Page 240 of 466 FirstFirst ... 140190230238239240241242250290340 ... LastLast
Results 2,391 to 2,400 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2391

    Default

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    Yg pasti , spekulasi siapa drivernya banyak yang salah kok om, founder MH jg rata rata pemain myx dan idx. Jadi sesuatu kehormatan bagi kami bisa melawan team legend server normal

    Identitas super hero masih akan tetap rahasia demi menjaga perdamaian server :3
    wih, kalau ketahuan identitasnya berarti ini server ga damai ya???? muahahahaha


    Quote Originally Posted by dj.jinlang View Post
    oh iya cantik gitu ???? pinter milih brarti ane ya om....
    bukan om orng sunda...
    om,, ava nya NLS buatin donk,,, duh ini NLS banyak maunya...

  2. #2392

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    wih, kalau ketahuan identitasnya berarti ini server ga damai ya???? muahahahaha



    om,, ava nya NLS buatin donk,,, duh ini NLS banyak maunya...
    siap om.... nnt ane buatkan...

  3. #2393

    Default

    Quote Originally Posted by dj.jinlang View Post
    siap om.... nnt ane buatkan...
    om punya saya dong T.T

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  4. #2394

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    om punya saya dong T.T
    iya om kelupaan maaf.... hhehehe....
    tar bareng deh sama yang nls ya

  5. #2395

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    karna diawal bilang gk turun, mkanya pada pake ifn baru...
    siggy sembunyi dulu, ntar diatas bru nongol, keberadaan hero emang harus tetap jd rahasia
    Like! Kamu emang paling mengerti heroes! Love!

    Note:
    Achievement unlocked! RUBY BADGE acquired!
    Last edited by Acanti; 03-24-2016 at 03:01 PM.
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  6. #2396

    Default

    keberadaan super hero harus tetap jd rahasia wkakakaka.

    sekarang aja msh sembunyi, kalau super hero menang disini, pasti nanti keluar aslinya, saling klaim kemenangan.

  7. #2397

    Default

    Quote Originally Posted by devina View Post
    keberadaan super hero harus tetap jd rahasia wkakakaka.

    sekarang aja msh sembunyi, kalau super hero menang disini, pasti nanti keluar aslinya, saling klaim kemenangan.
    Tidak! Kami tidak seperti ACAN yang selalu men-claim kemenangan! Kaum heroes tidak akan mampu melawan kaum villains yang sudah turun full tim! KAMPUS turun FULL TIM! ALS turun FULL TIM! DF berpihak ke NLS! Tidak mungkin kaum heroes menang!

    Reminder:
    Motto ACAN:
    "Bila menang, itu karena ada aku. Bila kalah, saya tidak main (saya sibuk keluar negeri, parpol, etc)"

    Motto NLS:
    "Bila villains menembus heroes, villains akan berkoar, villains akan post log berulang-ulang, villains akan mencibir. Bila heroes menembus villains, villains akan diam, villains tidak akan post log dan villains akan mencari topik lain untuk menutupi kemaluan"

    Fakta tidak terbantahkan!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  8. #2398
    The Arrow's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    HEROES HEADQUARTER
    Posts
    49

    Default

    Quote Originally Posted by devina View Post
    keberadaan super hero harus tetap jd rahasia wkakakaka.

    sekarang aja msh sembunyi, kalau super hero menang disini, pasti nanti keluar aslinya, saling klaim kemenangan.
    Ga lah om, ga boleh berprasangka gitu.. kami asli nya anak rumahan baik2, kerjaan ngurung diri sambil bertani manen gandum.. kalo malam baru nyambi jadi hero part-time

    Ini gara2 marvel studio ga undang2 syuting main film nya sih, makanya kami terdampar gak jelas di server ini.. #SalahinMarvelStudio

    Salam kenal bro, mohon bimbingan nya..

  9. #2399

    Default

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    Ga lah om, ga boleh berprasangka gitu.. kami asli nya anak rumahan baik2, kerjaan ngurung diri sambil bertani manen gandum.. kalo malam baru nyambi jadi hero part-time

    Ini gara2 marvel studio ga undang2 syuting main film nya sih, makanya kami terdampar gak jelas di server ini.. #SalahinMarvelStudio

    Salam kenal bro, mohon bimbingan nya..
    wahakkaka

    kan kemarin baru syuting om di civil war... the arrow masak ga ikutan?

    itu spiderman,,, titip salam ya.. muahaha..

    bilangin om ke sapiderman... hammernya jangan hammer bacot via igm aja... cuma ke spiderman aja kok om... ga ke yang lain hahahaha

  10. #2400

    Default

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    Ga lah om, ga boleh berprasangka gitu.. kami asli nya anak rumahan baik2, kerjaan ngurung diri sambil bertani manen gandum.. kalo malam baru nyambi jadi hero part-time

    Ini gara2 marvel studio ga undang2 syuting main film nya sih, makanya kami terdampar gak jelas di server ini.. #SalahinMarvelStudio

    Salam kenal bro, mohon bimbingan nya..
    Dasar manusia super! Kalian sudah membintangin beberapa film! Kalau saya? Nama saya bahkan tidak pernah muncul! Marvel studio sialan! Mentang mentang saya ACAN-ti adalah kaum alien! Tapi tidak mengapa! Sekarang ACAN kan sudah menjadi bintang antagonis diforum ini! HAHAHAHA!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

Page 240 of 466 FirstFirst ... 140190230238239240241242250290340 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •