Page 204 of 466 FirstFirst ... 104154194202203204205206214254304 ... LastLast
Results 2,031 to 2,040 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2031
    ID3 Round 8 Heizl's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Lampung
    Posts
    120

    Default

    Beneran deh gua gak tau sama sekali tentang 2 orang yang lagi debat tak berujung ini.

    Tapi kalo keliatan yang satunya nanyain beberapa pertanyaan yang gak diladeni sama sekali sama yang satunya lagi (padahal pertanyaannya diajuin ribuan kali mungkin ya) dan malah dijawab aneh2. Pecat lah, apa lah.

    Yah, semuanya juga bisa paham kira2 apa yang sebenernya terjadi.

    Coba dijawab aja pertanyaannya. Kan kalo memang gak salah, justru dengan jawab pertanyaan2 itu bisa nunjukin kalo si penanya cuma fitnah atau apalah.. tapi kalo malah gak dijawab2., dan malah melebar bahas2 masa lalu... ah entahlah.

    Satu kata deh. Mengecewakan.

    Jujur aja gua berharap tuduhan itu cuma fitnah doang.
    Biar kalimat fair play itu bener2 diimplementasikan di game. Gak cuma sekedar pemanis doang. Tapi kalo begini ceritanya.... hadeeeeh

  2. #2032

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    tuh dibawah ama lee....udah ga usah bahas tanpa gw hare juga dah pada tau

    Gitu dong
    Mbok drtd kek
    Kesuwen amat

    Nah forumer dah bs tau mn yg benar, klo yg bersangkutan msh aja mbulet, silahkan dinilai sndr
    Stealth Striker
    Implora

    Travian Is Not About Winning, Not About Medals, But It's All About Fair Play

  3. #2033
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by iron hide View Post
    Gitu dong
    Mbok drtd kek
    Kesuwen amat

    Nah forumer dah bs tau mn yg benar, klo yg bersangkutan msh aja mbulet, silahkan dinilai sndr
    yukk lanjut bahas ts20.....point minggu ini tinggal 49 menit lagi...

    ngeri2 sedap liat pembela dan penyerang...LOL
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  4. #2034
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya

    Good harus nurut drpd gw injek2 terus...TOD

    Tdi gw tnya kenapa footnote kgak dipasang...di pasang copot lagi
    Tdi ge bilang kagak bisa cara ignore akhirnya bisa jg TOD.

    Okey... update...
    geleng" liat staff kek gini, udh diminta baik" malah memprovokasi.

    terakhir saia harap kerja samanya TOLONG #CAPSBOLD (smoga tau maksudnya) gawsa lagi ungkit" dan memprovokasi sudahi saja adanya jg org" pada males ke forum krn kelakuan kek gini dibiarin #miris
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  5. #2035
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by HeroeZ View Post
    geleng" liat staff kek gini, udh diminta baik" malah memprovokasi.

    terakhir saia harap kerja samanya TOLONG #CAPSBOLD (smoga tau maksudnya) gawsa lagi ungkit" dan memprovokasi sudahi saja adanya jg org" pada males ke forum krn kelakuan kek gini dibiarin #miris
    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya


    Nah... simple.. ikut caranya si TOD ? di IGNORE..
    Minta ajarin sama si TOD aja caranya.

  6. #2036
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by HeroeZ View Post
    geleng" liat staff kek gini, udh diminta baik" malah memprovokasi.

    terakhir saia harap kerja samanya TOLONG #CAPSBOLD (smoga tau maksudnya) gawsa lagi ungkit" dan memprovokasi sudahi saja adanya jg org" pada males ke forum krn kelakuan kek gini dibiarin #miris
    udah dah beres ndi..semua bukti dah ada kan..biarin aja lah yk bahas ts20..
    kalo nga nginget forumer aja disini dah gw jabanin tuh bocah...

    jadi mending mari kita hura2 seneng2 lagi di ts 20.....

    buat yg lain...jangan di bahas lagi..kasian...

    Carthago
    Tinjauan wilayah

    Kekuatan kuno: Slipih Angin Spesial
    Poin kemenangan per hari:100
    Bisa dihuni: ya
    Status wilayah:Wilayah tidak aktif
    Tag aliansi Kendali teritorial di Carthago
    1 [NLs™]-O ‎29.8‬%‬‎
    2 =M.H= ‎29.64‬%‬‎

    mulai rapat persaingan di cartagho
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #2037
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    udah dah beres ndi..semua bukti dah ada kan..biarin aja lah yk bahas ts20..
    kalo nga nginget forumer aja disini dah gw jabanin tuh bocah...

    jadi mending mari kita hura2 seneng2 lagi di ts 20.....

    buat yg lain...jangan di bahas lagi..kasian...

    Carthago
    Tinjauan wilayah

    Kekuatan kuno: Slipih Angin Spesial
    Poin kemenangan per hari:100
    Bisa dihuni: ya
    Status wilayah:Wilayah tidak aktif
    Tag aliansi Kendali teritorial di Carthago
    1 [NLs™]-O ‎29.8‬%‬‎
    2 =M.H= ‎29.64‬%‬‎

    mulai rapat persaingan di cartagho

    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya



    Gpp di ignore... gw quote elo jg ga tau kan TOD.
    Baru kali ini gw setuju kagak usah di balas lagi.

    Kasian.... krna hanya jadi bumerang ke whistle blower doank
    dari harapan mengulang kesusksesan kmrn ya TOD ehhh malah ke injek2 ya kan TOD?

  8. #2038
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    buat ts20 forumer selamat menikamti forum kembali yaaaa..

    harap maklum karena hal seperti ini wajar....hanya sakit hati aja.
    semoga cepet sembuh

    Sunset Sunset is invisible
    Honoured Retiree


    ehhh kok salah IFN LOL
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

  9. #2039
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. Cabul 53674
    2. HELLBOY 40601
    3. usa 40103
    4. Cbulls 31116
    5. KudaGila 28395
    6. weembc 22723
    7. ramaon 18231
    8. oct 16025
    9. Hertha Berlin 14316
    10. bomberman 12942

    waktu menunjukan 11:44 jama berapakah impact nyaa???
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  10. #2040
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Sunset View Post
    buat ts20 forumer selamat menikamti forum kembali yaaaa..

    harap maklum karena hal seperti ini wajar....hanya sakit hati aja.
    semoga cepet sembuh

    Sunset Sunset is invisible
    Honoured Retiree


    ehhh kok salah IFN LOL

    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya

    Wahh apa kabar ? baru muncul lagi TOD... btw kagak malu ?
    Semua yg di PECAT/UNDUR DIRI memang di ksh embel2 "Honoured Retiree"

    Percuma pake jubah yg kagak ada fungsi nya TOD wkwkwwkwkwkw2kwkkwwk
    Move on TOD move on TOD... TU JUBAH MESUM LOH cuman kenangan dri goresan gw kan TOD .

    Atau utk baca2 postingan gw TOD ? hayooo ngakuu si TOD wkwkkwkwkw
    Last edited by Cyber Attack; 03-20-2016 at 11:01 PM. Reason: kelupaan head note

Page 204 of 466 FirstFirst ... 104154194202203204205206214254304 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •