Page 238 of 466 FirstFirst ... 138188228236237238239240248288338 ... LastLast
Results 2,371 to 2,380 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2371

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    Ini yaaa reporter yg katanya infonya asal-asal an dan cuma cari perhatian sana sini
    Padahal mah kalau mau ngelatih skill, mending wawancara aja bener-bener playernya
    Jadi meski pun bermaksud menghibur, info nya jelas dan ga di buat buat

    Dulu awal-awal ada aja info ttg ally GF yg dikait kaitkan kemana tau
    padahal selaku leader, saya ga pernah ditanyain apa apa
    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    Udah sis gak usah ladenin. Tuh orang emang gak ad kerjaan lagi , yuk mojok dlu kita di sebelah :3
    itu gambar di profil lambang mh ya? keren juga si

    The Arrow yang deffender nya 1 aliansi akhirnya morum hahaha itu beneran defender mu smua om?
    ID3 Sess 5 - gibran | ID5 Sess 6 - gibran | ID20 Sess 1 - Lusifer [Mid]

  2. #2372

    Default

    om jinlang... buatin ava kayak MH dunk,, akyu iriiiiiiiiiiiiiii

  3. #2373
    The Arrow's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    HEROES HEADQUARTER
    Posts
    49

    Default

    Quote Originally Posted by little boo View Post
    itu gambar di profil lambang mh ya? keren juga si

    The Arrow yang deffender nya 1 aliansi akhirnya morum hahaha itu beneran defender mu smua om?
    Haha.. iya kok beneran, cek aja satu2.. hebat banget gw main klon sampe 20an, real udh menyita banget nih. Tapi udh bubar kok, mereka mau merantau ke tempat lain

    Salam kenal bro, id nya di DF ya? Yuk ngopi2..

  4. #2374
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    Haha.. iya kok beneran, cek aja satu2.. hebat banget gw main klon sampe 20an, real udh menyita banget nih. Tapi udh bubar kok, mereka mau merantau ke tempat lain

    Salam kenal bro, id nya di DF ya? Yuk ngopi2..
    Masak deffender nya di gertak sekali , abis tuh ga kembang2 om . padahal mau main cubit2an , eh sekali cubit doang .

    .

    CIeeeee , ketika POINT nya dah mau melejit , baru pada nongol di Forum . wkakakakkakaka

    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

  5. #2375

    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    168

    Default

    Quote Originally Posted by little boo View Post
    itu gambar di profil lambang mh ya? keren juga si

    The Arrow yang deffender nya 1 aliansi akhirnya morum hahaha itu beneran defender mu smua om?
    iya om boo.. logo kami..


    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    om jinlang... buatin ava kayak MH dunk,, akyu iriiiiiiiiiiiiiii
    uhuk uhuk... siggy nya masih belum di show nih om masa uda iri...



    Quote Originally Posted by Yozu View Post
    Masak deffender nya di gertak sekali , abis tuh ga kembang2 om . padahal mau main cubit2an , eh sekali cubit doang .

    .

    CIeeeee , ketika POINT nya dah mau melejit , baru pada nongol di Forum . wkakakakkakaka


    Bukan karena poin mulai melejit om, kami orang kan anti sosial, ngertinya jaga gandum aja
    Tapi berhubung fans uda numpuk, ya boleh lahh jumpa fans hihihihi

  6. #2376

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    iya om boo.. logo kami..




    uhuk uhuk... siggy nya masih belum di show nih om masa uda iri...






    Bukan karena poin mulai melejit om, kami orang kan anti sosial, ngertinya jaga gandum aja
    Tapi berhubung fans uda numpuk, ya boleh lahh jumpa fans hihihihi
    JOSS ayo semangat om! kita buat server ini seru.. MH troopnya ngerih2 kok..

  7. #2377

    Default

    udah baru nongol di forum, eh id nya jg baru semua wkawkaaaaa

  8. #2378

    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    168

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    JOSS ayo semangat om! kita buat server ini seru.. MH troopnya ngerih2 kok..
    aku di panggil om :'( manisnya luntur nanti om
    wkwkwkw iya... ayoo di ramaikan dengan enjoy in game
    bukannya tebar huruf yang memancing perselisihan

    Quote Originally Posted by devina View Post
    udah baru nongol di forum, eh id nya jg baru semua wkawkaaaaa
    iya om.. biar transparan
    berani cakap di forum
    berani ksh tau id in game nya
    jadi ga cuma modal ngoceh

  9. #2379

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    aku di panggil om :'( manisnya luntur nanti om
    wkwkwkw iya... ayoo di ramaikan dengan enjoy in game
    bukannya tebar huruf yang memancing perselisihan
    ga percaya aku om, kecuali situ kasih nomor hp, fb,sama KTP jomblowati baru saya percaya

  10. #2380

    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    168

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    ga percaya aku om, kecuali situ kasih nomor hp, fb,sama KTP jomblowati baru saya percaya
    kalau cuma no.hp sama fb mah... masa om sarivan kalah sama om reporter
    om reporter aja tanpa ngerekam aku langsung punya suara ku
    mungkin dia cari ke gudanglagu.com

Page 238 of 466 FirstFirst ... 138188228236237238239240248288338 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •