Page 205 of 466 FirstFirst ... 105155195203204205206207215255305 ... LastLast
Results 2,041 to 2,050 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2041
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Pembela minggu ini

    Peringkat Aliansi Point
    1. =G.H= 124383
    2. =S.H= 52545
    3. [NLs™]-1 51458
    4. API 51410
    5. SSS 39692
    6. =C.H= 36524
    7. =M.H= 34481
    8. [NLs™]-X 30726
    9. [NLs™]-7 27199
    10. [NLs™]-A 22919

    pukul 11:52..belum ada perubahan.....kira2 real apa fake yaaa???...jangan lupa log...

    selamat menyiksa diri buat yang udah sakit ati

    selamat menjadi BSH yaaaa??
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  2. #2042

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya



    Gpp di ignore... gw quote elo jg ga tau kan TOD.
    Baru kali ini gw setuju kagak usah di balas lagi.

    Kasian.... krna hanya jadi bumerang ke whistle blower doank
    dari harapan mengulang kesusksesan kmrn ya TOD ehhh malah ke injek2 ya kan TOD?
    Oh ini toh sampah di co.id?

    Udah nampak kotor nya masih brani nongol di forum buat giring opini? Udah salah tu minta maaf, perbaiki, kita mah bisa ngerti

    Ini gua angkat sedikit issue ya mengenai ban di ts20

    ada 3 clone dari pemain MH, 3 clone 1 pemain, diketahui dari rutinitas, tata bahasa, provokasi dll
    Ketika sore nya di tangkap basah nih spy, di TO 3 id nya, malam nya 3 id langsung ke ban
    Esok nya, clone utama nya kebuka dan langsung cata lawan terdekat

    Permasalahanya:
    1. Hasil scout dan TO mengasumsikan jika sda di 2 clone lain di cfr
    2. Hukuman dari ban hanya pengurangan populasi

    Bandingkan dengan hasil ban dari cari-cari kesalahan anak NLS
    hukuman:
    Pengurangan populasi
    Pengosongan gudang dan lumbung
    PENGHAPUSAN PASUKAN!

    Padahal id tsb bermain fair, tetapi dicari cari kesalahan dengan alasan yang dibuat2, dan bandingkan hukuman yang diterima dengan id yang jelas jelas menyalahi aturan

    Gini gua kasih tau loe ya, kalo sampah sampah kek loe butuh duit, pm gw aja no rek loe, mau brapa loe kasih tau, sampe anak mu beranak lagi gua kasih susu nya

  3. #2043

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    jahh..ini lagi...wkwkwkwkwkw...asli ngakak...isi post nya sama semu.
    next please ahhh......

    WT itu legenda co.id yang udah ngerubah system KKN di co.id
    yang udah ngebuka mata semua pemain untuk bisa kritis ....

    nga gw nga kejem kok ama CA...tapi gw seneng liat dia kelojotan nga tau harus gimana nutupin malu nya...wkwkwkwkwkwk
    Sungguh tidak malu! Manusia yang sudah KKN ini malah bangga dengan prestasi KKNnya! Mengenaskan manusia satu ini! Sungguh manusia yang tidak mempunyai rasa malu! Berbuat salah malah merasa bangga dan benar! Sungguh luar biasa!

    Sudah dipecat, tidak mengaku! Sudah diberhentikan secara tidak hormat, mengaku OUT! Sungguh luar biasa cara manusia ini menipu publik! WT adalah seorang super moderator plus multihunter yang dipecat secara tidak hormat karena penyalahgunaan kekuasaan! Fakta ini tidak terbantahkan!

    Selain itu, masih berani mengaku LEGEND! Yang merasa manusia satu ini LEGEND coba Quote post saya ini! (Pasti hanya anak ALS yang ngeQuote! Karena yang merasa dia LEGEND cuma dia sendiri dan ALSnya)! Skill ampas, menang di cara berkoar saja! Tong kosong memang nyaring bunyinya! Fakta tidak terbantahkan!

    Last but not least, you reap what you sow! Semoga yang kamu tuai itu tidak terjadi dikehidupan real kamu ya. Saya sungguh iba pada dirimu! Sudah berumur masih saja mencari jati diri di Game! Game hanyalah hiburan untuk mengusir penat, namun kamu jadikan game itu salah satu bagian hidupmu! Sungguh patut dikasihanin!
    Jadilah manusia hebat yang muncul di majalah TIME bukan manusia hebat di dunia maya!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  4. #2044
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya


    Miris asli gw,,, ampe mau nangis...blom MOVE ON MOVE ON jg si TOD
    Ampe bela2 in pake JUBAH MESUM nya DOI bru4k4k4k4k44k

  5. #2045
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by yanwangye View Post
    Oh ini toh sampah di co.id?

    Udah nampak kotor nya masih brani nongol di forum buat giring opini? Udah salah tu minta maaf, perbaiki, kita mah bisa ngerti

    Ini gua angkat sedikit issue ya mengenai ban di ts20

    ada 3 clone dari pemain MH, 3 clone 1 pemain, diketahui dari rutinitas, tata bahasa, provokasi dll
    Ketika sore nya di tangkap basah nih spy, di TO 3 id nya, malam nya 3 id langsung ke ban
    Esok nya, clone utama nya kebuka dan langsung cata lawan terdekat

    Permasalahanya:
    1. Hasil scout dan TO mengasumsikan jika sda di 2 clone lain di cfr
    2. Hukuman dari ban hanya pengurangan populasi

    Bandingkan dengan hasil ban dari cari-cari kesalahan anak NLS
    hukuman:
    Pengurangan populasi
    Pengosongan gudang dan lumbung
    PENGHAPUSAN PASUKAN!

    Padahal id tsb bermain fair, tetapi dicari cari kesalahan dengan alasan yang dibuat2, dan bandingkan hukuman yang diterima dengan id yang jelas jelas menyalahi aturan

    Gini gua kasih tau loe ya, kalo sampah sampah kek loe butuh duit, pm gw aja no rek loe, mau brapa loe kasih tau, sampe anak mu beranak lagi gua kasih susu nya
    udah udah bro....balik topik aja yukkkk....bairin aja ntar juga sadar sendiri kok

    bahas ts20 aja....udah liat screen shoot nya kan?? berarti udah clear..nga perlu di bully lagi.

    biarlah dia menyesali perbuatan nya .....


    wah kok nga adaaa????

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. RGP stark 4
    2. Wiro Sablenk 4
    3. thelord 2
    4. noodle 2
    5. saint 1
    6. BTHAT2212 1
    7. king1 1
    8. vinzenada 1
    9. zia 1
    10. manguni 1

    berarti fake dong????haduh padahal penasaran loh
    Last edited by White Tiger; 03-21-2016 at 12:03 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  6. #2046

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ndo-Ly
    Posts
    124

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya


    Nah... simple.. ikut caranya si TOD ? di IGNORE..
    Minta ajarin sama si TOD aja caranya.
    Gw balas 1x ini terakhir dod...
    Kwkkwkww otak nya uda kongslet
    Masaaa bisa buat anak ga bisa beli susu.

    Gw bilang juga apa..
    Pelihara yg 34b minimal
    Jangan Miniset juga di embat... beli susu juga kan akhir nya...

    Saya doakan kata2 kokoh terjadi ama kokoh.. yaa
    Di pecat....!!!!! Aminn aminn.....

    Satpam aja sombong... hahahahah haaaaak jingggggg.....
    gamparin nohh adik loe cari gara2 aja...

    Nexttt

  7. #2047
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya

    Kmrn beli /sewa ama si TOD ya ? wkwkwkwkk ampe lengket bgtu...
    Amin....

  8. #2048
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by meliyana-na View Post
    Gw balas 1x ini terakhir dod...
    Kwkkwkww otak nya uda kongslet
    Masaaa bisa buat anak ga bisa beli susu.

    Gw bilang juga apa..
    Pelihara yg 34b minimal
    Jangan Miniset juga di embat... beli susu juga kan akhir nya...

    Saya doakan kata2 kokoh terjadi ama kokoh.. yaa
    Di pecat....!!!!! Aminn aminn.....

    Satpam aja sombong... hahahahah haaaaak jingggggg.....
    gamparin nohh adik loe cari gara2 aja...

    Nexttt
    wkwkwkkw..sekarang gw yg udah kasihanin dia..malah pada gemes kan?
    udah percuma urat malu nya dah putus sekarang udah ga ada apa2nya lagi tuh orang

    aparat kalo dah nga punya wibawa ya stress....setidaknya agak konslet dikit

    mana nieh kok nga ada point gede top 10??
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  9. #2049

    Default

    Quote Originally Posted by meliyana-na View Post
    Gw balas 1x ini terakhir dod...
    Kwkkwkww otak nya uda kongslet
    Masaaa bisa buat anak ga bisa beli susu.

    Gw bilang juga apa..
    Pelihara yg 34b minimal
    Jangan Miniset juga di embat... beli susu juga kan akhir nya...

    Saya doakan kata2 kokoh terjadi ama kokoh.. yaa
    Di pecat....!!!!! Aminn aminn.....

    Satpam aja sombong... hahahahah haaaaak jingggggg.....
    gamparin nohh adik loe cari gara2 aja...

    Nexttt
    Hebat! Post sudah mulai mengarah ke personal attack! Kehidupan real orang sudah mulai dibahas! Apakah perlu saya bahas kehidupan real kamu juga yang suka post foto foto makanan itu?
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  10. #2050
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    setidaknya buat pemain harus punya etika lebih baik daripada aparat....

    buktinya udah ada...jadi bairin aja meraung2..ade kakak pake id clone

    http://forum.travian.co.id/showthrea...=1#post1473500
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

Page 205 of 466 FirstFirst ... 105155195203204205206207215255305 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •