:30

    Poin-poin kemenangan
    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 59 7 2495 220
    2. =M.H= 59 5 2276 260
    3. DF 60 3 1696 140
    4. [NLs™]-C 50 1 875 60
    5. API 44 1 398 20
    6. [NLs™]-X 50 1 233 20
    7. DF ONE 56 1 192 20
    8. =C.H= 60 1 142 20


    Poin NLs-1 berkurang menjadi 220 per hari
    Poin =M.H= sementara memimpin 260 per hari
    Poin DF saat ini 140 per hari menguntit dari belakang

    Lorenzo, Rossi, Marquez saling menyalip?

    Pemirsa tak sabar menonton!

    lalu....

    UPDATE Rampokan

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. =M.H= 49253295
    2. [NLs™]-1 44725099
    3. [NLs™]-7 17554502

    4. DF 11564810
    5. [NLs™]-A 10687544
    6. =C.H= 9337672
    7. [NLs™]-X 8691961
    8. API 7889333
    9. DF-EVO 6218037
    10. =G.H= 6210280


    M.H begitu unggul dalam merampok (Hell Boy masih di luar aliansi karena sedang panen klonengan).

    -Perampok minggu ini- (personal)
    No Pemain Sumber daya
    1. HELLBOY 24067521
    2. Goblin 11003421
    3. Fadel 7433011
    4. Saitama 6719071
    5. valrinkyon 5731097
    6. Puss In Boots 5627366
    7. MBAH BUAYA 5533974
    8. Sekai 5315636
    9. wolver 5123595
    10. Captain Marvel 4869661

    2 juta rampokannya di dapatkan dari aliansi AL, NLs-V (Klonengan M.H) dan Silk. Mengerikan hell boy, sampai segitunya di server ini. go go go super heroes!

    - Reporter Resmi -
    Last edited by Reporter Resmi; 03-19-2016 at 07:29 AM.
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  7. #1627

    Default

    Wkwkwk, memalukan

    Mana nih yang rengek2 minta liat deff ndog?

    Sini PM saya, saya scout kan

  8. #1628
    ID19 round 3 ^Wonk_Dhezo^'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Di Antara Temen-Temen Semua
    Posts
    386

    Default

    Sepertinya ada yang lagi jauh2 piknik ke negeri paman sam ternyata ngga bisa pulang...
    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!

    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH
    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  9. #1629

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    UPDATE POIN
    Sabtu, 19/03/2016
    Pukul. 7:30

    Poin-poin kemenangan
    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 59 7 2495 220
    2. =M.H= 59 5 2276 260
    3. DF 60 3 1696 140
    4. [NLs™]-C 50 1 875 60
    5. API 44 1 398 20
    6. [NLs™]-X 50 1 233 20
    7. DF ONE 56 1 192 20
    8. =C.H= 60 1 142 20


    Poin NLs-1 berkurang menjadi 220 per hari
    Poin =M.H= sementara memimpin 260 per hari
    Poin DF saat ini 140 per hari menguntit dari belakang

    Lorenzo, Rossi, Marquez saling menyalip?

    Pemirsa tak sabar menonton!

    lalu....

    UPDATE Rampokan

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. =M.H= 49253295
    2. [NLs™]-1 44725099
    3. [NLs™]-7 17554502

    4. DF 11564810
    5. [NLs™]-A 10687544
    6. =C.H= 9337672
    7. [NLs™]-X 8691961
    8. API 7889333
    9. DF-EVO 6218037
    10. =G.H= 6210280


    M.H begitu unggul dalam merampok (Hell Boy masih di luar aliansi karena sedang panen klonengan).

    -Perampok minggu ini- (personal)
    No Pemain Sumber daya
    1. HELLBOY 24067521
    2. Goblin 11003421
    3. Fadel 7433011
    4. Saitama 6719071
    5. valrinkyon 5731097
    6. Puss In Boots 5627366
    7. MBAH BUAYA 5533974
    8. Sekai 5315636
    9. wolver 5123595
    10. Captain Marvel 4869661

    2 juta rampokannya di dapatkan dari aliansi AL, NLs-V (Klonengan M.H) dan Silk. Mengerikan hell boy, sampai segitunya di server ini. go go go super heroes!

    - Reporter Resmi -
    Hey kamu! Reporter yang sudah dibeli kaum heroez! Kami kaum villains tidak ketinggalan mengenai rampokan! Goblin dari awal sudah mendapatkan vitamin (baca: jeruk)! Namun dikarenakan si goblin terkena penyakit (baca: troops nabrak), maka untuk sementara tidak bisa mengonsumsi banyak vitamin! Namun sekarang dia sudah sehat kembali! Kami kaum villains sudah memberikan si GOBLIN jeruk! Lihat saja! Bentar lagi Goblin akan menduduki peringkat 1 dengan meng-raid jeruk kami! Kami kaum villains selalu menang dengan cara licik dan kotor! 1000 email sudah saya pakai untuk membuat wings dan jeruk! Kalian harus memuji saya si ACANTHAZ! NLS semua dibawah saya! Semua member NLS harus mendengar perintah ACANTHAZ tidak terkecuali para sesepuh ALS! Mereka harus tunduk dibawah ACANTHAZ!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  10. #1630

    Default

    Quote Originally Posted by ^Wonk_Dhezo^ View Post
    Sepertinya ada yang lagi jauh2 piknik ke negeri paman sam ternyata ngga bisa pulang...
    log dunk.. di anonymous terus kasih ke WT. nanti di buat picturenya..

    nanti mewek2 lagi kalian bilang kalau WT cuma ngepost yang seneng2 doank.. wkwkwk

Page 163 of 466 FirstFirst ... 63113153161162163164165173213263 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •