Page 207 of 466 FirstFirst ... 107157197205206207208209217257307 ... LastLast
Results 2,061 to 2,070 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2061
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Ternyata kokoh (Cyber Attack) dan Emil Satria orang munafik.

    - Reporter Resmi -
    ini lagi...udah biarin aj lagi klojotan kek ayam hbs disembelih....wwkwkwkwk
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  2. #2062

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya

    Udah terkaing2...
    Ya dulu pake jubah MESUM dia kan bsa nge banned IFN sy
    Tdi pake udah ga ada akses apa... miris kan ? ya maklum di PECAT.
    Mau mesum lgi udah kagak bisa. Wkwkkw.

    Mau blow up di kira PISAU cuman cotton buds.

    Cemen lah si TOD...
    Eh sampah, rasa nya dari page brapa ngomong nya cotton bud terus, asal loe tau ya, harga diri loe mah hancur gara gara cotton bud

    Mana pm no rek loe? Biar ada susu anak mu besok

    Sampe game pun di kkn kan, memang rusak moral

  3. #2063

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    setidaknya buat pemain harus punya etika lebih baik daripada aparat....

    buktinya udah ada...jadi bairin aja meraung2..ade kakak pake id clone

    http://forum.travian.co.id/showthrea...=1#post1473500
    ehh, ini forum banyak tukang fitnah.. yang terjadi "KOH TOLONG CEK ID NDOGMU" cek bisa berarti multian? bisa berarti clone? bisa berarti CFR??

    yang di laporkan di forum " oknum MH minta laporan troops deff ndogmu???!!! fitnah terbarukah ini untuk team MH yang tidak nongol melalu forum??
    silahkan rakyat normal bisa baca SS baik2..

    itu yang ane pahami dan analisa setelah lihat SS.

  4. #2064
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by PRIMEMINISTRY View Post
    ehh, ini forum banyak tukang fitnah.. yang terjadi "KOH TOLONG CEK ID NDOGMU" cek bisa berarti multian? bisa berarti clone? bisa berarti CFR??

    yang di laporkan di forum " oknum MH minta laporan troops deff ndogmu???!!! fitnah terbarukah ini untuk team MH yang tidak nongol melalu forum??
    silahkan rakyat normal bisa baca SS baik2..

    itu yang ane pahami dan analisa setelah lihat SS.
    mau ngeles ya dek??? loe mah bikin ayam yg lagi klojotan ampe ga bisa mati dng tenang klo gitu
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  5. #2065

    Default

    Quote Originally Posted by PRIMEMINISTRY View Post
    ehh, ini forum banyak tukang fitnah.. yang terjadi "KOH TOLONG CEK ID NDOGMU" cek bisa berarti multian? bisa berarti clone? bisa berarti CFR??

    yang di laporkan di forum " oknum MH minta laporan troops deff ndogmu???!!! fitnah terbarukah ini untuk team MH yang tidak nongol melalu forum??
    silahkan rakyat normal bisa baca SS baik2..

    itu yang ane pahami dan analisa setelah lihat SS.
    Ini gua setuju karena SS cuma sebagian, lebih baik di munculkan SS full nya biar tidak ada fitnah

  6. #2066

    Default

    Quote Originally Posted by PRIMEMINISTRY View Post
    ehh, ini forum banyak tukang fitnah.. yang terjadi "KOH TOLONG CEK ID NDOGMU" cek bisa berarti multian? bisa berarti clone? bisa berarti CFR??

    yang di laporkan di forum " oknum MH minta laporan troops deff ndogmu???!!! fitnah terbarukah ini untuk team MH yang tidak nongol melalu forum??
    silahkan rakyat normal bisa baca SS baik2..

    itu yang ane pahami dan analisa setelah lihat SS.
    Anda punya bukti? Kalo ga berarti 11-12 dan anda yg ke 13.
    Hahahaha
    CARA MENGUCILKAN MKP DARI FORUM INDONESIA, ngebiarin dia ngomong ama tembok
    1. Buka profile nya MkP
    2. klik "add to ignore list"

  7. #2067
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    HEAD NOTE

    Terminologi courtesy of Cyber Attack

    DOD > TOD
    OUT > DI PECAT

    Si TOD di PECAT.... supaya forumer tau dri mana nama itu asalnya

    Klon pun bermunculan2... nanya no rek,,, UDAH PASTI di pajang sama si TOD...lah wkwkkw
    ada nama lengkap nya ogut,,,, Cemen bgt2 lo TOD.
    Wong cuman tunjukin ada yg nanya2 dan ga di gubris aja...aja mewek2 ampe ganti jubah MESUM nya?


    wkkwkkw

  8. #2068

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ndo-Ly
    Posts
    124

    Default

    Quote Originally Posted by Acanti View Post
    Hebat! Post sudah mulai mengarah ke personal attack! Kehidupan real orang sudah mulai dibahas! Apakah perlu saya bahas kehidupan real kamu juga yang suka post foto foto makanan itu?
    Bahass aja gpp eman gw demen makan itu kenyataan..

    Kemaren gw juga bayarin gold jatah MH yg konon kata nya buat beli susu... itu kenyataan...

    Soo apa lagi selama kenyataan loe bahas juga gpp santai aja kali bro....

    Loe kayak nya suka liat2 fb gw yaa...
    Loe bukan nya si penjual id 500k ya???
    Wkkwkwkwkwwkwk gaya bahasa mu ga lupa saya..
    Dr strange kan id loe ..
    Babique ke mana ??kok klonengan yg di pake ???
    Loe aja malu ama id loe sendiri ...
    Apalagi kita2 ini wewww....
    Sono gih ngempeng dolo...
    Banyak bacot gw sandall in juga lama2 conggor loe wkkwkwkkwkw

  9. #2069

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    mau ngeles ya dek??? loe mah bikin ayam yg lagi klojotan ampe ga bisa mati dng tenang klo gitu
    haha ngeles.. loe aja yang ngeles kak.. menyebarkan berita palsu.. yang jelas sudah kelihatan di SS, tetapi yang di sampaikan di forum hanyalah bualan dan fitnahan manusia sampah.. guk.. guk.. gukk..gukk..

    Quote Originally Posted by RZK View Post
    Anda punya bukti? Kalo ga berarti 11-12 dan anda yg ke 13.
    Hahahaha
    kan ada SS nya kak tadi.. cuman sepenggal saja.. kita lihat fakta SS kak, bukan 11-12-13.. hahaha..
    Last edited by PRIMEMINISTRY; 03-21-2016 at 12:46 AM. Reason: tambah qoute

  10. #2070
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Wah kacau , kotor bgt yah mainan kalian wkwkwk
    TerminalTravian.blogspot.com

Page 207 of 466 FirstFirst ... 107157197205206207208209217257307 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •