Page 241 of 466 FirstFirst ... 141191231239240241242243251291341 ... LastLast
Results 2,401 to 2,410 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2401
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    INFO

    Forum Ramai tetapi beritas sepi

    Meninjau pada Pembela Minggu ini.

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. Meliyana-na 139421
    2. monyet api 18252
    3. ramaon 17470
    4. Saitama 17408
    5. Dcb 13293
    6. empat 9542

    7. J O K E R 8698
    8. Godlike 8649
    9. AGIP 7037
    10. weembc 6758


    Ada yang bisa memberikan log?
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  2. #2402

    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    168

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    INFO

    Forum Ramai tetapi beritas sepi

    Meninjau pada Pembela Minggu ini.

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. Meliyana-na 139421
    2. monyet api 18252
    3. ramaon 17470
    4. Saitama 17408
    5. Dcb 13293
    6. empat 9542

    7. J O K E R 8698
    8. Godlike 8649
    9. AGIP 7037
    10. weembc 6758


    Ada yang bisa memberikan log?

    Rekaman bisa dapet masa log ga bs dpt

  3. #2403
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    Rekaman bisa dapet masa log ga bs dpt
    mak, siggy lu ok tuh.. buatin gw donk

  4. #2404

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    Rekaman bisa dapet masa log ga bs dpt
    Sudah saya bilang, ACAN itu kalau heroes tembus gak akan post log! Coba saja bila villains tembus ke heroes, dipost berulang-ulang! Namun bila heroes yang tembus ke villains ACAN selalu bertanya "Ada yang bisa memberikan log?"! Fakta tidak terbantahkan! Publik sudah bosan dengan ACAN!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  5. #2405

    Default

    harusnya dari team super hero yg ngasih log (masa nggak punya). soalnya banyak yg liat thread ini cuma pengen tau log aja, termasuk saya.

  6. #2406

    Default

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    Haha.. iya kok beneran, cek aja satu2.. hebat banget gw main klon sampe 20an, real udh menyita banget nih. Tapi udh bubar kok, mereka mau merantau ke tempat lain

    Salam kenal bro, id nya di DF ya? Yuk ngopi2..
    ngerii ngeriii

    itu ada di siggy ku dibawahnya kecil hahaha

    Quote Originally Posted by azhula View Post
    Kopi vietnam bukan om? Atau jessica kopi?


    Wah, makin naik aja point atk Hellboy.. Dan point def meli
    hellboy kalau buat ally no 3 di raider itu hahaha ganas panen-anya
    ID3 Sess 5 - gibran | ID5 Sess 6 - gibran | ID20 Sess 1 - Lusifer [Mid]

  7. #2407

    Default

    Quote Originally Posted by little boo View Post
    ngerii ngeriii

    itu ada di siggy ku dibawahnya kecil hahaha



    hellboy kalau buat ally no 3 di raider itu hahaha ganas panen-anya
    kalo MB peringkat brp??? akwkawkakawk kaburr

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  8. #2408

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    kalo MB peringkat brp??? akwkawkakawk kaburr
    7 kayaknya, hahaha
    ga usah kabur omm, orang ga ada yang ngejar kok LMAO
    ID3 Sess 5 - gibran | ID5 Sess 6 - gibran | ID20 Sess 1 - Lusifer [Mid]

  9. #2409

    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    168

    Default

    Quote Originally Posted by agunkz way View Post
    mak, siggy lu ok tuh.. buatin gw donk
    Siggy apa ava?
    Siggy kan lo dah tau dr dulu
    Tar gw buatin siggy, tulisan "GunkHo aka Agunk Maho" kek gtu ya?

    Btw itu pop lo kok kecil amat 4K doang @_@
    Apa emang pop nya pada segituan?

  10. #2410

    Default

    UPDATE

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 60 7 3740 220
    2. =M.H= 60 6 3706 280

    3. DF 60 4 2462 140
    4. [NLs™]-C 49 1 1203 60
    5. API 45 1 507 20
    6. DF ONE 60 1 461 20
    7. [NLs™]-X 50 1 342 20
    8. SSS 46 1 224 60
    9. =C.H= 58 1 185 20
    10. [NLs™]-7 51 1 134 60

    kurang lebih 34 poin lagi NLS bakalan disalip MH

    DF berhasil mendapatkan 1 wilayah lagi yaitu Pictavium dengan poin kemenangan 20 dan kekuatan kuno Silipih Angin Kecil II

    Pictavium
    Tinjauan wilayah

    Kekuatan kuno: Slipih Angin Kecil II
    Poin kemenangan per hari:20
    Bisa dihuni: ya
    Status wilayahF sedang menaklukkan wilayah
    Tag aliansi Kendali teritorial di Pictavium
    1 DF ‎59.53‬%‬‎
    2 =M.H= ‎36.48‬%‬‎
    3 L G B T ‎1.62‬%‬‎
    4 DF ONE ‎1.35‬%‬‎
    5 DF-EVO ‎1.01‬%‬‎
    6 [NLs]-M ---
    ID3 Sess 5 - gibran | ID5 Sess 6 - gibran | ID20 Sess 1 - Lusifer [Mid]

Page 241 of 466 FirstFirst ... 141191231239240241242243251291341 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •